Три года как снимает, но только за обсл. счетов в грн (валютные пока бесплатно)
|
|
![]() Я имел в виду физлицо, которое открыло депо в грн. Под такой депо параллельно банк открывал карточный счет и, обычно, выдавал карту. По окончании депо карточный счет, обычно, никто не закрывал, а за его обслуживание банк начал начислять(около 3х лет назад еще не начислял) денюжку: сначала 2 грн, потом 3 грн, сейчас 6 грн. Если на карточном счете нет средств, то денюжка не списывается (ток начисляется!), но при попытке закрыть счет с клиента требуют всю сумму задолженности ![]() ![]() Повышение тарифовУнивересал вновь повысил тарифы никого не уведомив... по крайней мере на сайте банка я не встречал сообщений о повышении тарифов. Теперь обслуживание текущего счета - 6 грн/мес., а снятие средств с дебитной карты в банкоматах Универсала - 2 грн Они это нарочно делают? За снятие средств в своей же сети банкоматов брать комиссию?!
Интересно, а руководство банка подумало о том, что т.к. снятие денег в кассе бесплатно - то теперь стоит ожидать появление больших очередей в кассу? ![]()
Универсал не единственный банк, который берёт комиссию за снятие денег в своих банкоматах. В кассу очередь не прибавилась, как ни странно, а учитывая, что Универсал не принимает платежи от населения, то только своих клиентов касса в силах обслужить.По обслуживанию текущего счёта ситуация аналогичная, есть банки и с большей комиссией за обслуживание текущего счёта, есть и без неё. Есть и право выбора у Вас.
![]() milka
Согласен с Вами, Универсал действительно не единственный банк, который берет комиссию за снятие денег своими клиентами в своих банкоматах. Но полагаю, что Универсал - единственный украинский банк с европейским капиталом (хоть и греческого происхождения), который взимает такую комиссию. Помимо Универсала обслуживаюсь в ОТП, Райффайзене, Креди Агриколь, ни в одном подобной комиссии нет. Это позвоительно какому-нибудь банку типа "Фамильный", но не Универсалу. И причины такого поведения мне предельно ясны: банк не смог обеспечить надлежащую прибыльность активных продуктов - и пытается компенсировать ее за счет пассивных продуктов. Спасибо за намек, я понимаю, что выбор у меня всегда есть, но прискорбно видеть как банк, который так хорошо начал свою деятельность в Украине - так ее испоганил. Да и сами посудите, каково отношение к клиенту: значит я принес свою 1,000 грн в банк бесплатно, а вы отдадите мне мою 1,000 грн через день за 2 грн. Я не жлоб, заплачу, но вопрос: в чем я усложнил жизнь банку, что он с меня берет 2 грн комиссии? ![]() И еще, раз уж вы так проинформированы о состянии очередей в кассы, видимо вы имеете непосредственное отношение к этому банку, не подскажите ли Вы, где и когда было опубликовано сообщение об изменении тарифов? ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Где-то с вами согласен , а где-то нет. Насчет Агриколь не знаю - но в ОТП с дебетной карты снятие в банкомате - 0,8 процента , в Раффайзен - 0,5 .
![]() Batarejkin
хм, действительно, так и есть. в ОТП и Райффайзене карты открывалась в рамках з/п проекта, на которые комиссии за снятие не распространяются. в Креди Агриколь пользуюсь Виза Електрон, нечасто, но комиссии вроде нет. Значит это тенденция, неприятная, но тенденция. беру свои слова назад, но позиция моя остается прежней ![]() denver_86 обычно при входе в свой банкинг клиенты видят изменения тарифов. Если в банкинге не было, то за 2 недели около кассы точно были объявления. Если Вы не были в отделении, то никак об этом узнать не могли.В договоре прописано,банк уведомляет клиентов путём размещения объявлений в банккинге или возле касс банка.
|
|