SeTh "Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м.. Квартира после отличного ремонта. мебель 2010 г., техника, в комнате на полу паркет, в кухне и коридоре плитка, с/у совмещен в импортной плитке, металопластик, Балкон застеклен и утеплен.Рядом детсад, школа, поликлиника, рынок, отличная транспортная развязка, м.Вырлица, м.Харьковская 5 мин.пешком. 60 000 у.е" Похоже ваших родственников кто-то познакомил с Большим профессионалом и знатоком своего дела....
SeTh написав: Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)... Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
Я их понимаю. Я сам больше года искал 3-к. На вторичке - застой на уровне 1200-1300 с небольшими колебаниями. Из предложений - в лучшем случае БПС. Все ободрано в подъезде, воняет. Владельцев 2-3 человека с бабушкой заграницей. В квартирах живет по 1-3 семьи. Ползают несовершеннолетние дети... Короче - титульные риски тоже есть. Из первички так, чтобы заплатил и въезжай, ничего нет. Все в лучшем случае через 9 месяцев (+ потом еще 3-6 с момента получения сертификата до въезда). С марта хотел купить в Киевгорстрое на Урловской, 28 или Григоренко, 14. Но в КГС - тотальная коррупция. Квартир нет. Но квартиры есть. Даешь 5% налом взятку их риэлторам (они, кстати, по соседству находятся), - получаешь имущественные права с 10% скидкой и боишься, чтобы это не служебный подлог с договором был... И тут Молодежный квартал! Какая радость! Все официально, не воняет, с отделкой, и через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9. При этом у меня цена фактически вышла 1тыс. долларов за кв.м.
Сейчас я как кулик, который хвалит свое болото, так что не больно нападайте на меня.
Хрущь + квадратура небольшая. Не-не, им такое не подходит И уже уплочено, - я не пойду с солью посыпать им раны. Человеки и так на взводе... Меня предупредили, типа "не надо тревожить"
zahar_ написав:Если бы он взял бы в в доме уже получивший сертификат это бы было бы ещё как-то понять. И то - вон покупатели с Ващенко 1 уже полгода живут на "птичьих правах". А тут строящийся дом, да ещё в ситуации когда Аркада судится с городом (в связи с новым протащеным законом не хочет оттдавать городу 5% жилья для очередников как изначально было договорено). КМДА из-за этого блокирует уже в трёх введеных эксплуатацию домах выдачу право собственности на купленные в Аркада квартиры.
Не могли бы Вы ещё раз уточнить - речь идёт о доме на стройплощадке №2 ?
Не он, а они - как бе двое их, а в остальном правильно, как по мне Уточнил - площадка №10 или 11 - какая там последняя. Типа все остальное распродано.
Не понятно о каком доме речь. На стройплощадке №10 (панель) ещё паливода не валялся там котлован, а на стройплощадке №11 долгострой в котором 1к вроде вообще нет.
А "балакучий спецназ" Аркада инвесторов усиленно разводит на дома на стройплощадках №1 и №2 (полгода отставание от графика строительства) и на панельки на стройплощадках №4 и №5
Хрущь + квадратура небольшая. Не-не, им такое не подходит И уже уплочено, - я не пойду с солью посыпать им раны. Человеки и так на взводе... Меня предупредили, типа "не надо тревожить"
они же недострой купили - вот им вариант: "http://fn.ua/view.php?ad_id=1843642&page=0 Новострой, Драгоманова 3, квартира 44500 у.е. Драгоманова 3, монолитно-каркасный дом, 37, 3 м.кв., 44500 у.е., выбор этажей, сдача 2-й квартал 2012, надежный застройщик, комиссия - 1%, есть метражи 42 м.кв. - 50200 у.е., 52 м.кв.- 59500 у.е. Комнат: 1 Общая площадь: 37 кв.м. Жилая площадь: 0 кв.м. Площадь кухни: 0 кв.м. Тел: (044) ******* , (067) ******* Показать номера телефонов Цена: 44 500 у.е." А то, что лучше молчать, это правда, с родственниками особенно трудно....
Oven написав:SeTh "Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м.. Квартира после отличного ремонта. мебель 2010 г., техника, в комнате на полу паркет, в кухне и коридоре плитка, с/у совмещен в импортной плитке, металопластик, Балкон застеклен и утеплен.Рядом детсад, школа, поликлиника, рынок, отличная транспортная развязка, м.Вырлица, м.Харьковская 5 мин.пешком. 60 000 у.е" Похоже ваших родственников кто-то познакомил с Большим профессионалом и знатоком своего дела....
zahar_ написав: А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"?
вам эта информация без надобности так как сегмент не массовый и вы такого не купите.... могу сказать только что соотношение цена покупки к стоимости аренды составляет около 13% годовых
Может наоборот: цена аренды к стоимости покупки составляет около 13% годовых. Иначе получится, , что Вы квартиру купили за 55-60 баксов
SeTh http://fn.ua/view.php?ad_id=1862886&page=0 Позняки, Драгоманова ул. 36, элитный спецпроект, дом сдан, кирпич, улучшенная планировка, Ст.М. Позняки, рядом "Велика кишеня", детсад, школа. Тел: (44) 2334043, (67) 4435165, АН Гостиный двор Комнат: 1 Общая площадь: 41.85 кв.м. Жилая площадь: 0 кв.м. Площадь кухни: 0 кв.м. Тип дома: Кирпичный Показать номер телефона Сайт: www.gosti.com.ua Контакт: Владислав Цена: 56 500 у.е. Элита, специально для них. Что у людей в голове? И, что им после этого рассказывать о законе стоимости и прочие небылицы.... Риэлтор сказал "последняя" - надо брать.