|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:17
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: IMPRINTER написав:AmberIT на украине запрешены переводы на валютные счета 3-х лиц ... можно на вашу но на гривневую в грвневом эквиваленте .... поэтому это недопустимо .. выход - оформление к ее картсчету (а в привате нет картсчетов - просто тупо карта - пластик) дополнительной карты на ваше имя .. .т.е. допо она снимает на свою карту которая основная но к которой вы имеете тоже доступ как владелец допки .. но в привате непонятно как эта услуга оформляетсмя и оформляется ли вообще
IMPRINTER, в ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
это будет карта мгновенного выпуска? ну чтоб прийти и уйти уже с допкартой на меня?
Мгновенная... и желательно иметь с собой свою какую нибудь карту,для быстрой идентификации.Процедура на 10 мин.
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:17
Валдис написав: PrivatBank написав: PrivatBank написав:Козак-характерник, если сумма депозита превышает 10 000 грн. то средства зачисляются на карту на 3 день после подачи заявки на расторжение депозита. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ув. Приват! Срок в 3 дня для суммы больше чем 10 000 грн. касается получения по досрочно разорванному депозиту, или по срочному также ? Спасибо.
Валдис, добрый день! При досрочном расторжении депозита свыше 10 000 грн. средства поступают на карту в течении 3 дней. При расторжении депозита в течении 5 дней после окончания действия вклада средства зачисляются на карту мгновенно. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:28
AmberIT написав:PrivatBank Если инициатором расторжения депозитного договора является доверенное лицо, средства будут выплачены без предварительного зачисления на карту доверенного лица.
Простите, я не до конца понял механизм, КАК это будет происходить. Например, У моей жены депозит 100000 USD. Я являюсь доверенным лицом. Я прихожу в Банк и разрываю депозит досрочно/по окончанию срока. Вопросы: 1. Куда попадают средства с депозита? На мою валютную КДВ? На валютную КДВ жены? Куда-то еще? 2. Я хочу снять сумму в USD согласно лимитов НБУ. Мне выдают в эквиваленте 15000/день. Куда попадает остальная сумма? Зависает на специальных транзитных счетах? Попадает на КДВ? Чью? 3. Я не снимаю средства в кассе, а хочу, чтобы вся сумма депозита + %% попали на КДВ жены. Такая операция возможна? 4. Я не снимаю средства в кассе, а хочу, чтобы вся сумма депозита + %% попали на мою КДВ. Такая операция возможна?
AmberIT, в первом и во втором случае средства остаются на том же депозитном счете, но он числится как расторгнутый и выдается по частям согласно ограничений в 15 000 грн. Зачисления средств на карту владельца депозитного договора возможно только при его личном обращении. На Вашу карту, к сожалению, средства не могут быть зачислены. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:30
PrivatBank написав: ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня мне сотрудник Привата в отделении на вопрос, можно ли оформить на имя моей жены дополнительную карту к моей карте для выплат (в долларах) ответила, что нельзя, что доп. карту можно оформить только к гривневой карте.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:31
Ferlakur написав: PrivatBank написав: ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня мне сотрудник Привата в отделении на вопрос, можно ли оформить на имя моей жены дополнительную карту к моей карте для выплат (в долларах) ответила, что нельзя, что доп. карту можно оформить только к гривневой карте.
это правда? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:45
Ferlakur написав: PrivatBank написав: ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ищите другое отделение (не все йогурты одинаково полезны).У меня ген.довренность два дня подвязать не могли,а потом сами предложили допку оформить....
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:47
ROLF написав: Ferlakur написав: PrivatBank написав: ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы. В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ищите другое отделение (не все йогурты одинаково полезны).У меня ген.довренность два дня подвязать не могли,а потом сами предложили допку оформить....
С какого перепугу я должен бегать по городу и искать другое отделение? Правила должны быть везде одинаковы. Пусть официальный представитель даст ответ.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:47
А смотрю уже пару дней здесь... Delta official,прячется что ли?!
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:49
Ferlakur А Вы с этим ответом..потом куда?! Мне в свое время в трех отделения заявляли ,что СВИФТ на КДВ зачисляется без %,и что,кто то что то компенсировал?
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:52
ROLF написав:Ferlakur А Вы с этим ответом..потом куда?!
В то самое отделение. Будем нагибать (если дезинформировали).
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
|