|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:58
automirdnepr написав: Obval_Defoltovich написав:Сейчас валюта свободно покупается на интернет-карту, потом с неё выводится на КДВ и снимается в кассе, и это правильно!
отделение на пл. Космонавтов (Киев) в понедельник пришли снимать валюту с карты, менеджер сказал что надо заказывать и только будет в следующий понедельник. Сумма небольшая! Это все нормально? Вчера пришла смс что мой кредитный лимит понижен до 0,00 грн. При этом я только расторг депозит. Это все нормально?
надо было не расторгать, у меня остался и не собираюсь расторгать и лимит соответсвенно 15 штук,нормас.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 12:06
melkh написав:надо было не расторгать, у меня остался и не собираюсь расторгать и лимит соответсвенно 15 штук,нормас.
ага так и в дельте думали, что все будет нормас
-
automirdnepr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 12:22
Урезание в ноль кредитных лимитов для юрлиц, является очень... нехорошим знаком. Тем более, что Приватбанк очень активно и настойчиво навязывал эти лимиты, доходило даже до угроз блокирования счетов если этот лимит не будет активирован.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 12:25
_Mykola_ написав:Урезание в ноль кредитных лимитов для юрлиц, является очень... нехорошим знаком. Тем более, что Приватбанк очень активно и настойчиво навязывал эти лимиты, доходило даже до угроз блокирования счетов если этот лимит не будет активирован.
Если вы посмотрите балланс банка, то урезания как такового нет. Есть требование регулятора НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ кредитный портфель.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 12:29
Господа, если вам чем-то не угодила (насолила) Дельта, идите на их ветку и скажите всё, что о них думаете! Здесь ветка Привата. Приват и Дельта - это очень разные вещи! Не надо гнать на Приват! Он нормально исполняет свои обязательства! К тому же, это крупнейший банк страны, системно важный. Его огромная сеть терминалов, которые есть практически везде, позволяет творить чудеса. Деньги в пределах Украины внутри Привата летают мгновенно. Это очень удобно. А также отличный интернет-банкинг, платежи за коммуналку без комиссий, электронный документооборот без кип бумаги и печатей. Кто же еще это сможет предоставить, если вдруг не станет Привата? Сегодня трудно себе представить жизнь без Привата. И надо его в столь трудное для страны время поддержать, помочь улучшить сервис. Другой альтернативы Привату сегодня, к счастью, нет!
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 19 бер, 2015 12:30, всього редагувалось 2 разів.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Вот это будут приключения на пятую точку... И все же интересна юридическая сторона, что мне сделает банк страны, гражданином которой я даже не являюсь, если я просто забуду о пребывании на домбабве как о вчерашнем сне?
-
543254325432
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Petrovich написав:Есть требование регулятора НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ кредитный портфель.
Это как-то влияет на постоянные отказы в увеличении кредитного лимита оп универсальной? Или все же каждый запрос рассматривается в индивидуальном порядке кредитным комитетом?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 12:30
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Урезание в ноль кредитных лимитов для юрлиц, является очень... нехорошим знаком. Тем более, что Приватбанк очень активно и настойчиво навязывал эти лимиты, доходило даже до угроз блокирования счетов если этот лимит не будет активирован.
Если вы посмотрите балланс банка, то урезания как такового нет. Есть требование регулятора НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ кредитный портфель.
Есть балансы, но мы же с Вами знаем как "рисуется" отчетность в банках... А есть РЕАЛЬНОСТЬ и РЕАЛЬНЫЙ клиент. onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга! в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|