Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:а где гарантия что другие банки не кинут крымчан, дончан и луганчан? или в Крыму только приват всех кинул?
Да никакой гарантии, просто из четырех моих банков меня кинул только Приват. За Крым тоже только про него слышал.
st512 написав:а если вынести наличку, то куда ее девать, через блокпост особо не покатаешься...
В другой банк, деньги должны работать на страну, а не гнить в матрасе.
st512 написав:а такая гибкость работы с деньгами, как в приват24, подскажите, где еще есть?
Ну я особо не сравнивал, все, что мне нужно(открыть-закрыть депозит, получить- принять перевод, купить билет, пополнить счет) есть и в Пумбе и в Платине... думаю в любом нормальном банке. Дело же не этом, я не спорю, что Приват продвинутый банк, а в том, что он мне заблокировал счета из-за моей прописки. Я вот за границей бываю, а вдруг ему захочется в этот момент заблокировать счет из-за цвета моих глаз...
В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
riwalir, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
После подписания Вами заявления с указанием нового адреса проживания вне территории проведения АТО доступ к совершению операций по Вашим депозитам предоставляется в онлайн-режиме. Если этого не произошло - направьте, пожалуйста, контактные данные на нашу почту help@bp.ua, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 03 гру, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Приват только через 5 месяцев вернул деньги, после множества заявлений и обращений. Обязательно надо изменить место приписки с опасных зон. И тогда идите в банк, пишите и ждите. Спасибо банку.
Козак-характерник написав:PrivatBank На каком основании вы блокируете депозиты клиентам из зоны АТО?
Козак-характерник, здравствуйте!
Благодарим Ваш вопрос! Доступ к депозитным счетам открытым в зоне АТО приостановлен, на основании Указа Президента Украины № 875/2014. После написания заявления в отделении для восстановления доступа к счёту, вопрос будет решён.
Это тоже неправда. По физлицу я писал заявление, и счета всё равно заблокированы.
В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
riwalir, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
Ориентировочно открытие доступа для совершения операций занимает один банковский день. Возможно, потребуется немного больше времени, в связи с большим количеством обращений.
Козак-характерник написав:PrivatBank На каком основании вы блокируете депозиты клиентам из зоны АТО?
Козак-характерник, здравствуйте!
Благодарим Ваш вопрос! Доступ к депозитным счетам открытым в зоне АТО приостановлен, на основании Указа Президента Украины № 875/2014. После написания заявления в отделении для восстановления доступа к счёту, вопрос будет решён.
Я этим вопросом начал заниматься еще в ноябре, связался с банком, мне сказали, что счет переведут на обслуживание в Киев, и он под этот закон уже не попадает, потом даже смс приходила с подтверждением - не помогло...
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
За это время по депозитному договору будут начислены проценты по стандартной ставке После написания заявления (вне зависимости когда Вы сможете его написать) и его обработки, доступ к депозитным счетам будет восстановлен.
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
За это время по депозитному договору будут начислены проценты по стандартной ставке После написания заявления (вне зависимости когда Вы сможете его написать) и его обработки, доступ к депозитным счетам будет восстановлен.