Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 295296297298299 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 13:41

Re: Універсал (Universal Bank)

ludmila5,
что-то непонятно, как могла получиться сумма 1700грн за обслуживание текущего счета за 2 года? Как-то нереально.
Unit

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 13:46

Unit написав:ludmila5,
что-то непонятно, как могла получиться сумма 1700грн за обслуживание текущего счета за 2 года? Как-то нереально.

Это счет юридического лица
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 17:25

ludmila5
Попробуйте связаться через личку с форумчанином wap
25 янв 2012 он писал:
Ситуация получается, что я открыл счет, вникая в договор, в котором нет ни слову об упомянутых комиссиях и прочих условиях изменения самого договора ... мне не повезло - я стал одним из первых клиентов банка...но дело даже не в этом ... начисление этой комиссии противоречит законодательству (что подтвердила прокуратура, НБУ и собственно сам универсалбанк, т.к. закрыл мне счет без уплаты этой комиссии - это факт), а соответственно, что бы вы не прописали в своем договоре, если оно не законно, то и не подлежит к выполнению ...
Увольте своих юристов - они крайне некомпетентные люди.
S_E_A

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 21:25

В общем наконец расстался с банком, не пользовался его услугами больше 1,5 года.
В итоге заплатил за "обслуживание" счета юрлица 1230 грн.(абонку подняли с 20грн.) и тек счет физ.лица 70 грн.
В отделении на Прорезной на предложение написать заявление - мол не пользовался - спишите долг ответили отказом как по юр. так и по физ. счету. Ну да ладно, деньги небольшие - а вот осадочек остался :-)
vprocenko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 11:12

Хочу увеличить кредитный лимит по своей кредитке. Узнал, что это возможно сделать лишь закрыв старую кредитку и выпустив новую. Сотрудники банка, подскажите пожалуйста, когда же можно будет увеличивать лимит кредитки без ее закрытия, как у других банков?
Luckyland

Подякував: 5 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:42

Luckyland
На самом деле очень странно, закрывать карту не нужно.Лимит увеличат по той карте, которой Вы пользуетесь в данный момент. При этом Вы должны предоставить справку о доходах за последние 6 мес, у Вас не должно быть просрочек по погашениям и Вы пишите заявление, в котором и указываете желаемый лимит. И всё.
milka

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 12:11

Не хочется платить за услуги которых не было. Да 1500 грн. есть куда потратить (дети, родители) Я пока борюсь звонила в НБУ сказали дождаться от них ответа письменного потом к ним и в прокуратуру так как услуг небыло.Спасибо.
ludmila5

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 12:13

Отправила, но ответа пока на жаль нет. Ну время есть.
ludmila5

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 15:10

Увлекательный квест: "Погаси кредит в Universal Bank".

Один мой знакомый является "счастливым" держателем кредитной карты этого "замечательного" банка. Вчера поведал мне леденящую душу историю о его попытке внести очередной платеж по своей кредитке.
Значит приходит он вчера в отделение банка в г. Николаеве, с целью отдать свои кровно заработанные средства этому "доблестному" финучреждению ... так вместо по обычаю "высококвалифицированных" сотрудников его встречают закрытые двери с помятым листочком А-4 на дверях, с информацией о том, что сия обитель зла более не фунциклирует, а ближайшее место, где он может получить хоть какую-то информацию о причинах этого находится ... внимание (!) - В СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТИ (!!!???), а именно в г. Херсоне...
Попытавшись понять суть происходящего, мой товарищ звонит не менее "профессиональным" сотрудникам коллцентра ... на вопрос что за ху...я??? Месяц назад отделение было, а сейчас все ... без предупреждения банк свернул удочки ... Он получает ответ, что-то типа " Вам должны были сказать...". Т.е. сотрудника банка не понимают, что если человек звонит им с вопросом куда делось отделение, то он как бы не в курсе ... того куда оно делось... Ну да ладно. Через минут двадцать времени и смены 4-х (!!!???) операторов коллцентра выясняется, что погасить кредитку он может одним из ниже приведенных способов:
- поехать в г. Херсон (соседняя область).
- воспользоваться услугами любого банка, заплатив комиссию (в районе 25 грн), но для этого знакомый должен должен знать все свои реквизиты для погашения, которых у них (у коллцентра) нет и за ними (за реквизитами) надо все равно подъехать на отделение банка, т.е. все-таки опять ехать в г. Херсон ... "... но это же всего один раз - заверяет девочка, - а потом сможете платить ... внимание (!) ... КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (!!!???) ...
- воспользоваться услугами приватбанка, где можно оплатить кредит без комиссии, т.к. универсал заключил с приватом договор о приеме платежей в пользу универсала.

Вот оно!!! Подумал он - наконец-то универсал банк подумал о своих клиентах и сделал для них что-то удобное и прикинув, что более удобно ехать в соседнюю область или прогулятся в приватбанк - он решил выбрать наименее времязатратный и пошел в приват (бедняга) ...

В доблестном привате на вопрос о том, что он хочет заплатить по кредиту универсалбанка сделали круглые глаза и сказали, что мол первый раз слышат ... значит после длительных дебатов с привлечением начальника отделения (а это основное отделение привата), нача отдела операционного обслуживания регионального отделения привата, коллцентров привата и универсала, отдела по работе с дебиторской задолженностью универсала ... через 1,5 часа (!!!!!!!!!!!!!!!) выясняется, что все-таки зная полные реквизиты карточки можно заплатить в привате, правда без комассии ... а за реквизитами, как вы знаете, ему надо ехать опять же в Херсон ... замкнутый круг ...
В общем, не желая ехать в Херсон, еще через 40 минут, выйдя на след сотрудников бышего отделения банка он узнает свои реквизиты для погашения ...
Аллилуя!!! Кричит он и бежит отдавать свои деньги в кассу приватбанка ... но-н нет ... оказываться в кассе привате тебя не обслуживают, если ты не являешься клиентом приватбанка (!!!!) Т.е. у товарища должна быть карточка привата, что бы заплатить универсалу ... Поскандалив еще минут 5 у кассы он опять возвращается к начальнику отделения ... и все по новой ... начальник отделений, нач. оперу, зам. начальника по бизнесу РУ привата, коллцентр ... в общем не берет у него приват деньги в пользу универсала, а предлагают любезно выпустить карту и тогда вкусить все прелести банковского обслуживания ... взбешенный этой ситуацией мой знакомы продолжает ругаться с двумя банками еще минут 40 ... итог - один из сотрудников привата предлагает ему свою карточку, что бы его обслужили в кассе (благородно), ... " Но Вы все-таки сделайте нашу карту, потому что я не смогу Вам давать свою карту каждый раз..." - советует приватовский паренек ... Знакомый отказался решим идти до конца ...

В общем правдами и не правдами моему знакомому удается выяснить мобильный номер регионального руководителя универсалбанка ... звонок, объяснение ситуации ... долгая пауза мыслительного процесса ... варианты ответа:
- Тю, так сделайте себе карточку привата и погашайте без проблем...
Т.е. штатный сотрудник универсала, руководитель, получающий ЗП в универсале, находящийся в помещении за который платит универсал, говоря по телефону, который ему оплачивает универсал - начинает продавать мне продукты приватбанка!!!!!
- На мой отказ от его услуг по продвижению карточек привата, он посоветовал мне : "Ну, если вы не хотите - приезжайте в Херсон" . Владимир (его имя) - браво!!!

По итогу дня карточка так и не была погашена ... Сегодня он собирался оплатить его через другой банк ... по итогу напишу - получилось ли у него или нет ...
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 19:53

ну если ему захочется отказаться от услуг универсала - то придется всеравно ехать в Херсон. А если нет - то пусть откроет счет с ИБ в нормальном банке и погашает кредит, а приват обходит стороной.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 295296297298299 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор