Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 236237238239240 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:50

Колесник написав:Скажите пожалуйста, я вот посмотрел на проценты «Говерлы», они неплохие. Но вклад «Деловой» всё равно выгоднее? Я видел Вы объясняли про него.

По процентной ставке Деловой лучше только если сумма вклада дольше 100 тис. грн., если у вас водятся такие суммы то конечно надо выбирать где процент выше. Еще разница в этих вкладах разница в том, что в Деловом выплата процентов ежемесячно, а в Говерле – в конце срока.
Alexandra

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:17

Alexandra написав:
  Колесник написав:Скажите пожалуйста, я вот посмотрел на проценты «Говерлы», они неплохие. Но вклад «Деловой» всё равно выгоднее? Я видел Вы объясняли про него.

По процентной ставке Деловой лучше только если сумма вклада дольше 100 тис. грн., если у вас водятся такие суммы то конечно надо выбирать где процент выше. Еще разница в этих вкладах разница в том, что в Деловом выплата процентов ежемесячно, а в Говерле – в конце срока.

Ну почему же, там можно и 50 тыс. положить. И интересно то что можно даже на 1 месяц. Процент на такой срок правда неинтересный. А целесообразнее, я считаю, если рассматривать его как короткий вклад и вкладывать минимум на 3 месяца. Тогда это 18%.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 20:02

AlexJ написав:
  MECHTATEL написав:Я вот тоже надеюсь.
И кстати про сравнение я скорей не столько о сути, сколько о масштабах. Вы там писали что всякая мелочь норовит свой банчок открыть. А Бахматюка, согласитесь, мелкой сошкой не назовёшь. Развернулся мужик не на шутку. Но нам с вами ведь что главное, чтоб проценты исправно платил, да вклады возвращал, верно? 8)

ибо радиус вздутия может быть существенным. Таким, что и Максимова может "подписать"...
http://news.zn.ua/ECONOMICS/siloviki_za ... 94502.html

Честно говоря, так Максимову и надо. Я в этой ситуации его абсолютно не оправдываю. Казалось бы украл ярд, так вали за бугор подальше. Нет же, ему надо было здесь маячить и кое-кого драконить.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 21:02

MECHTATEL
Конечно и при этом Максимов ещё имеет наглость заявлять: «Класть деньги в банк имеет смысл тогда, когда ты банк контролируешь. А если ты кладешь деньги на паритетных условиях, и имеешь ту же самую проблему с партнером, с которым тебе уже некомфортно, то какой смысл? Если бы они сказали: "Мы отдаем свой пакет, забирай, цена такая-то, давай сядем, поговорим", тогда я бы наполнял эмиссию, конечно, но в интересах себя и своего нового партнера. А так какой смысл?»
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 21:59

Парфён Рогожин написав:MECHTATEL
Конечно и при этом Максимов ещё имеет наглость заявлять: «Класть деньги в банк имеет смысл тогда, когда ты банк контролируешь. А если ты кладешь деньги на паритетных условиях, и имеешь ту же самую проблему с партнером, с которым тебе уже некомфортно, то какой смысл? Если бы они сказали: "Мы отдаем свой пакет, забирай, цена такая-то, давай сядем, поговорим", тогда я бы наполнял эмиссию, конечно, но в интересах себя и своего нового партнера. А так какой смысл?»

Да это всё публичные высказывания, как он мыслит на самом деле мы с вами врядли узнаем. Поэтому с нашей стороны всё это теоретические построения, основанные на догадках. Вот факты очевидны, как бы он там не оправдывался.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 23:11

MECHTATEL
Да будет вам о политике рассуждать. :D Главное чтоб Бахматюк исправно вёл свой бизнес, от этого отчасти зависит и моё благополучие, а кто прав, кто виноват - это уже дело второстепенное. :wink:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 19:59

Polza
Железная логика, с Вами не поспоришь. :D :D :D
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:34

Polza написав:MECHTATEL
Да будет вам о политике рассуждать. :D Главное чтоб Бахматюк исправно вёл свой бизнес, от этого отчасти зависит и моё благополучие, а кто прав, кто виноват - это уже дело второстепенное. :wink:

Да вроде пока вклады выдаёт и проценты без задержек выплачивает. :D
Lady D

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 19:59

Представляете, с 8 января вступил в силу закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно регулирования рынков финансовых услуг". Основной сутью закона являются нормы, согласно которым для приобретения прямым или косвенным образом 10%, 25%, 50% либо 75% уставного капитала какого-либо финансового учреждения, необходимо получить письменное согласование органа, осуществляющего государственное регулирование определенного рынка финансовых услуг (НБУ, НКЦБФР либо Госфинуслуг). Иными словами с начала 2012 года эти органы фактически получили возможность контролировать смену собственников финансовых учреждений. Что дальше будет? :roll: Ведь это та же коррупция, только уже в квадрате.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:16

Enjy Miller
Для простых смертных это мало, что меняет.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор