Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 850851852853854 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:00

turbina написав:У кого есть статистика продаж первичка и вторичка по месяцам в 2011 г ???

вам настоящую или какую?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:01

Тори написав:yuriyb
Зачем родителям брать квартиру на 5 этаже в доме где нет лифта? А я думаю, что дом без лифта? В таких квартирах только молодой одинокий холостяк жить может.

Затем,что под чердаком апартаменты на 2 штуки дешевле,можно будет супругу и отпрыска в отпуск один раз скромненько скатать,а старик - не сахарный,не растает,да и согласие дал,т.е. все по согласию.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:14

sashaa250174 написав:Динамо ТбилиСи

Опять клоун на ветке или Гумплен судя по смайлам ...
Прям как баба не одного вразумительного ответа одни эмоции ...
Ты чего со студентами связываешься ?
Он хочет повеселиться наверное , ну дык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D :D :D Ну ты прикольный :wink: :? :lol: :idea:
Наверное чувствуешь гордость на студентов наехал :D :D :D :shock: :!: друзьям расскажи
:| :| :| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :| :| :|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Та да, Саша, повеселили вы меня здорово...уходить с этой ветки не хочется :D :D :D Но завтра меня уже не будет - ты прав, со студентами-гуимпленами связываться не хочу :D . Как и говорил - осенью спишемся.
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:18

[quote="948040:Андрей_В"]До конца 2011 года недвижимость на вторичном рынке столицы в среднем подешевеет на 4-5%. Об этом сообщил руководитель комитета аналитики Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Всеволод Жоголев.

Андрей, если ты читал внимательно мой прогноз, то я практически об этом и говорил :D
...не более 5%...хотя как по мне больше будет топтаться на месте :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:22

Артём123 написав:Все очень просто мой друг...топтание на месте - это цены на квартиры без определенного продвижения ни вверх ни вниз :D

Определённое продвижение - это как? Минус 10-20% - это определённое продвижение?[/quote]
Артем, сразу видно, что тебе лень читать весь форум, ты выхватываешь какими то отрывками информацию...в школе и институте ты явно плохо учился :D
Что ты имел под минус 10-20%??? Если ты внимательно читал, я давал прогноз с мая по глубокую осень и сказал, что цены в этот период будут топтаться на месте с возможным подешевлением не более чем на 5%. Или ты хочешь возразить и сказать что все упадет на 10-20%? :mrgreen:
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:25

Андрей_В написав:кстати, а шо ты тут делаешь?
решил поделиться свом счастием шо пирожки горячие?))
иль осень скоро, кризис вон Геолох напрогнозировал, шоб народ не жаловался потом, а твой бетон стынет? :lol:
так тут ни у кого денех нема - все неудачники, не трать время, тут клиентов нет :lol:

Что я делаю? Да просто надоело слушать весь этот бред по поводу 300 дол/за кв.м. Вроде все считают себя удачниками :D , а в сказки верят :D
Ты прав, время терять не буду - осталось полчаса и до глубокой осени вы обо мне не услышите :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:28

Dynamo написав:
  Артём123 написав:Определённое продвижение - это как? Минус 10-20% - это определённое продвижение?

Артем, сразу видно, что тебе лень читать весь форум, ты выхватываешь какими то отрывками информацию...в школе и институте ты явно плохо учился :D
Что ты имел под минус 10-20%??? Если ты внимательно читал, я давал прогноз с мая по глубокую осень и сказал, что цены в этот период будут топтаться на месте с возможным подешевлением не более чем на 5%. Или ты хочешь возразить и сказать что все упадет на 10-20%? :mrgreen:

Я прогнозирую минус 10 % до конца года. Это если без второй или третьей волны кризиса и прочих форс-мажоров.
Востаннє редагувалось Артём123 в Суб 30 кві, 2011 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:30

flacon написав:
  Dynamo написав:Цыплят, как говорят, по осени считают :wink: :D

Два года эту и еще весеннюю оживляльную песни пели риэлторы и продаваны их слушались... Теперь уже новые песни поют. См. цитаты выше. Вы отстали от жизни, ув. Марсианин )))

Уважаемый, не совсем понимаю Вашу иронию. Что Вы хотели этим сказать? Вы хоть поняли какую точку зрения я отстаиваю или так вылезли ляпнуть чего то? У Вас, я смотрю, это не плохо получется :mrgreen: Или Вы также утвреждаете что скоро гривне капец и цена квадратного метра в 2012 году будет 300 долларов? Кто из нас Марсианин? :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:30

Dynamo написав:
  Андрей_В написав:кстати, а шо ты тут делаешь?
решил поделиться свом счастием шо пирожки горячие?))
иль осень скоро, кризис вон Геолох напрогнозировал, шоб народ не жаловался потом, а твой бетон стынет? :lol:
так тут ни у кого денех нема - все неудачники, не трать время, тут клиентов нет :lol:

Что я делаю? Да просто надоело слушать весь этот бред по поводу 300 дол/за кв.м. Вроде все считают себя удачниками :D , а в сказки верят :D
Ты прав, время терять не буду - осталось полчаса и до глубокой осени вы обо мне не услышите :D

По каким ценам начнут покупать квартиры массово? Кто потенциальные покупатели?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 23:33

Журналист написав:
  Тори написав:yuriyb
Зачем родителям брать квартиру на 5 этаже в доме где нет лифта? А я думаю, что дом без лифта? В таких квартирах только молодой одинокий холостяк жить может.

Затем,что под чердаком апартаменты на 2 штуки дешевле,можно будет супругу и отпрыска в отпуск один раз скромненько скатать,а старик - не сахарный,не растает,да и согласие дал,т.е. все по согласию.

Слушай не кизди попусту! Заработай на свое и (если заработал) сиди молча! Не тебе решать кто как и куда! Смотри за своими родителями (дай бог им здоровья). Я еще ничего не купил, а тут пустозвонов пруд-пруди! Или журналист настолько крут что свои жилищные проблемы решает просто как щелкает орешки ? Если надо - авто продам и куплю ЖИЛЬЕ сейчас и даже не однушку!

По поводу индусов +1000 всем отписавшимся!

Буквально в марте был митинг с человеком из Amdocs ( amdocs.com/Pages/HomePage.aspx - 80% обслуживания операторов связи во всем мире) который в данный момент представляет высокий пост со стороны Vodafone UK/Vodafone Netherlands (England/Holand), так вот приводились примеры когда индус идет на обед и после не возвращается (присылая прощальное письмо) т.к. в соседней конторе предложили тупо на пару баксов больше в час! И поверьте то что Вы будете ЗДЕСЬ рассказывать просто никак не может быть аргументом против выше описанного источника! И поверьте что наш IT рынок западу куда более интереснее чем индусы или китайцы.

То что Украинский/Российский девелопер сейчас в цене доказательств куча. Поэтому всем связанным с IT - желаю огромных творческих успехов!
Востаннє редагувалось yuriyb в Суб 30 кві, 2011 23:48, всього редагувалось 1 раз.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 850851852853854 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор