Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:народ массово расторгает свои полугодовалые депо и перевкладывает до 01.10 на годичные столбы
Ну вот, кричали: "Вынесем всё нафиг из Привата!", а по факту никто ничего СЕЙЧАС не вынесет. Ну, как никто... по расчетам Гороховского лишь 1% вынесет. А отстальные 99% столбового дворянства гривну расторгнут и переложат на годовые столбы, а валюту досрочно и не вынесешь. Что и требовалось Привату. Недаром же "инсайд" о покращеннях запустили в массы не за неделю до ввода покращеннь, как это обычно делают при понижении процентных ставок, а аж за две недели - дали народу время на выплеск праведного гнева, на созревание решения о расторжении полугодовых с перевкладом на годовые столбы, на задержку в 3-5 дней при зачислении на КДВ досрочно разорванных депозитов... Чтобы все успели до 01.10.15
BBC написав:народ массово расторгает свои полугодовалые депо и перевкладывает до 01.10 на годичные столбы
Ну вот, кричали: "Вынесем всё нафиг из Привата!", а по факту никто ничего СЕЙЧАС не вынесет. Ну, как никто... по расчетам Гороховского лишь 1% вынесет. А отстальные 99% столбового дворянства гривну расторгнут и переложат на годовые столбы, а валюту досрочно и не вынесешь. Что и требовалось Привату. Недаром же "инсайд" о покращеннях запустили в массы не за неделю до ввода покращеннь, как это обычно делают при понижении процентных ставок, а аж за две недели - дали народу время на выплеск праведного гнева, на созревание решения о расторжении полугодовых с перевкладом на годовые столбы, на задержку в 3-5 дней при зачислении на КДВ досрочно разорванных депозитов... Чтобы все успели до 01.10.15
Расчет Гороховского в том, что лишь 1% по открывали вкладов на минимальную сумму и считают себя "столбовым дворянством". Но то что этот информационный вброс принесет рост вкладов в сентябре это факт. Но это всё тот же 1%. Но спад не минуем.
Ну Вы эксперт! Полугодовые валютные (первые акционные, самые массовые) начинают заканчиваться в октябре. Переложить их будет некуда, т.к. годовые столбы приказали долго жить. И куда эти депозиты денутся? На вынос.
ol_zy написав:PrivatBank Раасмотрите, пожалуйста, возможность 1. Сделать в П24 в разделе депозиты колонку Дата оформлення/продовження Дата закінчення В виде двух отдельных столбцов: Дата оформлення/продовження Дата закінчення И тогда вопрос фильтров по датам отпадет сам собой. Уверен - это не сложно сделать, а многие клиенты будут благодарны. 2. Пронумеровать строки, т.е. слева проставить цифры 1, 2, 3 и т.д. Это уже совсем элементарно.
ol_zy, доброе утро. Благодарим за предложение. На текущий момент, разные столбцы делаться не будут. Была поправлена сортировка по дате открытия и лонгации. Теперь она отображается корректно. С уважением, ПриватБанк.
А разве дата открытия имеет какое-то смысловое значение? У даты открытия нет никакого смысла, хотя бы переделайте сортировку по дате окончания. По дате закрытия сортировки нет или она не работает. А где вы нашли столбец дату лонгации? Я такого во вкладке депозиты не нашел. Вот все что есть: Дата оформлення/продовження Дата закінчення
Депозит
Сума депозиту
% ставка (річних)
Нараховано %
Стан
Если вы имеете ввиду дату продолжения, то в ней также нет смысла как и в дате начала.
Elensk написав:Ну Вы эксперт! Полугодовые валютные (первые акционные, самые массовые) начинают заканчиваться в октябре. Переложить их будет некуда, т.к. годовые столбы приказали долго жить.
Прочитайте цитату, на которую я отвечала: "народ массово расторгает свои полугодовалые депо и перевкладывает до 01.10 на годичные столбы"
Годовые столбы прикажут долго жить только после 01.10. Поэтому СЕЙЧАС люди разрывают полугодовые и перевкладываются на годовые. Да, при досрочном расторжении будут потери %% у тех, кто в июле перевложился с 3-месячных столбов на 6-месячные. Но эти потери процентов (два месяца по ставке 23% чистыми) с лихвой покроются, если эти вклады пролежат полгода по ставке 24% чистыми.
Но, разумеется, речь идет о гривне. Валюту не перевложишь.
И куда эти депозиты денутся? На вынос.
Не факт. Куда денутся эти депозиты, вкладчик будет решать в момент их окончания. Если у Привата будут, как сейчас, самые высокие ставки на рынке (выше только в А-банке ), то оставят свои вклады в Привате с большой вероятностью. Особенно, валютные, на вынос которых потребуется многократные походы за пайкой.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Пон 21 вер, 2015 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Valt22 написав:PrivatBank Был у меня Стандарт срочный, открытый в отделении. В отделении я отказался от продления. Сейчас он в списке активных депозитов, в колонке Стан - пусто (только пимпочка что открыт в отделении). В П24 разорвать его нельзя (пишет, что уже разорван), снять проценты или часть средств тоже нельзя. В П24 можно как-то перебросить денежки на КДВ или вообще что-нибудь с ними сделать?
Valt22, добрый день! Если вклад был оформлен в отделении банка, то и расторгнуть его можно будет только в отделении банка. Выплата средств со вклада производится в кассе, наличными. C уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня у этого депозита, который заканчивался 19.09 и продление которого я заранее отменил в отделении, появилась запись в колонке Стан - "Продовжений" и срок - 20.09.2015 - 20.12.2015. В чем тогда смысл отказа от продления?
Возможно ему и на..ть на то, что напишут. Но в словах Гороха чувствуется явное бздо... Особенно про какой-то незначительный 1%. Если бы это было так незначительно для банка, то и смысла не было бы заваривать всю эту канитель. А так все-таки больше похоже на бздо... Из серии, нам тут реструктуризацию дали, давайте теперь сэкономим. А на всяк случай запустим в массы, посмотрим реакцию. Ну это мое имхо, как один из возможных вариантов.
mooshka написав:lubopytnaya Если Вы не обмануты Приватом,то это не ваша заслуга, а недоработка банка.
Я не обманута Приватом и это МОЯ заслуга
Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд" и сразу годовые - моя жадность сделала свое дело Но у меня еще есть годовые столбы по срочным депо. Буду, ради прикола, пополнять их каждый месяц на 2 доллара , раз уж разорвать их нельзя. Ну и 30 сентября еще парочку годовых столбов открою по 2 доллара. А то обещают снижение ставок с 01.10. Пусть стоят, пригодятся. Мало ли, как жизнь повернется. Вдруг Приват к лету опять вернет всё взад и разрешит пополнять столбы на любую сумму