|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:17
kuser написав:И не исключено что батон хлеба лет через 10 будет стоить 100 долл.Это же просто бумага...и 2 млн долл за хрущик тоже будет не дорого. Никто этого не знает!
меня эти байки для аленьих ушей веселят про бакс наверное одна единственная страшилка осталась для пакупанов))) да не вапрос, перейдите в евру/рубли, ежели страшно в загнивающей валюте сидеть а еще лучше посмотрите как сегодня серебро плюхнулось в загнивающем баксе и как колбасит "настоящие" (метал) деньги 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:26
kuser написав: Да ничего нового....и дивного....нет.Вот зять мой купил намедни дачу за 50 тыс долл.А попытается такой дом сегодня постоить - и в 70 тыс долл не вложется. Те дома сегодня продаются по цене ниже себестоимости.А это и есть стоимость воспроизводства. И это разве парадокс? Просто при такой ситуации на рынке прекращается воспроизводство - читай строительство новых домов. И так цена будет падать,пока не наступит дефицит домов....цена пойдёт вверх....и только тогданачнётся строительство новых домов...и это будет выгодно.Именно по этой причине цены на недвижимость имеют вид синусоиды...причём каждый последующий пик выше предыдущего. Так будет и у нас.....просто вопрос времени....Да ещё к тому же станок доллары печатает с дикой скоростью...И не исключено что батон хлеба лет через 10 будет стоить 100 долл. Это же просто бумага...и 2 млн долл за хрущик тоже будет не дорого. Никто этого не знает! Вот потому цены падают медленно. Менять бетон на бумажку? Неизвесно что быстрее подешевеет![/color]
Вы издеваетесь , кто вам такое внушил ? Бумага есть бумага , а деньги есть деньги ...Такое обесценивание доллара грозит бунтами , потому как это сбережения толпы ! 100 долл за батон и " 2 млн долл за хрущик тоже будет не дорого
" (мечта продавана ) это жесть , тогда сколько же он будет стоить в грн ? У вас фантазия неограниченная ... Инфляция доллара может быть минусовая ... Такое было в истории ... Вы (продаваны) тогда чего продаёте за бумагу ? Продавайте за капусту ЭТО ВЕРНЯК  Расшифруйте что вы имеете в виду говоря что доллар (деньги) - это бумага У меня есть три килло мукулатуры , продадите мне квартирку ? Или давайте может попробуем за мою мукулатуру недострой какой достроить ... Вы хоть понимаете что вы пишите ? Для того что бы доллар стал бумагой нужно крест ставить на такой стране как США  А крест США это гаплык многим ... А самое страшное что там может произойти так это доллар упадёт немного ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 04 тра, 2011 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:39
Енот написав:[Что им мешает сейчас расти?! Учёт того факта, что у населения нет таких денег?  Danilov777 написав:Все таки часть недвижимости - это неплохой актив , пусть и переоценный и с неясной долгосрочной перспективой
Да просто замечательный актив!
Расти мешает экономическая переоценность. Когда будет сравниваться стоимость воспроизводства актива (стротельства) - то фактор есть ли у народа деньги, будет вторичен. Ну вот , человек изобрел новую экономическую науку. Покупатель на рынке уже не имеет значения оказывается..... Как вам такое ,народ ? Вы уважаемый, гений экономики , походите и поспрашивайте у людей которые каким бизнесом занимаются нужны им клиенты или нет. А то вы в своем душном кабинетике агентсва или стройканторы какой подыхающей от недостатка кислорода начали бред нести.[/quote] Гений, ты цитаты полностью приводи - " ... просто строить будут существенно меньше". И в первую очередь "бетонная инфляция" будет привязана к тому, сколько стоит это построить. А затем и целевая категория определится. Не огорчай меня, крошка Енот, иди к пруду.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:40
Андрей_В написав: kuser написав:И не исключено что батон хлеба лет через 10 будет стоить 100 долл.Это же просто бумага...и 2 млн долл за хрущик тоже будет не дорого. Никто этого не знает!
меня эти байки для аленьих ушей веселят про бакс наверное одна единственная страшилка осталась для пакупанов))) да не вапрос, перейдите в евру/рубли, ежели страшно в загнивающей валюте сидеть а еще лучше посмотрите как сегодня серебро плюхнулось в загнивающем баксе и как колбасит "настоящие" (метал) деньги 
А самое смешное что у меня сегодня целый день висит прамые графики с форекса евро/долл и золто....и я тащусь как всё это валится...  Как Вы только угадали? А насчёт батона и хрущика - это вы зря....Первое правило ФОРЕКСа. Ничто не бывает слишком дорого или дёшево.Это основа. Так что не зарекайтесь...Я тоже доллар не хороню и думаю к осени будет 1долл=1 евро....но знать ния ни Вы не можем точно. Потому и отрицать это глупо.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:46
Для пассажиров бронепоезда сформулирую свою позицию четче и яснее.
1. Нифуя не дешевеет до экономически обоснованного уровня. Где цены были, там и стоят. Снижение цен на неликвид, или на "космические" объекты (о цене) сюда не включаю. 2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:47
kuser написав:Потому и отрицать это глупо.
смотря шо отрицать я отрицаю гипер по баксу который не убъет грн и промышленность Неньки на корню вот это я отрицаю возможно батон и будет 100 баксов, но бетон тохда как во время войны будет Бесплатен так шо баксогипер на укрРН подействует не нолями, а убийственно просто не будет у людей этих баксов, даже тех шо были именно нам, украинцам, их не напечатают - не за шо будет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:51
Danilov777 написав:2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)
Типовая панель на Оболони это тоже неликвид по вашему, верно?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 19:56
Вот ликвидировали Бен Ладена.
С Бен Ладена все начиналось (2001 г.), может им и заканчивается уже?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Danilov777 у каждого свой економически обоснованый уровень )
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
flacon написав: Danilov777 написав:2. Никто не показал мне где же реально можно увидеть объекты по сниженной цене - то гостинку приводят в пример, то Южную Борщагу. (смотреть еще раз п 1)
Типовая панель на Оболони это тоже неликвид по вашему, верно?
если не убитая 464 серия, то нормально. Однако - 1к = 60-65 тысч. 2к -75-85тысч. Если кто то видит серьезное гривневое падение со времен кризиса,или считает подобные цены экономически обоснованными - поднимите руку. Отдельно для тупиц - я считаю, что цены должны быть ниже. Отдельно для тупиц 2 - если человек выступает за снижение цен, то он НЕ растишка.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему