vak написав:У меня с 2010 года с ФИ серьезных проблем кроме вопросов качества обслуживания не было. Сейчас тревожно, но %% пока платили (на нач.февраля). Я заказывал такую услугу, пока ее получаю. Если и дальше банк будет работать не хуже, чем сейчас, меня лично устраивает.
это пока вас только % и интересуют, то всё устраивает. но иногда и тело депозита забрать надо. вот бывает даже такой каприз у клиента. а здесь пока не полная, но уже ж..ень. для информации: непонятно по какому принципу лимиты устанавливаются в промежуток с 9.00 до 19.00. раньше вроде было в первой половине дня, теперь вплоть до семи вечера. если утром и днём ничего не дали, то прогуляйтесь перед сном к банкомату. есть шанс что на ночь что-то и поставили отличное от 0. а с утра снова обнулят.
Alexnik написав:Сегодня мне 1т не дало, а в Сильпо прошла оплата на 230. Ничего не понимаю...
может вы в Сильпо вечером и были и вам лимитик на ночь поставили в 1 штуку.. или 500 грн. у меня и такой лимит один раз был.. поэтому 1т и не дало.. такого бардака с лимитами ни в одном банке не было.
vak написав:такое жлобство в условиях войны и разрухи может привести к реальной сохранности банка и средств клиентов
Ой, только давайте я сам буду решать как сохранять мои средства, ограничить мне доступ к моим средствам чтоб их сохранить? не находите это смешным? оксюморон какой-то...
Давайте просто будем действовать по закону!, я потребовал отдать, отдайте, ах вы дали много кредитов своим фирмам-фабрикам? так это ваши проблемы, продавайте имущество. Ах, не хотите продавать свои заводы-параходы, значит гос-во должно отнять.
Но у нас же владелец банка в друзъях с министром юстиции, да... тут логическая цепочка разрывается .
не знаю у кого как, у меня обычная карточка, снимаю в сутки положеных 1000 грн налом в банкомате атмосфера и расчитываюсь карточкой где не попадя, то есть в среднем могу снять от 1000 до 2500 грн в сутки, вот так и вывожу, других вариантов нету...(
Лично я уверен что таки хана, немного по брыкается, и пойдет вслед за своим братом VABом. Разве ещё найдутся олени которые понесут туда деньги?... хотя, после 2008 года нашлись такие - мы . Наверное будут и другие, кто не знали как банк ведет себя в кризис.
А я писал не несите. А в меня все тапками кидали. Опыта 2008-2009 мне хватило. Но у нас каждый хочет иметь свои грабли.
Правильно робите, що пишите про свій досвід роботи з цим Лохматюкбанком! Може візьме хтось до уваги Ваш досвід і не влізе в це лайно під назвою ФІ(Лохматюк банк)
Вован-атаман написав:не знаю у кого как, у меня обычная карточка, снимаю в сутки положеных 1000 грн налом в банкомате атмосфера и расчитываюсь карточкой где не попадя, то есть в среднем могу снять от 1000 до 2500 грн в сутки, вот так и вывожу, других вариантов нету...(
не всем то дают в сутки этих "положеных 1000 грн налом". наверное не знают что они положенные. мне вот 5 дней ничего не дают, ни снять ни карточкой расчитаться..за 2500 грн в сутки могу только помечтать.. вы - везунчик.
Скучно вот и мониторю. А вы да рассказывайте как все устраивает.Так все делают пока свое бабло не выведут.
))) ну..., как минимум, не кричу "всё пропало", а спокойно по течению и шажочкам. Пережил от Укрпрома 4 ликвидации и ничего. Нервы дороже. Как это "стакан наполовину полон". В сравнении с утратой дома и другими "ударами судьбы",которым пока не видно конца, временные трудности в ФИ это так, повод для беспокойства, но не трагедия. Тем более есть с чем сравнивать в онлайне -дельтатрэш.