DIV написав:kievlyanka Дійсно, не все те золото, що блищить. Ідеа Банк дає більше. Депозит "Зручний Плюс Онлайн" - 26,5 на 3 місяці з поповненням. Мінімальна сума поповнення: 100 UAH. Дельта також дає більше: "Найкраща пропозиція on-line" на 90 днів - 26,25%.
Mylord Чому так, мені теж не зрозуміло. Можливо що саме в листопаді основний акціонер вивів велику суму коштів з банку, и лише після цього рейтингове агенство понизило рейтинг.
radnyk написав:Sergo Если Вас не затруднит приведите примеры. Этот вопрос не в защите експерта. Хочу для себя опредилить на сколько можна ему доверять.
Почитайте его опусы на "минфине" и других ресурсах, посмотрите как пляшет его мнение относительно "околополитических" экономических вопросов (год-полтора назад и начиная с лета 2012) и сами все поймёте. Я за объективность, мнение о нем как о "эксперте" сложите сами . А мое мнение - проФФесиональный болтолог-кукушка с дилетантскими дышлообразными аналитическими подходами к комментируемым им вопросам (в зависимости от направления движения политического ветра). А доверять ему можно на столько, на сколько можно доверять любому коммерческому (читай "заказному") аналитику/эксперту/исследователю. Сопоставляйте факты и не давайте слепой веры словам.
Востаннє редагувалось Sergo в Чет 06 гру, 2012 19:39, всього редагувалось 2 разів.
Sergo Читаю експерта давно (для общего развития) -- со всем Вами сказаным согласен на все 100. Но его мнение о банках, как ни странно, грешат (моё мнение) обьективностью.
Игорь Алексеевич написав:Подтверждена надежность депозитов АО «Еврогазбанк» Рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов АО «Еврогазбанк» на уровне «5 — отличная надежность» ... http://minfin.com.ua/2012/12/04/689727/
У банка по состоянию на 01.10.2012 было почти 40% в т.н. прочих финансовых активах. Они уже разгребли этот бардак, что ли? Среди тех "избранных" банков, у которых я смотрел показатели, "Еврогаз" обогнал даже "Таврику" (~20%) и "ВАБ" (~20%)...