Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Свершилось, на сайте Киевстара уже нельзя бесплатно пополнить счет через Изю и Портмоне!!! Остались только приват и какой-то WIDEUP.
WachtAmRhein написав:Свершилось, на сайте Киевстара уже нельзя бесплатно пополнить счет через Изю и Портмоне!!! Остались только приват и какой-то WIDEUP.
emeta написав:Только на кассе будьте бдительным, заставляйте кассиров проверять вашу валюту и выдавать письменное заверение о том, что купюры настоящие.
есть ли развитие вашей истории с блокировкой ваших средств? держите пожалуйста в курсе форумное сообщество. желаю скорейшего разруливания ситуации в вашу пользу
Goodman написав:PrivatBank Примите положительный отзыв за обслуживание, мне буквально на блюдечке с каемочкой вынесли текущий счет ФО который я просил открыть. попутно пригласили на платиновую карту. ************************************ Осветите плиз преимущества платиновой карты.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Со всеми преимуществами для VIP-клиентов Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/vip-karty/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
ROLF написав:А теперь лимиты на покупки в интернете устанавливаются раз в месяц без права изменения???
Здравствуйте! Такого ограничения нет, Вы можете изменять интернет лимит самостоятельно в Приват24. Хотим также отметить, что по некоторым заявкам по поднятию интернет-лимита необходимо будет подтверждение при помощи IVR. Данная доработка сделана, чтобы исключить рисковые операции и убедиться, что именно Вы делаете запрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
emeta написав:Только на кассе будьте бдительным, заставляйте кассиров проверять вашу валюту и выдавать письменное заверение о том, что купюры настоящие.
есть ли развитие вашей истории с блокировкой ваших средств? держите пожалуйста в курсе форумное сообщество. желаю скорейшего разруливания ситуации в вашу пользу
На эту минуту всё заблокировано - карты, депозиты, счета.. Также не отдают закончившийся валютный депо. Досудебное требование отправил юристам Привата
Отдел по работе с клиентами установил сроки до 19.10 Проблема только в СБ. Там нехороший человек не хочет разлокировать.. Начальница отделения Приватбанка, где я обслуживаюсь советует судиться с банком. Хочется понимать официальную позицию банка, а не сотрудника СБ и тогда уже предпринимать какие-либо действия, идти в суд..
Заявка моя, правда, даже в Приват 24 не отображается, подал заявку в онлайн на отображение заявки. Ну у Привата такие правила забавные знаети ли..
Elensk написав:В четверг 08.10 открыла через интернетбанкинг депозит в А-Банке, деньги внесла через терминал Приватбанка. При этом обнаружила в корзине платежей, подготовленные еще в сентябре, пополняшки другого депо (в тот момент они не пригодились, срок действия 30 дней). Обратилась к сотруднику отделения, с вопросом "можно ли использовать эти платежи?". Получила ответ, что если их не удалили из корзины, то можно. На следующий день 9.10 я внесла деньги по такому подготовленному платежу в терминале Приватбанка, система их спокойно пропустила и терминал выдал мне чек. Деньги ушли, но на счет депозита не пришли. Вчера 12.10 обратилась в отделение банка и узнала, что платеж не прошел, т.к. было изменение условия пополнения старых вкладов и деньги в течении нескольких дней вернутся мне на карту. Сегодня пришел отказ от возврата средств, т.к. сбой не обнаружен.
И где теперь мои деньги?
И сколько мне теперь проводить розыскные мероприятия из-за того, что при смене условий пополнения депозитов в системе не сделали отбой в терминалах на прием таких платежей и не объяснили это сотрудникам?
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
ROLF написав:А теперь лимиты на покупки в интернете устанавливаются раз в месяц без права изменения???
Здравствуйте! Такого ограничения нет, Вы можете изменять интернет лимит самостоятельно в Приват24. Хотим также отметить, что по некоторым заявкам по поднятию интернет-лимита необходимо будет подтверждение при помощи IVR. Данная доработка сделана, чтобы исключить рисковые операции и убедиться, что именно Вы делаете запрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо за ответ,просто при очередном входе в Приват 24,выскочил баннер типа: -случилась тех.ошибка,установленный лимит для расчетов в сети интернет действует 1 мес.,например если лимит 1000грн.,а вы рассчитались на 600,то в этом мес. можете произвести расчет только на 400...и т.д.Жаль скрин не сделал....