Цена фьючерса на дневке только дошла до сопротивления - верхней границы флага. Флаг - фигура продолжения. Так как на дневке было ложное пробития головы плечей - вероятность нового максимума очень большая. На часовике - цена в восходящем движении. Для движения вниз нужно пробивать наклонное сопротивление.
ДОХОДОНОСТЬ ПО 2-ЛЕТНИМ БУМАГАМ ПОРТУГАЛИИ ДОСТИГЛА САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ НАЧИНАЯ С 1999
ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ПОРТУГАЛИЯ СКОРО ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЕС И МВФ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТЕЙ ПОМОЩЬ ЕС И МВФ ДЛЯ ПОРТУГАЛИИ СОСТАВИТ 50-100 МЛРД ЕВРО — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТЕЙ
КЛИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ LCH ПОВЫСИЛА МАРЖУ ДЛЯ БУМАГ ИРЛАНДИИ ДО 35%
не знаю что и почему, но стирол выкупают с рынка не по детски. За последние четыре дня среднее покупка/продажа 86%/14%. Ни по одной бумаге раньше такого однонапраленного движения не видел
best написав:ПОВТОРЯЮ ВЧЕРАШНИЙ ВОПРОС: уйдем мы сегодня по гокам на небо или нет? Спасибо, жду ответа.
Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. (с) В.Цой
Я вам по секрету скажу - Нострадамус давно умер. Прорицания будущего сейчас популярны в Казахстане, там есть специалисты гадать на бараньих потрошках...