Я и сам немного разозлился. Мало того что курс на 9% ниже НБУ, так еще и комиссия потом при снятии гривны 1%. Это меня добило окончательно. Иду ва-банк, все или ничего!
|
|
![]() Я таки отказался от их предложения. Хотя меня убеждали что по курсу НБУ ну никак не могли кому либо предлагать. Чувствовалось давление в отделении и немного расстроились и обиделись когда я сказал что хочу заявление но не изхнее на продажу золота и выплаты мне гриынвы, а свое очередное на выполнение обязательств по договору
![]() Я и сам немного разозлился. Мало того что курс на 9% ниже НБУ, так еще и комиссия потом при снятии гривны 1%. Это меня добило окончательно. Иду ва-банк, все или ничего! ![]() Фиксация курсаЛюди, подскажите плиз. При немерении подавать документы в суд, каким числом будет фиксироваться курс золота, датой подачи искового заявления или датой последнего заявления в банк с требованием о выполнении обязательств?
![]() Не считаете это моим желанием толкнуть Вас на европейский путь. Лучше сайта по этой тематике, в том числе и квалифицированной бесплатной консультации я не встречал. Но надо учесть специфику российской конторы, не следует акцентировать на украинские проблемы. Вопросы общего порядка. _http://europeancourt.ru/ ![]() У каждого он свой. Я бы, "как человек измученный нарзаном" и ценящий комфорт и спокойствие, явился бы не ранее 16-го. ![]() ![]() З.Ы. С интересом ожидаю инсайда, который не может не просочится, по данному вопросу. ![]() Господа держатели металлических непереоформленных депозитов, с интересом слежу за вашим диалогом последних дней. А сориентируйте, пожалуйста, в каких городах это Надра предлагает вернуть всё целиком с золотых счетов в пересчете на грн? Я к примеру в Одессе и этот аукцион неслыханной щедрости пока проходит стороной...
![]() Сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением адвоката. Если идет речь о взыскании процентов по вкладу, то по курсу НБУ на день окончания депозитного договора. Если Вы говорите о теле депозита, то я бы сначала поставил вопросы: 1. Просим суд взыскать металл или его эквивалент в гривнах ? Если эквивалент в гривнах, то вы можете просить суд взыскать эквивалент на день подачи иска, на день вынесения решения, на день взыскания. 2. Если просим взыскать металл, то возникает вопрос - требует ли законодательсво формально указывать его эквивалент или нет ? Тут я вам не подскажу. ![]() Не надо в слух. Наказуемо. ![]() ![]() Чё за кипиш на форуме, напоминает очередь за колбасой. Окошко магазина пока не открыли, но продавщица уже пришла на работу.
А мне какого-то х р е н а начальница отделения начала звонить с сегодняшнего дня, я не принимаю звонки от неё, последние минимум 5 разговоров для меня кроме потери времени ничего не дали. (У меня 2 провадження открыто общей суммой 8000 грн). Я написал реквизиты банка и счёта в другом банке, на который требую перевести суму долга и отправил заказным письмом надре и сказал, что пока там не появятся деньги, я ничего подписывать не буду, пока ждём. ![]() Здесь что не так. Как в отделениях я видел бланки распоряжений на продажу на межбанке, так и на сайте Надр этот бланк был размещен. Если механизм изменили, то его можно вычислить косвено по документам, которые предлагают оформить. А механизм надо понимать, ибо иначе обуют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|