Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 436437438439440 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:49

ponch08
Вы говорили о возможных прогнозах. Прогнозы можно сделать исходя из поведения руководства банком. Открытие информации о состоянии банка, его планах по отношению к клиентам и возврату депозитов. Этой системной работы пока не видно. Раз нет диалога с клиентом, а есть желание сказать о возврате металлом вы и не мечтайте, значит они сознательно идут на конфликт. Повис в воздухе вопрос - может ли банк выполнять свои функции и быть реально здоровым без привлечения нескольких миллиардов грн. в виде кредита правительства.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:53

Нужен срочный совет

Люди, нужно принять решение в течении пары часов.
Только что звонили из одтеления, предлагают вернуть ЗАВТРА ВСЮ СУММУ НАЛОМ. Речь о золоте. Курс курс НБУ 14108,32 а вот курс Надра 12 838,56. На курчсе я теряю 9%. Это те 9% которые по теории можно отбить в суде если требовать рассчитаться по Курсу НБУ. кроме того в суде можно востребовать еще и порядка 30% пени за более чем 2 года просрочки.
Вот я и думаю. В деньгах эти 9% выражаются в 4.5 Кбаксов. Сумма для потери не маленькая, но зато синица в руках. К тому же цена на золото сейчас высока и кто знает какова она будет через неделю/месяц/два. А 10% туда-сюда на сегодняшнем рынке - это реальность. Склоняюсь к мнению, что если не заставят подписывать мировую, то согллашаться. Иначе -нет. Что думаете?
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:00

mowian написав:Кто что думает, будет ли когда-нибуть исполнительная выплачивать по открытым провадженням, или вообще никогда не будет, банк наберёт силы и будет работать в нормальном (хотя уже это трудно представить) режиме. Будет давать кредиты и остальные операции будет проводить, а исполнителям ничего не будут давать. Пройдёт како-то там срок давности и дела позакрывают.

Я долблю прокуратуру на ст.382 УК Украины - не исполнение решение суда.
На подходе уже второе заседание по второму иску.
Надо прессовать их и выдавить по максимуму...
george_81

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:01

подсичтал разницу в курсах Надры и НБУ.
курс НБУ Курс Надра
uah 14 108,32 12 838,56
usd 1 763,54 1 604,82

ПС. Курс мировой на сегодня 1754
Смахивает на грабеж
Навеорное откажусь от их предложения. Пусть думают дальше.
Востаннє редагувалось alyoha в Сер 10 сер, 2011 11:07, всього редагувалось 1 раз.
alyoha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:06

lasvegas2005 написав:у банка Юристы сильнее

Ваши заблуждения беспочвенны.

alyoha написав:Люди, нужно принять решение в течении пары часов.
Только что звонили из одтеления, предлагают вернуть ЗАВТРА ВСЮ СУММУ НАЛОМ. Речь о золоте. Курс курс НБУ 14108,32 а вот курс Надра 12 838,56. На курчсе я теряю 9%. Это те 9% которые по теории можно отбить в суде если требовать рассчитаться по Курсу НБУ. кроме того в суде можно востребовать еще и порядка 30% пени за более чем 2 года просрочки.
Вот я и думаю. В деньгах эти 9% выражаются в 4.5 Кбаксов. Сумма для потери не маленькая, но зато синица в руках. К тому же цена на золото сейчас высока и кто знает какова она будет через неделю/месяц/два. А 10% туда-сюда на сегодняшнем рынке - это реальность. Склоняюсь к мнению, что если не заставят подписывать мировую, то согллашаться. Иначе -нет. Что думаете?

Дадут подписать отказ от претензий полюбому.
Я бы рекомендовал синицу, но с учетом восходящего тренда по золоту и паники порожденной S&P, понятие "завтра" рекомендую перенести на следующую неделю, как минимум. Курс не испортится, а банк может стать и сговорчевее.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:10

alyoha » Ср 10 авг, 2011 10:53
Люди, нужно принять решение в течении пары часов.

Зачем такая спешка, при чём тут пара часов? Советую Вам не пороть гарячку и спокойно подумать. Может Вам поможет информация о том, что мне предлагали забрать вклад в золоте единоразово, по курсу НБУ. Думаю следующее предложение Вам от "банка" будет аналогичное. Ну а если мы ещё поднажмём на негодяев, то есть шанс, что получим свои средства в металле!
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:10

lasvegas2005 написав:у банка Юристы сильнее вот он и ничего и не отдает...и не отдаст благо вы свои забрали в ноль

все это останется на бумаге...

а между тем уже многие получили свои бабки кто подписался с банком...

на 1.08.2011- выдано более 90% вкладов... вот так взято из pravda.ua

а вы все пишите и пишите :)

а с 12.08 выведут ВА банк тихо и дальше заработает все доберут свои вкладики и все а вы все пиишете :)

Так и я свое забрал..... А это так сказать компенсация...... А на счет юристов - проиграли суд, проигали апеляцию..... А я без адвоката и без юр образования..... физмат всего лишь.... Так что не парте мне о подписантах..... Каждый идет своей дорогой.... Мне крови попили - теперь моя очередь..... Или Вы думаете что на зло надо добром?
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:13

Спасибо. Сказали что застра - единственный день когда могут выплатить ВСЮ сумму. Но прадвда неделей назад тоже предлагали условия от которых нельзя отказаться - половину сейчас, половину еще на год. А сегодня уже готовы отдать все. Есть подозрение что к выводу администрации они подчищают хвосты. Может и вправду после 13-го у них не будет болше причин тянуть с выплатами.
Смущает меня курс. А выплачивать они скорее всего захотят зазавтра. Да и мне тянуть не очень хочеться - еще зависнцут на текущем и снимай потом в рамках лимитов. кстати выплачивать хотят тоже транзитом через текущий счет - надеюсь это не кидалово хоть, а то и правда потом снимай по 15 тыс ежемесячно 3 года
alyoha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:17

Marvin Heemeyer написав:Может Вам поможет информация о том, что мне предлагали забрать вклад в золоте единоразово, по курсу НБУ. Думаю следующее предложение Вам от "банка" будет аналогичное. Ну а если мы ещё поднажмём на негодяев, то есть шанс, что получим свои средства в металле!

Ценная информация, спасибо. Вы не путаете Курс НБУ и курс Межбанка? Мне предлагали по курсу межбанка 50%. Если можно, пожалуйста подробгнее какая у вас сумма, отделение, когда предлагали такой вариант и к какому решению вы пришли? Можно в личку. Я свои суммы не сркываю как видите так что не бойтесь и вы огласить :)
Востаннє редагувалось alyoha в Сер 10 сер, 2011 11:24, всього редагувалось 1 раз.
alyoha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:22

Кстати, поставил себя на место банка и задумался, какая меня ожидает угроза после вывода ВА. Как по мне, то кроме уже сложившейся ситации с должниками-заемщиками, могут прибавиться существенные убытки от судебных исков по выплате пени. а это 10-30% от каждого депозита + затраты на юристов. Оччень немаленькие деньги. Я бы наверное думал как себя от этого оградить и всеми силами пытался сейчас "договариваться" с вкладчиками. Может они также думают? :)
alyoha

Профіль

#<1 ... 436437438439440 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор