Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 439440441442443 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 13:56

Я таки отказался от их предложения. Хотя меня убеждали что по курсу НБУ ну никак не могли кому либо предлагать. Чувствовалось давление в отделении и немного расстроились и обиделись когда я сказал что хочу заявление но не изхнее на продажу золота и выплаты мне гриынвы, а свое очередное на выполнение обязательств по договору :D
Я и сам немного разозлился. Мало того что курс на 9% ниже НБУ, так еще и комиссия потом при снятии гривны 1%. Это меня добило окончательно. Иду ва-банк, все или ничего!
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:06

Фиксация курса

Люди, подскажите плиз. При немерении подавать документы в суд, каким числом будет фиксироваться курс золота, датой подачи искового заявления или датой последнего заявления в банк с требованием о выполнении обязательств?
alyoha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:10

Marvin Heemeyer написав:tumos

Разумеется, у меня есть решение суда, есть открытые исполнительные производства, срок исполнения по которым уже более отведенного полугода. Есть также жалоба на бездействие судебного исполнителя, оставленная без рассмотрения.

Не считаете это моим желанием толкнуть Вас на европейский путь.
Лучше сайта по этой тематике, в том числе и квалифицированной бесплатной консультации я не встречал. Но надо учесть специфику российской конторы, не следует акцентировать на украинские проблемы. Вопросы общего порядка.

_http://europeancourt.ru/
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:14

RA-SWAN написав:А когда "День "Д""?
12 августа или 15 августа.

У каждого он свой.
Я бы, "как человек измученный нарзаном" и ценящий комфорт и спокойствие, явился бы не ранее 16-го. ;) Пока там то да се, пока разошлют циркуляры да выяснят на особо активных ;) все нюансы. И прийти на все готовенькое.

З.Ы. С интересом ожидаю инсайда, который не может не просочится, по данному вопросу.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:16

Господа держатели металлических непереоформленных депозитов, с интересом слежу за вашим диалогом последних дней. А сориентируйте, пожалуйста, в каких городах это Надра предлагает вернуть всё целиком с золотых счетов в пересчете на грн? Я к примеру в Одессе и этот аукцион неслыханной щедрости пока проходит стороной...
Filipepi

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:20

Filipepi
Киев
alyoha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:25

alyoha написав:Люди, подскажите плиз. При немерении подавать документы в суд, каким числом будет фиксироваться курс золота, датой подачи искового заявления или датой последнего заявления в банк с требованием о выполнении обязательств?

Сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением адвоката. Если идет речь о взыскании процентов по вкладу, то по курсу НБУ на день окончания депозитного договора.
Если Вы говорите о теле депозита, то я бы сначала поставил вопросы:
1. Просим суд взыскать металл или его эквивалент в гривнах ?
Если эквивалент в гривнах, то вы можете просить суд взыскать эквивалент на день подачи иска, на день вынесения решения, на день взыскания.
2. Если просим взыскать металл, то возникает вопрос - требует ли законодательсво формально указывать его эквивалент или нет ? Тут я вам не подскажу.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:29

ponch08 написав:
  RA-SWAN написав:А когда "День "Д""?
12 августа или 15 августа.

У каждого он свой.
Я бы, "как человек измученный нарзаном" и ценящий комфорт и спокойствие, явился бы не ранее 16-го. ;) Пока там то да се, пока разошлют циркуляры да выяснят на особо активных ;) все нюансы. И прийти на все готовенькое.

З.Ы. С интересом ожидаю инсайда, который не может не просочится, по данному вопросу.
Не надо в слух. Наказуемо. :)
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:35

Чё за кипиш на форуме, напоминает очередь за колбасой. Окошко магазина пока не открыли, но продавщица уже пришла на работу.

А мне какого-то х р е н а начальница отделения начала звонить с сегодняшнего дня, я не принимаю звонки от неё, последние минимум 5 разговоров для меня кроме потери времени ничего не дали.

(У меня 2 провадження открыто общей суммой 8000 грн).
Я написал реквизиты банка и счёта в другом банке, на который требую перевести суму долга и отправил заказным письмом надре и сказал, что пока там не появятся деньги, я ничего подписывать не буду, пока ждём.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 14:38

RA-SWAN написав:tumos
Металла в банке нет, даже безнального.

Здесь что не так. Как в отделениях я видел бланки распоряжений на продажу на межбанке, так и на сайте Надр этот бланк был размещен. Если механизм изменили, то его можно вычислить косвено по документам, которые предлагают оформить. А механизм надо понимать, ибо иначе обуют.
tumos

Профіль

#<1 ... 439440441442443 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор