|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 20:32
04122013 написав:Сегодня утром снова проверил. Лимит - 0. Это уже пятый день подряд. Кто знает в чем может быть дело?
у меня тоже пятый день полный круглосуточный ноль. в отделении сегодня сказали что я в субботу 31 января использовала свой лимит в 3 тысячи и до выходных могу погулять.. приплыли.. я ранее писала, что в отделении при вчерашнем посещении озвучили, что сейчас лимит на неделю 3 тысячи гривен.. поэтому и нолики так долго. готовимся к лимитам в 500 грн
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 20:58
lora пока каждый вкладчик не будет приходить в свое отделение и требовать деньги , с вызовом милиции, что б протокол составляли за отказ, дела не будет... эти гады пользуются что все молчат и на форумах пишут , а на деле - результат на лицо
-
usmishka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 21:23
lora у меня тоже пятый день полный круглосуточный ноль. в отделении сегодня сказали что я в субботу 31 января использовала свой лимит в 3 тысячи и до выходных могу погулять.. приплыли..
Так неделя вроде бы начинается в понедельник... Или в ФИ по другому? Сегодня мне 1т не дало, а в Сильпо прошла оплата на 230. Ничего не понимаю....
-
Alexnik
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 21:32
filatov13 написав:Может банку все, хана?
Лично я уверен что таки хана, немного по брыкается, и пойдет вслед за своим братом VABом. Разве ещё найдутся олени которые понесут туда деньги?... хотя, после 2008 года нашлись такие - мы  . Наверное будут и другие, кто не знали как банк ведет себя в кризис.
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 21:47
kapetz написав: filatov13 написав:Может банку все, хана?
Лично я уверен что таки хана, немного по брыкается, и пойдет вслед за своим братом VABом. Разве ещё найдутся олени которые понесут туда деньги?... хотя, после 2008 года нашлись такие - мы  . Наверное будут и другие, кто не знали как банк ведет себя в кризис.
Дельта кризис-2008 норм. перенесла, Южком,УФС, Профин и многие другие с сайта ФГВ. И что? А хамовитая местами ФИ, которой с 2010 вангуют ВА, живет покашливая. С голоду клиенты не пухнут как социальщики в Дельте. С ночи очереди за шансом получить призрачную возможность надеяться на получение 50-100 грн. только в отделении, не занимают. Не на высоте банк, но такое жлобство в условиях войны и разрухи может привести к реальной сохранности банка и средств клиентов, если нбу халатно бездействует по системе в целом.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 21:51
vak написав:Дельта кризис-2008 норм. перенесла, Южком,УФС, Профин и многие другие с сайта ФГВ. И что? А хамовитая местами ФИ, которой с 2010 вангуют ВА, живет покашливая. С голоду клиенты не пухнут как социальщики в Дельте. С ночи очереди за шансом получить призрачную возможность надеяться на получение 50-100 грн. только в отделении, не занимают. Не на высоте банк, но такое жлобство в условиях войны и разрухи может привести к реальной сохранности банка и средств клиентов, если нбу халатно бездействует по системе в целом.
как в дельте не стоят очередя сейчас только потому, что другие банки ПОКА не отключили карточки ФИ, как сейчас отключены дельтовские. и потому что в ФИ в разы меньше социальщиков.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 22:23
cellar написав: vak написав:Дельта кризис-2008 норм. перенесла, Южком,УФС, Профин и многие другие с сайта ФГВ. И что? А хамовитая местами ФИ, которой с 2010 вангуют ВА, живет покашливая. С голоду клиенты не пухнут как социальщики в Дельте. С ночи очереди за шансом получить призрачную возможность надеяться на получение 50-100 грн. только в отделении, не занимают. Не на высоте банк, но такое жлобство в условиях войны и разрухи может привести к реальной сохранности банка и средств клиентов, если нбу халатно бездействует по системе в целом.
как в дельте не стоят очередя сейчас только потому, что другие банки ПОКА не отключили карточки ФИ, как сейчас отключены дельтовские. и потому что в ФИ в разы меньше социальщиков.
А по какой причине другие банки пока не отключили карточки ФИ ? ФИ, в отличие от Дельты, вносит в Атмосферу транши для поддержания обслуживания своих карточек. ФИ сейчас борется с кризисом, но при этом нарушает законы и власти ему это позволяют.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 22:35
kapetz написав: filatov13 написав:Может банку все, хана?
А я писал не несите. А в меня все тапками кидали. Опыта 2008-2009 мне хватило. Но у нас каждый хочет иметь свои грабли.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 22:50
Ratatui написав: kapetz написав: filatov13 написав:Может банку все, хана?
А я писал не несите. А в меня все тапками кидали. Опыта 2008-2009 мне хватило. Но у нас каждый хочет иметь свои грабли.
Интересно, если у вас нет денег в банке, для чего вы эту ветку мониторите? Чтобы поучать неразумных своей дальновидностью? У меня с 2010 года с ФИ серьезных проблем кроме вопросов качества обслуживания не было. Сейчас тревожно, но %% пока платили (на нач.февраля). Я заказывал такую услугу, пока ее получаю. Если и дальше банк будет работать не хуже, чем сейчас, меня лично устраивает.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 23:06