|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 кві, 2011 12:52
yuriyb написав:Не кажется ли Вам что планку перегибаете? Что я мол такой изверг беспощадно выгоняю старика на свалку? На самом то деле далеко все не так... И не Вам (еще раз повторюсь) решать куда и кому и как в моем положении идти. Опишите свои благородные поступки... Журналист, вот напиши например: что мол я, такой хороший купил пентхауз и поселил туда родителей, а сам забрал хрушь в котором они жили, и сказал Вы как старики заслужили! А я поючусь с семьей и с детьми как нибудь в двушке... как то так...
По их мнению Вам нужно было ещё лет 10 ничего не есть и не пить и накопить на новстрой по 2 000 у.е за метр. Тогда Вы были бы благородным и заботливым сыном.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 13:38
DynamoОн такой же "потенциальный клиент" как и все остальные в этой ветке 
Доказательства есть? Или так, просто потроллить? К твоему сведению, в квадратных метрах (лишних) не нуждаюсь и свою покупку совершил уже давно. Но в отличие от "непотенциальных клиентов" и "неостальных в этой ветке", к которым ты себя любимого естественно причисляешь, не кричу (и не верю) о том, что все всегда будет дорожать. Потому что просто по жизни терпеть не могу барыг и спекулей. И дабы не переходить на личности, параллели можешь попробовать провести сам. PS.: ответ можешь даже не писать, все равно, твои посты мне не интересны и прочитаны не будут.
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:21
sashaa250174 написав:Это что типа реклама профессии ? Или замануха всем быть программистами на с++ ? Или глобальный набор за еду ? К чему ссылки на компании , аналогии с програмерами ? Эти программисты уже достали искать себе дешёвую рабочую силу на ресурсе  Зачем эти "грязные трусы" ?
Это ответ на "пугалки" вражины. А вообще Ваш пост не вкурил! Никто тут ничего не рекламирует. Все профессии нужны - все профессии важны!
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:35
Андрей_В написав:а чё, я смотрю прадаваны потихоньку понимают, шо денюх нема))) ведь форум отображение жизни иль думаете здесь одни неудачники собрались, а удачливые от монитора и инета нос воротят? прадаванам нужно понять, шо шоб продавать квартиру не 3 года (и не продать))), но 3 месяца, нужны совсем другие цены, цены, соответствующие остаткам платежеспособного спроса(про пересичных я никохда и не заикался, шо им шо то светит)
Андрей, ты абсолютно прав - здесь собрались в основной массе неудачники, остальные сюда не заглядывают - остальные зарабатывают деньги. Хочу обратить твое внимание что квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить  ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение  Как это не порадоксально у меня с продажей квартир значительно быстрее идет дело, чем с их покупкой - очень сложно найти хороший объект по нормальной цене 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:40
Dynamo написав:квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить  ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение 
Многия не хотят ниже рыночной. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:42
Dynamo написав: Андрей_В написав:а чё, я смотрю прадаваны потихоньку понимают, шо денюх нема))) ведь форум отображение жизни иль думаете здесь одни неудачники собрались, а удачливые от монитора и инета нос воротят? прадаванам нужно понять, шо шоб продавать квартиру не 3 года (и не продать))), но 3 месяца, нужны совсем другие цены, цены, соответствующие остаткам платежеспособного спроса(про пересичных я никохда и не заикался, шо им шо то светит)
Андрей, ты абсолютно прав - здесь собрались в основной массе неудачники, остальные сюда не заглядывают - остальные зарабатывают деньги. Хочу обратить твое внимание что квартиру можно продать настолько быстро, что ты даже не успеешь чай попить  ...уже когда то обсуждалась эта тема - самое главное поставить цену чуть ниже рыночной и квартира "улетит" в одно мгновение Как это не порадоксально у меня с продажей квартир значительно быстрее идет дело, чем с их покупкой - очень сложно найти хороший объект по нормальной цене 
таки спекуль квартирный....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:43
это в какой стране цены не падают?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 14:52
Dynamo Просветите тогда, какая сейчас ситуация с налогообложением при перепродаже квартиры  И какая дельта должна быть, чтобы покрыть всю эту возню. Имею мнение, что Вы - коллектор.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1