Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возник вопрос по персональному бонусу. Вот сайт акции - bonus.privatbank.ua/ua/aktsii/ Кто-то пользовался? Зарегистрировался в одном заведении, и вместо 5% должен был получать "бонус-плюсами" 20% скидки. Пошёл туда, расплатился и получил те же 5%. У кого-то эта штуковина работает?
Купорос написав:PrivatBank, а як так може бути? Мені потрібна була додаткова картка до основної. Я замовив Ворлд з фоткою за 100грн на https://privatbank.ua/track/ Сьогодні при активації мені в відділенні повідомили, що моя основна карта, моя люба Універсальна GOLD, яка приймала участь у GOLD-шопінг, буде заблокована. Мені потрібні ДВІ картки, прив*язані до ОДНОГО рахунку. Що робити?!
Нам тут офіційний представник доповідав, що після чергового пАкращення до одного рахунку може бути прив’язана або одна безкоштовна картка, бо довільна кількість платних, тому, я бачу для вас наступні варіанти: а) замовити ще одну World ще за соточку; б) замовити ще одну катку з індивідуальним дизайном (є безкоштовні варіанти); в) якщо друга картка не для вас (хочете дати віддати дружині, дитині, собаці, коту і т.н.), то можна оформити ще одну миттєву на третю особу. P.S. так, я знаю, прихват у своєму репертуарі.
При випуску додаткового іменного ворлду основа неіменна універсалка не блокується. У мене саме так
nik20100 написав:Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
Они любят делать инкасацию в рабочее время, и не только в харькове.
думаю было бы неплохо добавить возможность выбора чтобы посылки-бандерольки из Китая приходили именно через приватбанк с выбором отделения. Безтрековые мелкие пакеты укрпошта кидает просто в почтовый ящик, где их могут вытянуть. Опять же рабочие часы укрпочты, а в отделении привата рядом ящик почтомата стоит в круглосуточной зоне.
smalldaewoo, добрый день! На данный момент мы видим, что выписки по всем Вашим картам отображаются корректно. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если ошибка не будет устранена, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua скриншот выписки по карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Можно уточнить куда Вы смотрите. Не один браузер не отображает историю по старой карте. В отделении меня уверяли что история по старой карте останется и будет отображаться в новых. Так куда Вы смотрите?
smalldaewoo, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот выписки и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Frei написав:При випуску додаткового іменного ворлду основа неіменна універсалка не блокується. У мене саме так
На скільки свіжий ваш досвід?
Не пойняв. Я тож жду Ворлд, допкой
В своё время, когда я получал, мне ничего не блокировали. У меня до сих пор есть две такие карты, основная Gold и допка World. Сейчас вроде бы при выпуске дополнительной основная блокируется. Меня также уверяли, что если я пожелаю перевыпустить свой World, то основная Gold заблокируется (хотя саму Gold я перевыпускать и не собираюсь). Правила эти время от времени меняются, так что уточняйте.
smalldaewoo, добрый день. Проверьте, пожалуйста, сейчас новую карту в Приват24. Если у Вас так и не отображается информация по ней, пришлите скриншот на help@pb.ua. По вопросу платежа с этой карты, вопрос уже рассматривается техническими специалистами. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Платежи заработали. Выписка не отображается.
smalldaewoo, добрый день! На данный момент мы видим, что выписки по всем Вашим картам отображаются корректно. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если ошибка не будет устранена, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua скриншот выписки по карте. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Можно уточнить куда Вы смотрите. Не один браузер не отображает историю по старой карте. В отделении меня уверяли что история по старой карте останется и будет отображаться в новых. Так куда Вы смотрите?[/quote] Может Вам тупо сделали новую карту с новым счётом, а старую карту закрыли и счёт в спящие? По симптомам очень на это похоже. Сколько уже карт перевыпускал, в т. ч. и по сроку - выписка видна была сразу.