Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня мне сотрудник Привата в отделении на вопрос, можно ли оформить на имя моей жены дополнительную карту к моей карте для выплат (в долларах) ответила, что нельзя, что доп. карту можно оформить только к гривневой карте.
Ferlakur, дополнительная карта может быть выдана как к основной карте оформленной в национальной валюте, так и к карте в иностранной валюте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Ferlakur, дополнительная карта может быть выдана как к основной карте оформленной в национальной валюте, так и к карте в иностранной валюте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Тогда пишите адрес: Хмельницкий, отделение по ул. Молодежной 6/2. Разберитесь, почему сотрудники дезинформируют клиента.
Подтвердите информацию о прекращении продажи долларов через Приват-24 https://www.facebook.com/oleg.gorohovsk ... 2974092028 И какая причина? 6 млн - это слишком много для такого огромного банка? Ну так оставьте хотя бы по 100$. Вы же сами провоцируете ажиотаж запретами.
PrivatBank написав:Ferlakur, дополнительная карта может быть выдана как к основной карте оформленной в национальной валюте, так и к карте в иностранной валюте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Тогда пишите адрес: Хмельницкий, отделение по ул. Молодежной 6/2. Разберитесь, почему сотрудники дезинформируют клиента.
если бы приват нанял нормальных работников (профессионалов, а не студентов) - то банков в Украине останется не 100, а скорее всего 50 или 40. Аналитики и продуктовики у них работают просто отлично в ГО, клиентов полУкраины. Работают при таком персонале - вполне сносно. Я б опять пошел бы к ним поработать, хотя в юности уже работал. Молодцы, просекли специфику страны, да и клиенты тоже оценили возможности банка. Карточки привата только у младенцев нету или у дурачков Но вот если перекроют продажу валюты в приват24 - это будет жирный минус. Это была уникальная фишка привата. Лучше нажмите на вальцмана - пусть скажет гонтаревой и она нальет вам еще пару миллиардов. Даже если и отключат - то не надолго, что то придумают. Как и 02,10 отключили, но потом утрясли. Удачи банку.
amtrans написав:Подтвердите информацию о прекращении продажи долларов через Приват-24 https://www.facebook.com/oleg.gorohovsk ... 2974092028 И какая причина? 6 млн - это слишком много для такого огромного банка? Ну так оставьте хотя бы по 100$. Вы же сами провоцируете ажиотаж запретами.