От того что они принали такой порядок как закон, законнее это стало? Если торговцы протолкнут Бобикины фантазии и примут их как закон, это станет законно? Я как анархист протестую. Где моя доля?
|
|
![]() пенсия, и еще нам например тоже побоку что там на фонде, но акицонери , инвесторы всегда просят посчитать бумаги и дать свое заключение а сомтрят что на УБ, и все пологолвно знают что у нас и как делается, и кто в этом виноват, но нам побоку тоже главное чтоб внутри были обьемы, и просто на комисах рубить миллионы. Но все такие есть же кклиенты и всякие пенсионеры которые торгуют и на уб, вот их реально жалко и других соотечествинников, так как никто не понимает что здесь происходит... даже собтсвенники офигивают с цена на свои акции своих же заводов...
![]() Встаю я на рассвете очень рано,
Во все инстанции бумаги накропать: То посетит пожарная охрана, То антимонопольщиков отряд. В Кабмине меморандум подписали, Клялись друг другу клятвы соблюдать. «Покращення» народу обещали, А импортерам – в зад пинком поддать. Нас загоняют сверху в коридоры И давят потолком в три этажа. Прошла любовь, завяли помидоры, Наплакал кот – вот это вся маржа. Проклятый баррель вверх и вниз колеблет, Не успеваешь ценники менять. Кому нужна вообще вся эта…? Подамся лучше гречкой торговать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я не жалуюсь, Вы меня поняли не правильно. тут открытая дискуссия пошла, человек просит давать факты, я ему напомнил. или я это должен был сделать в личке? ![]() а Ваш менторский тон предлагаю сменить на дружелюбный ![]() Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 22 кві, 2011 12:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельодна мысль мне стала интересна
почему я за использование плеча плачу деньги брокеру а он мне за использование на транзитнике моих активов - нет? вот в чем отличие от банка. не говоря о законности
![]() Пенсионер именно банки так и делают!пример:надра,родовит и банк советского периода! есть проценты от депозита-это ведь текущий счёт, но получить ты можешь чётко установленный лимит в сутки всю сумму ни-ни,типа нету!!! на уб тоже самое! я выставляю заявку, а мне говорят, что я этого сделать не могу,хотя у меня БУМАГИ КУПЛЕННЫЕ ЗА МОИ ДЕНЬГИ и цену мою два раза уже игнорировали, хотя я чётко видел, что купили лот на порядок ниже моего за ценой!
![]() Re: Идеи: портфельплатит, низкими комиссами. Они все работают в убыток. Начните платить реальные комиссы, чтобы деятельность их была прибыльна, так и пользоваться может не станут ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|