вам настоящую или какую?
|
|
![]()
Та да, Саша, повеселили вы меня здорово...уходить с этой ветки не хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [quote="948040:Андрей_В"]До конца 2011 года недвижимость на вторичном рынке столицы в среднем подешевеет на 4-5%. Об этом сообщил руководитель комитета аналитики Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Всеволод Жоголев.
Андрей, если ты читал внимательно мой прогноз, то я практически об этом и говорил ![]() ...не более 5%...хотя как по мне больше будет топтаться на месте ![]() ![]() ![]()
![]() Определённое продвижение - это как? Минус 10-20% - это определённое продвижение?[/quote] Артем, сразу видно, что тебе лень читать весь форум, ты выхватываешь какими то отрывками информацию...в школе и институте ты явно плохо учился ![]() Что ты имел под минус 10-20%??? Если ты внимательно читал, я давал прогноз с мая по глубокую осень и сказал, что цены в этот период будут топтаться на месте с возможным подешевлением не более чем на 5%. Или ты хочешь возразить и сказать что все упадет на 10-20%? ![]()
![]() Что я делаю? Да просто надоело слушать весь этот бред по поводу 300 дол/за кв.м. Вроде все считают себя удачниками ![]() ![]() Ты прав, время терять не буду - осталось полчаса и до глубокой осени вы обо мне не услышите ![]()
![]()
Я прогнозирую минус 10 % до конца года. Это если без второй или третьей волны кризиса и прочих форс-мажоров. Востаннє редагувалось Артём123 в Суб 30 кві, 2011 23:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый, не совсем понимаю Вашу иронию. Что Вы хотели этим сказать? Вы хоть поняли какую точку зрения я отстаиваю или так вылезли ляпнуть чего то? У Вас, я смотрю, это не плохо получется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() По каким ценам начнут покупать квартиры массово? Кто потенциальные покупатели? ![]() Слушай не кизди попусту! Заработай на свое и (если заработал) сиди молча! Не тебе решать кто как и куда! Смотри за своими родителями (дай бог им здоровья). Я еще ничего не купил, а тут пустозвонов пруд-пруди! Или журналист настолько крут что свои жилищные проблемы решает просто как щелкает орешки ? Если надо - авто продам и куплю ЖИЛЬЕ сейчас и даже не однушку! По поводу индусов +1000 всем отписавшимся! Буквально в марте был митинг с человеком из Amdocs ( amdocs.com/Pages/HomePage.aspx - 80% обслуживания операторов связи во всем мире) который в данный момент представляет высокий пост со стороны Vodafone UK/Vodafone Netherlands (England/Holand), так вот приводились примеры когда индус идет на обед и после не возвращается (присылая прощальное письмо) т.к. в соседней конторе предложили тупо на пару баксов больше в час! И поверьте то что Вы будете ЗДЕСЬ рассказывать просто никак не может быть аргументом против выше описанного источника! И поверьте что наш IT рынок западу куда более интереснее чем индусы или китайцы. То что Украинский/Российский девелопер сейчас в цене доказательств куча. Поэтому всем связанным с IT - желаю огромных творческих успехов! Востаннє редагувалось yuriyb в Суб 30 кві, 2011 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|