|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 гру, 2015 08:53
unlock Каждый человек знает также, под каким углом линия жизни на его левой руке пересекает линию судьбы, а также расцветку переливов своей ауры...  Что за ерунду ты пишешь, какой нормальный человек вообще этим бредом занимается ? В смысле, если есть такие чудаки, то я ничего не имею против, пусть их, но когда мне банковский клерк намекает, что мне тоже невредно заняться этим бредом, типа начинать день с гадания на кофейной гуще, лично меня это просто вгоняет в ступор.
-
tagkosmonauten
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 09:40
unlock написав:Нормальная проверка на вшивость. Каждый человек знает свой знак зодиака, а мошенник, укравший данные клиента, при этом вопросе уйдёт в ступор и подсчёт.
Ну я свой не знаю, и ненужен мне он чтобы знать его. И что я мошенник? может ещё и группу крови спрашивать?
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 09:44
DmitryV написав: unlock написав:Нормальная проверка на вшивость. Каждый человек знает свой знак зодиака, а мошенник, укравший данные клиента, при этом вопросе уйдёт в ступор и подсчёт.
Ну я свой не знаю, и ненужен мне он чтобы знать его. И что я мошенник? может ещё и группу крови спрашивать?
Падазрительный тип (с) 
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 10:18
velvet написав:StarikanПочему не удается перевести средства со своей з/п карты Укрэксима на Приватовскую Уни? Все процедуры перевода работают, но статус перевода в архиве - "Забракован" Бракует сам Приват в целях безопасности, как они утверждают...
Приват ответил - идите в Укрэксим, разбирайтесь, "у Вас карта не в порядке" И деньги по ней в банкомате получаю, и расплачиваюсь через терминалы - все работает. Ладно, Бог с ним, не дуже й хотілось 
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 02 гру, 2015 10:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 гру, 2015 10:34
Сегодня вернулись деньги с Али (бакс) на гривневую карту. ПБ курс посчитал 23,6973. В выписке в ПБ24 я возврата не вижу, только баланс карты изменился.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 10:46
tagkosmonauten написав:Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит? Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.
у них еще есть аналогичный под***бочный вопрос "а сколько вам лет"
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 11:05
tagkosmonauten написав:Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит? Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.  Как-никак Новый год на носу, гадания, суеверия, гороскопы... Коллекторское агентство «Секвойя Кредит Консолидейшн» провело интересное исследование и проанализировало поведение должников по знакам зодиака. Результат – самые большие просроченные долги по кредитам у близнецов, раков и тельцов. А самые дисциплинированные плательщики – весы и скорпионы. А еще исследование показало закономерность знака зодиака заемщика и его долга по виду кредитования. По кредитным картам больше всего должны стрельцы и скорпионы, а меньше всего – львы. Зато львы лидируют в сегменте потребительских кредитов на пару с водолеями. Кредиты наличными предпочитают девы и козероги, автокредитование и экспресс-кредитование – овны. Ипотеку тоже в основном берут львы. По оценкам коллекторов, результаты исследования полностью совпадают с характеристикой знаков зодиака. Так что в скоринговые модели впору закладывать еще и гороскопы. В прошлом году читала, что Приват тоже делал такой анализ. Помню, что я посмеялась над результатами 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 11:10
Starikan "у Вас карта не в порядке" И деньги по ней в банкомате получаю, и расплачиваюсь через терминалы - все работает.
Мозги у них не в порядке. Кто бракует карту, тот и должен объяснять почему. С какой стати все должны знать, какие тараканы у ПБ в голове? З.Ы. Если ПБ такой гордый, что ему влом это пояснять, то можно спросить и у банка получателя (там в сообщении должна быть указана причина отказа). Короче, ПБ считает, что все, что не так, как у него, неправильно. Хотя я бы не сказал, что у ПБ все правильно. А как раз наоборот, у них скорее все, как у марсиан.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 11:13
l66 В прошлом году читала, что Приват тоже делал такой анализ. Помню, что я посмеялась над результатами 
Нема людям чем заниматься.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 11:16
Diman написав: у них еще есть аналогичный под***бочный вопрос "а сколько вам лет"
Я ответил на несколько вопросов, с целью идентификации 1. Фамилия 2. Имя 3. Отчество 4. Номер телефона 5. Секретный вопрос, обычно - девичья фамилия матери 6. Дата рождения 7. Адрес прописки 8. Сколько полных лет 9. Знак зодиака На знаке зодиака я послал этого Владимира Петровича, т.к. он явно развлекался за мой счёт. Ничего при этом, разумеется, он не нарушал, но я чувствовал при этом себя форменным идиотом. Тем более, что вопрос у меня был ерундовым, даже не денежным. Следующую карточку пусть в привате Владимир Петрович открывает, а я поищу менее затейливого банкира.
-
tagkosmonauten
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|