|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:38
Депо 43к. перевели в платину на 3 банковский день по безналу. Банк выполнил свои обещания, остатки 12к на другом депо буду держать до окончания в октябре.
П.С. Кстати, когда стоял в очереди (человек 20-25 было) в кассу на %, которые упали на карту, зашел инкассатор с огромной сумкой бабла и погнали всем выдавать (правда видел только грн.), на следующий день (приходил проверить чтобы платеж не отбили назад из ЦО) была та же картина. Возможно дела идут на поправку и пора столбиться?
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 12:10
Цікавий написав: iurii44 написав:Банк просто закрыл отделения в Киеве на ключ, наплевав на условия договоров и интересы вкладчиков.
у мене по догрвору вкладу - виплата %% і повернення суми вкладу на карткових рахунок. я сьогодні знімав проценти 800 грн близько 13-00 з картки - на вул. Щорса, Київ - без проблем. Відділення теж ще працювало. А нащо те відділення, коли не плануєш переоформлення, нових договорів? Чи Вам хотілося занести новий Вклад, а Банк сцуко закрив двері і відмовив? 
Снимаю с карты в банкоматах Укркарта. Никаких проблем. Над тем чтоб занести новый депозит пока не думаю. Пусть всё уляжется а там поглядим.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 12:12
anatoly1983 написав:Депо 43к. перевели в платину на 3 банковский день по безналу. Банк выполнил свои обещания, остатки 12к на другом депо буду держать до окончания в октябре. П.С. Кстати, когда стоял в очереди (человек 20-25 было) в кассу на %, которые упали на карту, зашел инкассатор с огромной сумкой бабла и погнали всем выдавать (правда видел только грн.), на следующий день (приходил проверить чтобы платеж не отбили назад из ЦО) была та же картина. Возможно дела идут на поправку и пора столбиться?
Может и пора, в начале апреля думаю картина прояснится.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 12:27
Цікавий написав:а при чём тут ПРОДАЖА? ограничение - на ВЫДАЧУ НАЛИЧКИ ДОллара (его тупо нет): "Банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в инвалюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы банков в пределах до 15 тыс. грн в сутки"
Уже появился. В четверг снял закончившийся депозит 1К долларов через кассу. Причём я убедился что я не единственный.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:11
natali0000000 Підкажіть будь ласка яка була комвсія при переказі з боку Фінансової Ініціативи.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:21
anatoly1983 написав: L_FiL написав:anatoly1983 Пыталась перевести на др. счёт в др. банке, сказали, что с депозитных карточек никуда нельзя перевести, только снимать... Может быть, если открыть у них же т/с, получится перевести, завтра попробую... Но после категоричного ответа о невозможности перевода что-то сомневаюсь...
Отказать Вам во внутрибанковском переводе не должны. А если попробуют, то Вы говорите, что пускай проводят через кассу (типа выдали с карты и тут же зачислили на т/с, деньги для этого в кассе не нужны). П.С. Кстати по ЗУ "Про платежные системы и денежные переводы", если они не проведут платежку в течении 3х банковских дней, то начнут платить Вам по 0,1% за каждый день просрочки, но не более 10% (т.е. 36,5% годовых) Кстати, кто в курсе как сейчас с возвратом гривни дела обстоят в банке, а то 26.03 43к грн. забирать, неохота бегать как на работу?
У внутрішньобанківському не відмовляють, а от із зовнішньобанківським складніше. Я чув що начебто зі звичайних карток мастеркард, які підв'язуються під депозит, такі перекази неможливі, не знаю як там з голда. Може й можна.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:39
anatoly1983 написав: L_FiL написав:anatoly1983 Пыталась перевести на др. счёт в др. банке, сказали, что с депозитных карточек никуда нельзя перевести, только снимать... Может быть, если открыть у них же т/с, получится перевести, завтра попробую... Но после категоричного ответа о невозможности перевода что-то сомневаюсь...
Отказать Вам во внутрибанковском переводе не должны. А если попробуют, то Вы говорите, что пускай проводят через кассу (типа выдали с карты и тут же зачислили на т/с, деньги для этого в кассе не нужны). П.С. Кстати по ЗУ "Про платежные системы и денежные переводы", если они не проведут платежку в течении 3х банковских дней, то начнут платить Вам по 0,1% за каждый день просрочки, но не более 10% (т.е. 36,5% годовых) Кстати, кто в курсе как сейчас с возвратом гривни дела обстоят в банке, а то 26.03 43к грн. забирать, неохота бегать как на работу?
Не только гривну, доллары даже отдают.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:42
Capo di Capi написав:Уже появился. В четверг снял закончившийся депозит 1К долларов через кассу. Причём я убедился что я не единственный.
Укажите, пожалуйста, отделение и город.
Востаннє редагувалось Visky в Суб 29 бер, 2014 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:53
Вот интересно. Одни пишут, что проблемы с получением, другие - что нет. Предлагаю в постах указывать № отделения и город. Это также добавит убедительности Вашему посту и будет полезным. Также хочу составить рейтинг отделений по Киеву и будем его совместно корректировать. Прошу писать какие дают и по сколько в день как по долл. так и по гривнам, как исполняют б/н переводы. Всем заранее благодарен.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 16:06
Visky написав: Stringer написав: Visky написав:0720 Решение, исполнительный лист и отправку в ИСлужбу тоже можно сделать почтой. У меня был недавний случай, что на мои запросы и к моему удивлению, указанные бумаги очень быстро мне прислали. Вы можете ответить на мои вопросы и предположения П'ят 28 бер, 2014 00:38 ?
да да, всякие случаи бывают - отправляете почтой, через недельку звоните, а вам говорят - не дошло, как не дошло? вот у меня уведомление номер такой то. да что вы говорите, наверное затерялось - пришлите еще разочек..., семь сорок конечно известный бахвал, но в принципе, я его поддерживаю, у кого есть лишнее время и нервы - надо бороться
Чудак-человек. Так отправлять надо рекомендованым или ценым с описью. Документ об отправке юридически тоже самое что и отметка о принятии в канцелярии (ст.ст. ГК и ГПК). Отправили так - значит формально они получили. Проблемы почты (никогда небыло)- их проблемы.
ага, еще один теоретик, ну с таким подходом ваша эпопея с исполнительной службой может затянуться надолго
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1