|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:48
Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? если трамп начнет реинд
несквик, пойми : у вас золотушных насекомых фасеточное виденье и такое же сознание все насекомые косо-криво смотрят и также понимают и верят удачи в развитии, освобождайтесь уже от своих коконов и вообще становитесь уже людьми
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:50
hxbbgaf написав: Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? если трамп начнет реиндустриализацию то золото вверх на слабом долларе.
Он попытается, но ничего не выйдет, опоздал лет на 15. Только убьет бакс и на этом все закончится. Китайцы владеют технологиями, а американцы разучились работать.
Я с Вами не согласен. Имею дело с американской (сделанной в США) техникой (котлы; погрузчики, трактора, слесарный инструмент) и она очень высококачественная. Возьмите для примера оружие. Кто держал в руках винтовку Ремингтон подтвердит Вам, что работать они умеют.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:51
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:53
gleb написав:Крупные суммы на удивление часто платят чеками (?) и только потом пластиком
в смысле? сначала выписывают чек а затем вставляют пластик? ты там , в сша, сам то был? от шо можно понять в этом сознании насекомого? gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.
а это : Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а):Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18 Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! gleb писало:Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:02
Да прикольно. Я думаю, всем у кого наличные доллары - основная форма сбережения надо сильно задуматься. Безналичные - более безопасны тк США их не отменит, хотя может девальвировать. А вот наличные - это территория большого риска. Риск этот не сиюминутный но , думаю, вполне реальный и будет становиться тем реальнее, чем более закрытой будет делаться экономика США и чем дороже будет доллар к другим валютам. Я не согласен с доминирующим с подачи Дяди Саши на валютной ветке мнением, что доллар вошел в фазу удешевленияю Точнее сказать, я думаю, что тренд на удешевление доллара, буде оный существует, не успеет реализоваться тк обвал стоков автоматом потянет резкое удорожание доллара. И тренд умножится на ноль. А вот потом будет тот самый эпохальный крах доллара, о котором не писао тлько ленивый. А вот что потом, никто не знает
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:15
gleb написав: hxbbgaf написав: Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? если трамп начнет реиндустриализацию то золото вверх на слабом долларе.
Он попытается, но ничего не выйдет, опоздал лет на 15. Только убьет бакс и на этом все закончится. Китайцы владеют технологиями, а американцы разучились работать.
Я с Вами не согласен.
бепка, пойми: все насекомые больны насекомостью , только по-разному у тебя каша с установкой "зотоло ниже 1600 - незолото", а у ббтфуна в голове просто один крах: Пт 19 июл, 2013 21:45 yura_ писал(а): hxbbgaf писал(а): Исходя из этого, я жду крах всей финансовой системы в ближайшие 2 месяца!
не дождетесь (c)
Более того, я жду крах всей мировой финансовой системы и превращение трежерей в пыль! viewtopic.php?p=1811664#p1811664
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы viewtopic.php?p=539785#p539785
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:23
gleb написав:А вот потом будет тот самый эпохальный крах доллара, о котором не писао тлько ленивый.
би-бип, сколько раз говорено : в экономике когда уже даже ленивые пишут и говорят про чевой-то там , то будет наоборот но тебя понять можно: для фасеточных даже такое простое умозаключение не доступно
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 13:37
Lion+ написав: наблюдательный написав:hxbbgaf Вы отстали от жизни. Наличкой в США дают только милостыню, или делают небольшие покупки. За большие суммы, типа 20 штук и больше уже могут задавать вопросы. Поэтому ваши Е-декларанты наличку никуда не повезут. Они всё проведут безналом через укр.забугорные банки и всё будет законно, так как у них эти деньги уже вписаны в декларацию и фактически отмыты.И так делают везде. А вам вешают лапшу о какой-то там сортировке купюр по сериям... К вам опять заехал цирк.... Веселитесь дальше....
смешно, это каким боком все законно и фактически отмыто? Лазаренко вон тоже так думал, в итоге пришлось сидетьв тюрьме, благодаря подобным экспертам 
____________________________________________________________________________________ Лазаренко провинциальный дурак, поэтому и попал в тюрьму. Что на него равняться. Если Е-декларанты уже завсветили свои миллионы, то они наверняка позаботились об их чистоте. Поэтому никто из них не будет сидеть в тюрьме.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 13:37
gleb написав:Я думаю, всем у кого наличные доллары - основная форма сбережения надо сильно задуматься. Безналичные - более безопасны тк США их не отменит, хотя может девальвировать. А вот наличные - это территория большого риска.
Простите, не соглашусь. Если ваш безнал на счету в украинском банке - вы просто очень рисковый человек (эти деньги могут заморозить, насильно конвертировать, просто украсть), а в американском банке вам, нерезиденту, никто счет не откроет. Если дойдет до "отмены", вопросы будут и по налу и по безналу. А пока в США можно ввезти 10k (причем на семью или одного) наличными без декларирования, можно больше, но декларируя. Золото (слитки, монеты) декларируется все. Что касательно расчета наличными в США: лично платил 7k в одной компании - вопросов нет, как и оплата в магазинах (100, 200, 300 ... $). В продуктовом супермаркете, однажды, дали 15% скидку за оплату наличными. Понятно, что отель и car rental хотят карточки, но это и по понятным причинам (штраф за нарушение ПДД или оплата дорожных сборов придут позже, в отеле чего нибудь повредите и т.д.) В системе отслеживания номеров купюр не вижу смысла. Наличные не персонифицированы, отследить цепочку не возможно. А ради статистики - у них и так информации достаточно.
-
ino
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 13:40
gleb написав:Возят не чемоданами а авиаконтейнерами. Информация о сортировке наличных банкнот по сериям и разделении серий на те, которые используются в США и за рубежом из американских источников а не с российского шоу (я понимаю, что шоу для вас авторитетнее). Смысл сортировки в том, что любая транзакция с долларом по американским законам проходит через американские банки. Это строго соблюдается для безнала, отследить же операционную привязку операций налом иначе как через мониторинг оборота купюр не получится.Евро так не сортируют тк наличный евро не сильно используется за пределами еврозоны и популярен в основном в сопредельных еврозоне странах так что отслеживать перемещение банкнот не имеет смысла. Касательно юане не знаю
____________________________________________________________________________________ В этом вопросе я не верю ни российским шоу ни вам. Потому что: 1. Всё это не доказуемо. Хотя можете попробовать это сделать, приведя официальный источник. Иначе это просто базар. Что хочу то и пою. 2. В этом нет никакой необходимости.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|