Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне приходилось называть и код подтверждения для снятия средств, если моё обращение касалось, например, перевода средств или изменений в календарь регулярных платежей.
Интересно, наш Петрович знаком с дерзкими персонажами этой истории?
С ситуацией знаком, с персонажами нет. Да и было это помоему в 2001-2003 годах. Насколько я знаю вернули всем у кого были квитанции, проблемы по тем кто на слово деньги отдавал. Тут уже не понятно, правда давал или сказки рассказывает. Остальным вернули уже давно.
Интересно, наш Петрович знаком с дерзкими персонажами этой истории?
С ситуацией знаком, с персонажами нет. Да и было это помоему в 2001-2003 годах. Насколько я знаю вернули всем у кого были квитанции, проблемы по тем кто на слово деньги отдавал. Тут уже не понятно, правда давал или сказки рассказывает. Остальным вернули уже давно.
Судя по данным реестра - в 2000 году. Но суды-то идут до сих пор..
Finder AbsoluteTruth написав:PrivatBank Подскажите, валютный перевод с карты для выплат в П24 на свою карту в др. банке делается также как и гривневый? И сколько это стоит?
Finder AbsoluteTruth, доброе утро!
Спасибо за обращение! Совершить перевод на карту Украинского банка Вы можете только в национальной валюте.
yuraes написав:На сайте привата,в чате,оператор просит назвать полный номер карты и пароль подтверждения на снятие средств.После моего отказа он долго удивляется:почему мол я ему не доверяю.Представитель банка,скажите пожалуйста:это нормальная для вас практика?
yuraes, доброе утро!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua ID диалога и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам развернутый ответ.
M-Audio написав:Что-то задумался. А долларовый "Приват-вклад" со свободным снятием и пополнением попадает под ограничение "15000 гривен в день"?
M-Audio, доброе утро!
Спасибо за Ваш вопрос! Ограничение НБУ № 104 от 28.02.14 г. распространяется на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия.
Finder AbsoluteTruth написав:PrivatBank Подскажите, валютный перевод с карты для выплат в П24 на свою карту в др. банке делается также как и гривневый? И сколько это стоит?
Finder AbsoluteTruth, доброе утро!
Спасибо за обращение! Совершить перевод на карту Украинского банка Вы можете только в национальной валюте.
А кто знает, в Донецкой области у каких банков нет ограничений на снятие денег с Приватовских карт? А то вроде бы везде можно снимать, но не везде получается