|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:13
hazartilirot написав:Добрый день, вчера зашёл в отделение Львов, пл. Мицкевича, 6/7, на часах было 17:51, отделение работает до 18:00. Подошёл к кассе, где было два человека, занял очередь. Когда подошла моя очередь, я вытащил две пачки денег номиналом 10 и 20 грн, нужно было обменять на крупные 3000 грн. Кассир отказалась производить обмен, т.к. она принимает только на оплату. Тут же перед носом закрыла кассу сославшись на то, что у неё конец смены. Насколько я понимаю, касса должна работать до последнего клиента, я как раз был у неё последним клиентом, меня не обслужили.
А разве Приват-банк предоставляет услуги по размену купюр на другие номиналы? Вы тогда в любой магазин зайдите, и за отказ кассира разменять подайте в суд! 
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:20
PrivatBank написав: ystas написав:Вопрос к представителю банка. Если мне в интернет магазине необходимо рассчитаться англ. фунтами, оптимально с минимальными потерями рассчитываться $ картой?
Доброе утро, ystas! Если у Вас есть наличные доллары или средства на валютной карте, то безусловно более выгодно будет рассчитаться именно с неё. При этом, если Вам будет необходимо предварительно покупать доллары за гривну, то разницы не будет - купите Вы сразу доллары и рассчитаетесь этой картой или проведёте оплату сразу с гривневой, так как эта же конвертация "грн - доллар - фунт" будет произведена автоматически. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Меня интересует оплата с долларовой карты в фунтах будет иметь вид $ - фунт стер. или $ - гривня - $ - фунты? В связи с нередко завышенным курсам для плат карт выгоднее приобрести $ вне Приват банка.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:36
Starikan Что значит обязанности? Напишите мне, пожалуйста, обязанности? Она кассир! Касса оборудована счётной машинкой, ей не нужно пересчитывать вручную. Я клиент! Их клиент, чей-то чужой, у меня должны оставаться позитивные впечатления от обслуживания. Зачем банк тратит деньги на рекламу? Наверное, чтобы привлекать клиентов? Обмен номиналов не входит в обязанности где либо, это человеческая услуга. Я не с её личного кармана попросил разменять. Банку всё равно проводить инкассацию. В конечном счёте я разменял, в другом месте, а вот от приват банка у меня в очередной раз остался сплошной негатив. Наглый кассир, который закрывает кассу перед лицом и не менее наглый начальник, который говорит уже 18:00, касса закрыта, звоните мол, жалуйтесь. DobrofeyВы смешной. Я таки разменял в магазине. Представляете? Только в магазинах $$$ не хранят. Пусть делают что хотят, тратят миллионы на рекламу, чтобы привлечь клиентов, тогда как их хамовитые работники посылают клиентов на ... Вы думаете, я не спал ночь или у меня испортился аппетит. Речь идёт о какой-то мелочи, которую могли решить без головной боли для всех, решили на ровном месте создать ссору - ладно. p.s. Я обращаюсь даже не из-за кассира. Бог с ней. Важено другое, начальник отделения вместо того, чтобы разрешить конфликт дипломатически, поддержал сотрудника. Грех в такой банк нести деньги. 
Востаннє редагувалось hazartilirot в Сер 21 січ, 2015 14:44, всього редагувалось 2 разів.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:36
Starikan написав:Вот есть интересный вопрос о лимитах ко всем присутствующим и в особенности к Представителю банка: что означают лимиты на карты, установленные по умолчанию на П24? В день? В месяц? На единоразовое снятие/перевод? Можно ли их изменить в бОльшую сторону?
Добрый день, Starikan! По каждой карте клиента, в целях безопасности установлен лимит на снятие средств, который можно поднять на сутки до доступного остатка по карте, обратившись по номеру контактного центра 3700. Отметим, что согласно ограничениям НБУ лимит на снятие средств в национальной валюте составляет 150 000 грн в сутки на одного Клиента. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:42
alex1886 написав:Может это так только в Привате На соседней ветке, человек оплачивал билеты(в грн.), говорит что сняло копейка в копейку.
Снимает то копейка в копейку, а когда эквайрер пришел счет в баксах, балланс поменяется... например через месяц... знаем, проходили... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:46
alex1886 написав:Вопрос о сайте авиакомпании имеющей представительство в Украине, которая отправляет запрос на снятие средств в грн. Будет ли дополнительная комиссия? Спасибо
Добрый день, alex1886! Комиссия при оплате не взимается, но сумма списания будет отличаться от суммы выставленной авиакомпанией, так как Международная Платежная Система выставляет банку счет в валюте. На сайте pb.ua/conv подробно описана процедура конвертации, которая будет проходить в этом случае. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:55
PrivatBank Скажите, я могу сегодня в Приватбанке сдать 100 Английских фунтов? Или вы не работаете с этой валютой?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:55
hazartilirot
почти во всех банках в тарифах на РКО услуга размена денег платная. если этой услуги нет в перечне тарифов на РКО - значит данная услуга не предоставляется. это же касается и проверки банкнот на подленность. если вы пришли внести деньги вам их проверят бесплатно понятно, но если просто зашли и попросили провериить Я КЛИЕНТ ЭТОГО БАНКА И ТРЕБУЮ МНЕ КАК КЛИЕНТУ. .... то вас законно могут послать как и законно это сделали отказав в обмене.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:56
PrivatBank написав: Starikan написав:Вот есть интересный вопрос о лимитах ко всем присутствующим и в особенности к Представителю банка: что означают лимиты на карты, установленные по умолчанию на П24? В день? В месяц? На единоразовое снятие/перевод? Можно ли их изменить в бОльшую сторону?
Добрый день, Starikan! По каждой карте клиента, в целях безопасности установлен лимит на снятие средств, который можно поднять на сутки до доступного остатка по карте, обратившись по номеру контактного центра 3700. Отметим, что согласно ограничениям НБУ лимит на снятие средств в национальной валюте составляет 150 000 грн в сутки на одного Клиента. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо, понял, вношу в User's Manual 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 січ, 2015 15:02
PrivatBank написав: alex1886 написав:Вопрос о сайте авиакомпании имеющей представительство в Украине, которая отправляет запрос на снятие средств в грн. Будет ли дополнительная комиссия? Спасибо
Добрый день, alex1886! Комиссия при оплате не взимается, но сумма списания будет отличаться от суммы выставленной авиакомпанией, так как Международная Платежная Система выставляет банку счет в валюте. На сайте pb.ua/conv подробно описана процедура конвертации, которая будет проходить в этом случае. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо за ответ. Значит перед покупкой нужно сидеть с калькулятором, дожились... P.S. слава богу, есть нормальные банки в Украине которые не занимаются такой ерундой как ПБ.
-
alex1886
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|