Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 845846847848849 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 12:52

yuriyb написав:Не кажется ли Вам что планку перегибаете? Что я мол такой изверг беспощадно выгоняю старика на свалку? На самом то деле далеко все не так... И не Вам (еще раз повторюсь) решать куда и кому и как в моем положении идти. Опишите свои благородные поступки...

Журналист, вот напиши например: что мол я, такой хороший купил пентхауз и поселил туда родителей, а сам забрал хрушь в котором они жили, и сказал Вы как старики заслужили! А я поючусь с семьей и с детьми как нибудь в двушке... как то так...

По их мнению Вам нужно было ещё лет 10 ничего не есть и не пить и накопить на новстрой по 2 000 у.е за метр. Тогда Вы были бы благородным и заботливым сыном.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 13:38

Dynamo
Он такой же "потенциальный клиент" как и все остальные в этой ветке :D

Доказательства есть? Или так, просто потроллить? К твоему сведению, в квадратных метрах (лишних) не нуждаюсь и свою покупку совершил уже давно. Но в отличие от "непотенциальных клиентов" и "неостальных в этой ветке", к которым ты себя любимого естественно причисляешь, не кричу (и не верю) о том, что все всегда будет дорожать. Потому что просто по жизни терпеть не могу барыг и спекулей. И дабы не переходить на личности, параллели можешь попробовать провести сам.

PS.: ответ можешь даже не писать, все равно, твои посты мне не интересны и прочитаны не будут.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:21

sashaa250174 написав:Это что типа реклама профессии ? Или замануха всем быть программистами на с++ ?
Или глобальный набор за еду ? К чему ссылки на компании , аналогии с програмерами ?
Эти программисты уже достали искать себе дешёвую рабочую силу на ресурсе :!:
Зачем эти "грязные трусы" ?

Это ответ на "пугалки" вражины. А вообще Ваш пост не вкурил! Никто тут ничего не рекламирует. Все профессии нужны - все профессии важны!
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:35

Андрей_В написав:а чё, я смотрю прадаваны потихоньку понимают, шо денюх нема)))
ведь форум отображение жизни
иль думаете здесь одни неудачники собрались, а удачливые от монитора и инета нос воротят? :lol:

прадаванам нужно понять, шо шоб продавать квартиру не 3 года (и не продать))), но 3 месяца, нужны совсем другие цены, цены, соответствующие остаткам платежеспособного спроса(про пересичных я никохда и не заикался, шо им шо то светит)

Андрей, ты абсолютно прав - здесь собрались в основной массе неудачники, остальные сюда не заглядывают - остальные зарабатывают деньги. Хочу обратить твое внимание что квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить :D ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение :D Как это не порадоксально у меня с продажей квартир значительно быстрее идет дело, чем с их покупкой - очень сложно найти хороший объект по нормальной цене :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:40

Dynamo написав:квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить :D ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение :D

Многия не хотят ниже рыночной. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:41

mortimer написав:
  Dynamo написав:квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить :D ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение :D

Правильно - прямо в точку! :D :D , поэтому цены и не падают :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:42

Dynamo написав:
  Андрей_В написав:а чё, я смотрю прадаваны потихоньку понимают, шо денюх нема)))
ведь форум отображение жизни
иль думаете здесь одни неудачники собрались, а удачливые от монитора и инета нос воротят? :lol:

прадаванам нужно понять, шо шоб продавать квартиру не 3 года (и не продать))), но 3 месяца, нужны совсем другие цены, цены, соответствующие остаткам платежеспособного спроса(про пересичных я никохда и не заикался, шо им шо то светит)

Андрей, ты абсолютно прав - здесь собрались в основной массе неудачники, остальные сюда не заглядывают - остальные зарабатывают деньги. Хочу обратить твое внимание что квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить :D ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение :D Как это не порадоксально у меня с продажей квартир значительно быстрее идет дело, чем с их покупкой - очень сложно найти хороший объект по нормальной цене :D :D :D

таки спекуль квартирный....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:43

Dynamo написав:
  mortimer написав:

Правильно - прямо в точку! :D :D , поэтому цены и не падают :D

это в какой стране цены не падают?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 14:52

Dynamo
Просветите тогда, какая сейчас ситуация с налогообложением при перепродаже квартиры :) И какая дельта должна быть, чтобы покрыть всю эту возню.
Имею мнение, что Вы - коллектор.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 15:10

Dynamo написав:Как это не порадоксально у меня с продажей квартир значительно быстрее идет дело, чем с их покупкой - очень сложно найти хороший объект по нормальной цене :D :D :D

Может просветишь по какой цене улетают квартирки , и хорошо бы услышать рыночную от тебя ? А то только одни смайлики ...
obval

#<1 ... 845846847848849 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє