|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лют, 2012 17:47
Конечно, это очень плохо что филиалы закрываются и банк уходит из некоторых городов. Видимо, других вариантов не было. По поводу оплаты кредитки хочу сказать слово в пользу Универсалбанка. Реквизиты для погашения кредитки напечатаны в бумажном письме, которое обычно приходит на почтовый адрес, так что при желании оплатить из другого банка такая возможность есть. Тем не менее потеряется 1)комиссия за отправку платежа из другого банка (1%); 2) комиссия за зачисление безналичного платежа на карточку (1%).
-
Luckyland
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 02:34
Первое впечатление от банка неважное. В киевском отделении по ул. Урицкого 39 конверт для доступа к интернет-банкингу ждал больше недели. Приходить пришлось два раза. Когда пришел в последний раз (после звонка из отделения), конверт не могли найти минут двадцать. Так и не нашли, заменили другим. Чувствуется невысокая подготовка персонала. Также хочу отметить запутанную онлайн-процедуру регистрации для доступа к интернет-банкингу. Нигде не нашел ясной инструкции на сей счет.
Востаннє редагувалось coon в Суб 10 бер, 2012 02:51, всього редагувалось 1 раз.
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 10:56
coon написав:Также хочу отметить запутанную онлайн-процедуру регистрации для доступа к интернет-банкингу. Нигде не нашел ясной инструкции на сей счет.
А может и не искали?) http://www.universalbank.com.ua/user-manual.html
-
wilderwein
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 11:33
garou03 Мы сегодня получили ответ на свою жалобу насчет валютного контроля. Оказывается, в том, что они написали в налоговую, виноваты мы, так как не предоставили им справку с другого банка! Хотя эта справка была у них еще в сентябре месяце!!!! И как на такое реагировать?
-
garou03
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 11:36
garou03 написав:Вы еще не работали с валютным отделом универсалбанка! Телефон отдела - тайна за семью замками. Посредник между клиентом и валютным отделом операционист. Валюту отправляют неделями, справку от них можно ждать несколько недель. Напрямую связаться, чтобы выяснить какие то нюансы невозможно. Мы несколько раз переделывали письмо из другого банка для универсала, потому что их не устраивала формулировка. Наконец, когда другой банк написал так, как хотел универсал (дословно), валютный контроль снова был недоволен. Но самое интересное было, когда мы устав от некомпетентности сотрудников универсалбанка, закрыли счет, при этом нас уверили сотрудники банка, что все операции экспортные закрыты. и тут приходит письмо счастья из налоговой, что универсал написал им письмо о том, что у нас не закрыта одна экспортная операция. Звоним в универсал - нам ответили, что все закрыто,и она не знают, почему в налоговую было написано письмо, а с налоговой чтобы мы сами разбирались. На претензию до сих пор ждем ответа. Вот так работает универсалбанк.
Мы сегодня получили ответ на свою жалобу насчет валютного контроля. Оказывается, в том, что они написали в налоговую, виноваты мы, так как не предоставили им справку с другого банка! Хотя эта справка была у них еще в сентябре месяце!!!! И как на такое реагировать?
-
garou03
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 22:48
Спасибо, но я имел ввиду генерацию сертификата и его первое использование (там несколько последовательных шагов/окон). Так что "Короткий обзор" получается уж слишком коротким. Да, вот еще вспомнил, - телефонный номер отделения не отвечал два (рабочих) дня подряд. Потом начали брать трубку.
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:43
И что даже банкоматов их не осталось?
-
x504
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 18:11
x504 написав:И что даже банкоматов их не осталось?
Правильней было бы сказать: "И что даже банкомат а не осталось?". Ведь, по мнению "гениальных" управленцев этого учреждения одного (!) банкомата вполне достаточно на областной центр с населением в 750 000 человек... Нет. И его, родненького, не осталось. Остались только рожки да ножки от хваленного универсалбанка...
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 19:09
Я в Киеве на протяжении года сменил 3 отделения,именно по причини их закрытия одного-за-одним....В итоге,они стали так далеко от меня находится,что я потерял интерес к ним - позакрывался,и дело с концом.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 19:13
У меня уже есть победа счет который год не работал и на нем небыло денег ЗАКРЫЛИ без всякой мнимой комисии за год как сначала пытались нагло содрать причем как за счет СПД так и просто физ. Так что с кого требуют деньги Неплатите закрытый мой счет это прецендент другим Ц.К никто не отменял а там прописано если услуги не было значит и незачто платить.Иначе низачто незакрыли бы.
-
ludmila5
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему