Andrew75 написав:Был сегодня в отделении. Спросил у менеджера, есть ли какие-то новости относительно новых правил игры. На вопрос о том, почему Почтовые пропали из интернет-банкинга и как ими теперь управлять, она посоветовала сегодня вечером заглянуть в интернет-банкинг. Она, якобы, сама точно ничего не знает, но есть шанс, что почтовые могут появиться там опять. Никто больше не слышал такой версии?
Похоже у Фидота что-то пошло не так... Тоже посетил сегодня отделение для переоформления почтовых на Гей-банк, но меня тормознули, говорят пришла бумага о том что эту операцію прекратить до выяснения. Региональный представитель по почтовым это подтвердил и добавил: "Ловите их обратно на Фидомаркете в ближайшее время, а бонусы можно запускать на шашлыки ". Вот не знаю грустить или радоваться? Бардак рулит!
Главное, чтобы это "что-то пошло не так", пошло не извне. Типа из-за будущего акционера или нбу. Бо не хватало к Хресту еще и Федьку примкнуть
Востаннє редагувалось Mutabor в Чет 07 кві, 2016 17:38, всього редагувалось 1 раз.
Тихон, по поштовим на Євро є багато запитань. Тут вже 3 сторони. А на Євро через відділення Фідо ....довіреність бачив. Є заява, підписана на основі Довіреності + платіжні доручення з мокрими печатками. Все чисто....як на мене.
Тихон написав:В заяве ,которая является только лишь "пропозиціей укласти Евробанком зі мною договір"....
1.не обязательно это будет отдельный договор вклада, если заключен дкбо, то заява и будет таким договором.
Тихон написав:..указана "ФИО,яка діе на підставі Довіреності номер...( от Фидо) ...
2.это право подписи в договорах Фидобанка. Директор же не разорвется на всех клиентов...
Тихон написав:... та генерального договору Доручення між Евро та Фідо"...
3.Вооот. не Доручення, а договор доручення! ну и какой предмет договора!?
И все покрыто тайной... оно мне надо во всем разбираться!? нет нормальных прозрачных условий - нет и новых депо.
1.Так не дают договор ДКБО с Евро.Только заява и все. 2.право подписи в догах Фидо,а по Евро нет.Нет доручення на чела от Евро. 3.договор Доручення - это я так понимаю между Фидо и Евро.Что там и кому доручают мы не знаем. Вывод : чего-то явно не хватает.
Goodman написав:Просто банально сроки поджимают. Была куча вариантов, они крутились в головах - но время ушло и начали все форсировать. Титанически спасают банк от злой судьбы Х-тика.
Все случилось 1.04.А эта дата была одним из дедлайнов ,установленных НБУ по нормативам и докапитализации.Может действительно время поджимало и было не до вылизывания доков ?.
Тихон написав:В заяве ,которая является только лишь "пропозиціей укласти Евробанком зі мною договір"....
1.не обязательно это будет отдельный договор вклада, если заключен дкбо, то заява и будет таким договором.
Тихон написав:..указана "ФИО,яка діе на підставі Довіреності номер...( от Фидо) ...
2.это право подписи в договорах Фидобанка. Директор же не разорвется на всех клиентов...
Тихон написав:... та генерального договору Доручення між Евро та Фідо"...
3.Вооот. не Доручення, а договор доручення! ну и какой предмет договора!?
И все покрыто тайной... оно мне надо во всем разбираться!? нет нормальных прозрачных условий - нет и новых депо.
1.Так не дают договор ДКБО с Евро.Только заява и все. 2.право подписи в догах Фидо,а по Евро нет.Нет доручення на чела от Евро. 3.договор Доручення - это я так понимаю между Фидо и Евро.Что там и кому доручают мы не знаем. Вывод : чего-то явно не хватает.
1. ДКБО між клієнтом і Євро є на сайті - це публічна пропозиція. 2. Право підпису зі сторони Євро делегується Довіреністю керівнику Фідовідділення. 3. Генеральний договір Доручення між Євро і Фідо є в відділеннях. Всього вистачає....як на мене.
Mutabor написав:Главное, чтобы это "что-то пошло не так", пошло не извне. Типа из-за будущего акционера или нбу. Бо не хватало к Хресту еще и Федьку примкнуть