Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 686687688689690 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 02:13

" Финальное слово от Уоррена Баффета: "Только когда прилив уходит, вы можете узнать, кто плавал голым". На мой взгляд, сейчас очень много голых пловцов. Особенно на рынке недвижимости". "
turbina

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 07:49

sesk
Максимум ,шо видел на стройке импортного-кран "Силач"-Россия. :mrgreen:

Значит мы смотрим на разные стройки. Те, на которые смотрю я, окружены снующими вокруг татрами, на территории копошится бульдозер САТ, и стоит высоченный кран зеленого цвета, сами догадаетесь какого производителя.

А какое сырьё обработанное?Это из украинской земли выкопали-отвезли на обработку на Запад-вернули? :mrgreen: Вы с логистикой дружите?

Зачем так толсто троллить? Простите, не хочу даже продолжать.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 09:57

hxbbgaf написав:
  убийца эфира написав:hxbbgaf меня очаровывать ненужно... я тут вырос.... и я знаю что в самые плохие времена в Киеве было лучше чем в других городах... про "веерное" отключение электричества забыли?

Возможно, самых плохих времен еще не было. Да и по поводу веерного отключения, я был каждое лето в одном депрессивном городе Донецкой области. Самый депрессивный город. Отключения были несколько раз за все лето даже в конце 90-х. Не припоминаю, чтоб каждый день там отключали свет. Холодильник все время у бабушки работал. Нищета - да, жуткая там была, но свет и холодная вода (по жаре, правда тоненькой струйкой) были постоянно. И на базаре с продуктами проблем не было. С покупателями - да, шахтеры не получали зарплату, город голодал, а с продуктами проблем не было, на базаре все было - и мясо, и молоко, и торты, и все намного лучшее чем сейчас - натуральное. Даже ювелирный магазин был в городе, правда, потом его ограбили, и он закрылся.

ну вот вы сами на свой вопрос и ответили :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:04

turbina написав:" Финальное слово от Уоррена Баффета: "Только когда прилив уходит, вы можете узнать, кто плавал голым". На мой взгляд, сейчас очень много голых пловцов. Особенно на рынке недвижимости". "

http://fotohost.org/images/a1946628-21kB.png

Плановый армагеддец на марше - прилив в США, отлив из ...
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:39

Cricetus cricetus написав:журналист начинался форумов и написал статью. хотя в целом на удивительно нормальную. но вот интересно, кто ему сказал цены сделок, если рынок.непрозрачным? :-)

Это журналист давно пишет на тему РН в ЗН. Так шо снова мимо :D Погуглите его статьи и обратите внимание на его месседжи и даты :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:44

sesk написав:
  Cricetus cricetus написав:журналист начинался форумов и написал статью. хотя в целом на удивительно нормальную. но вот интересно, кто ему сказал цены сделок, если рынок.непрозрачным? :-)

Это первая статья в серьёзном издании на тему:БУИТТОКАДИШЕВЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Лёд тронулся?

не первая, но лед таки тронулся
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:45

убийца эфира написав:
  hxbbgaf написав:
  убийца эфира написав:hxbbgaf меня очаровывать ненужно... я тут вырос.... и я знаю что в самые плохие времена в Киеве было лучше чем в других городах... про "веерное" отключение электричества забыли?

Возможно, самых плохих времен еще не было. Да и по поводу веерного отключения, я был каждое лето в одном депрессивном городе Донецкой области. Самый депрессивный город. Отключения были несколько раз за все лето даже в конце 90-х. Не припоминаю, чтоб каждый день там отключали свет. Холодильник все время у бабушки работал. Нищета - да, жуткая там была, но свет и холодная вода (по жаре, правда тоненькой струйкой) были постоянно. И на базаре с продуктами проблем не было. С покупателями - да, шахтеры не получали зарплату, город голодал, а с продуктами проблем не было, на базаре все было - и мясо, и молоко, и торты, и все намного лучшее чем сейчас - натуральное. Даже ювелирный магазин был в городе, правда, потом его ограбили, и он закрылся.

ну вот вы сами на свой вопрос и ответили :D

Так это было тогда. Кстати, квартира там стоила 500-1000 гривен (продажа). И так было аж до 2004-го года. А 90-е - то были такие времена, когда и в Киеве жила только торговля, все остальные выживали. Сейчас и в депрессивных городах жизнь немного наладилась. Шахтер там сейчас получает 2000 гривен и больше, а в копанках в разы больше. В Киеве обычные люди больше не получают. А скоро будут еще меньше. Да и раз на раз не приходится. Каким будет следующий кризис, скоро узнаем. Он рискует стать очень затяжным. И будет он, скорее всего не таким как в 90-х. На руку он сыграет совсем не торговцам, а производителям. Аграриям, например. Потому как цены на их продукцию взлетят. Сейчас их давят. Скоро совсем задавят, и возникнет дефицит жрачки. Уже очень мало дураков, огласных выращивать зерно себе в убыток. И арендодателям надоело, что за 7 гекторов чернозема им платят 500 гривен в год аренды. Хочется, чтоб хоть на хлеб было, а не только на месяц на проезд. А вот гигантские торговые накрутки оплачивать станет просто некому, как и покупать хрущебы по цене дворцов.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:51

yopti написав:sesk
Максимум ,шо видел на стройке импортного-кран "Силач"-Россия. :mrgreen:

Значит мы смотрим на разные стройки. Те, на которые смотрю я, окружены снующими вокруг татрами, на территории копошится бульдозер САТ, и стоит высоченный кран зеленого цвета, сами догадаетесь какого производителя.

А какое сырьё обработанное?Это из украинской земли выкопали-отвезли на обработку на Запад-вернули? :mrgreen: Вы с логистикой дружите?

Зачем так толсто троллить? Простите, не хочу даже продолжать.

Ну не будут покупать наши будивельныки дорогие машины!Там ездят либо б\у,которые дешевле украинских новых,либо в аренду взяли попользоваться для строительства одного дома.Минимизация затрат-слышали такое?
sesk

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 10:52

hxbbgaf незнаю как вы выглядите, но когда читаю представляю себе картавящего мужичка вещающего с броневичка с зажатой в кулак кепкой :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2011 11:00

ИНДИКАТОРЫ РН

Обновились индикаторы домика за прошедшую неделю.
Падние замедляется - весна... Тем не менее 3$ за неделю :D
domik.net/novosti/indikatory-rynka-nedvizhimosti-kieva-za-proshedshuju-nedelju-ot-n123088.html
Индекс стоимости жилья в Киеве IK w(USD) опустился ниже психологически важной отметки 1500 пунктов. Деловая активность на уровне прошлой недели.
...
По нашим расчетам, цены продаж квартир сегодня (с учетом их состояния) в среднем на 15,3% ниже средних цен предложений в соответствующих сегментах рынка
В последнее время произошли следующие сделки:

Однокомнатная квартира в кирпичном доме «старый кирпич», улица Ленина (Дарницкий район, Бортничи). Общая площадь 34,2 кв.м., жилая 17,1, кухня 7,5. Последний этаж. Санузел совмещенный. Балкон, стеклопакеты, столярка – дерево. Линолеум, кафель. Встроенная кухня. Состояние: «не требует ремонта». 45000$ (1316 $/кв.м).

Однокомнатная квартира в кирпичном доме «старый индивидуальный кирпич», проспект Воссоединения (Днепровский район, Соцгород). Общая площадь 33 кв.м., жилая 17, кухня 7. Санузел раздельный. Балкон на кухню и комнату, застеклен. Сантехника, кафель, столярка - старые. Свежие обои и побелка потолка. Состояние: «требует косметического ремонта». 49700$ (1506 $/кв.м).

Однокомнатная квартира в современном кирпичном доме, улица Олевская (Святошинский район, Беличи). Общая площадь 59,65 кв.м., жилая 22, кухня 14. Санузел раздельный. Балкон, стеклопакеты, стяжка, металлическая входная дверь. Межкомнатных дверей нет. Дом не сдан. Переуступка. Состояние: «требует серьезного ремонта». 54000$ (905 $/кв.м).

Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, улица Урловская (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 62,95 кв.м., жилая 29,5, кухня 10. Санузел раздельный. Балкон не застеклен. Стеклопакеты. Строительная отделка. Линолеум, обои, столярка, сантехника, электроплита, чугунные батареи. Квартира видовая: вид на Днепр и Лавру. Состояние: «требует косметического ремонта». 89800$ (1427 $/кв.м).

Прийдется Будивельнику снова менять подпись и указывать, что он не рассматривает колебания цен с 1750 до 1450, например :D :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 686687688689690 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор