ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 117118119120121 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 17:45

_Mykola_ написав:
  Quality написав:депозиты выдаются в валюте вклада без ограничения.
валюта продается при ее наличии в кассе.

Серьезно???
И сразу? В валюте? Выдается?
А как же насчет того чтобы в валюте небольшую сумму забрать, нужно посетить парочку отделений, и напрягать операциониста который просто садится на телефон и выясняет где есть остальное?

А про "есть в наличии в кассе", особенно после подтверждений других клиентов, что больше 1 тысячи не продается..., даже не смешно.

за 1-2 дня до даты окончания вклада, сотрудники отделения прозванивают Клиентов, что бы выяснить, Клиент будет переоформлять или забирать вклад. если вклад забирается, то отделение подкрепляется необходимой суммой.

если, в кассе больше тысячи не было, то больше и продать не могли.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 17:54

Quality написав:за 1-2 дня до даты окончания вклада, сотрудники отделения прозванивают Клиентов, что бы выяснить, Клиент будет переоформлять или забирать вклад. если вклад забирается, то отделение подкрепляется необходимой суммой.

если, в кассе больше тысячи не было, то больше и продать не могли.

В общем уровень банка, уже понятен, спасибо за сотрудничество. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 20:36

Так, это стандартная процедура в любом банке, заказ денег... Кто ж будет у себя хранить в отделениях большие суммы...
Во многих банках нельзя с ходу купить валюту, и что это показатель ???
На днях у себя, пытался купить доллары ( в Киеве ), в Привате небыло, Укрсиб нет...
Пришлось поганять по отделениям...
На счет покупки, так если память не изменяет, то больше, чем на 80000 грн, в день валюты купить нельзя, ограничение НБУ...
Выше определенной суммы, я не знаю сейчас на вскидку, требуют индификационный, так это уже было давно известно всем...
Единственный выход, если нужна обменять большую сумму, это покупка в обменках...
Там без бумажек, вроди до 2000 долларов, можно купить, потом в следующий...
Или вот есть предложение прям у нас на форуме, даже тема отдельная есть...
Если бы согласились, скажем продать валюты на сумму выше 80000 грн, вот это было бы интересно ))).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 21:08

Quality написав:
  убийца эфира написав:Quality скажу честно что у вас вообще больше 1 000 долларов в одни руки не продают.... особо мило это выглядит когда говорят что больше денег нет но у кассира лежит 2-3 пачки....

та ограничений по продаже валюты у нас нету (если она есть на продажу :wink: )
если валюта в кассе, это еще не означает, что она на продажу. это может быть и депозитная, как например :)

вы сами поняли что написали?

мне кажется у вас слабенький "неторг"...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 21:23

Warlocc написав:Так, это стандартная процедура в любом банке, заказ денег... Кто ж будет у себя хранить в отделениях большие суммы...
Во многих банках нельзя с ходу купить валюту, и что это показатель ???
На днях у себя, пытался купить доллары ( в Киеве ), в Привате небыло, Укрсиб нет...
Пришлось поганять по отделениям...
На счет покупки, так если память не изменяет, то больше, чем на 80000 грн, в день валюты купить нельзя, ограничение НБУ...
Выше определенной суммы, я не знаю сейчас на вскидку, требуют индификационный, так это уже было давно известно всем...
Единственный выход, если нужна обменять большую сумму, это покупка в обменках...
Там без бумажек, вроди до 2000 долларов, можно купить, потом в следующий...
Или вот есть предложение прям у нас на форуме, даже тема отдельная есть...
Если бы согласились, скажем продать валюты на сумму выше 80000 грн, вот это было бы интересно ))).
С Ув. Алексей.

Сумма гораздо меньше 80 тыс.грн. ;)

Да и наличной валюты не требовалось, всего-лишь 3 безналичных операции, снятие-покупка-зачисление, с одной личной карты, на другую личную карту одного клиента. А оказывается в РД так нельзя, потому, что один начальник так не хочет. Цитирую "чтобы Вы у меня(!) купили валюту по "не рыночному курсу"(под "не рыночным" подразумевался ОФИЦИАЛЬНЫЙ курс банка установленный на сегодняшний день).

Ограничение НБУ, это понятно, и законов нарушать не нужно.
И, не только я один заметил искусственное ограничение в одну тысячу долларов на продажу валюты в кассах отделений...

ЗЫ. Тему закрываем, все что нужно уже выяснили. Всем спасибо.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 21:38

_Mykola_
Дивно при такі операції зняття/обмін/зарахування на карту в багатьох банках проводять навіть при відсутності готівки в касі (й навіть при тому, що продажа готівкової валюти з певних причин банком непроводиться). Кілька місяців тому тема продажу валюти піднімалась на гілці цього банку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 09:11

BBC написав:_Mykola_
Дивно при такі операції зняття/обмін/зарахування

Да, при такой операции наличная валюта в кассе не нужна, НО для этого необходима валютная позиция!
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 10:08

Обслуживание в банке мне нравиться (с менеджером повезло), а вот политика банка - нет. Что, скорее всего, станет причиной моего ухода с этого банка, по крайней мере как не мелкого клиента.
QualityЧто у Вас за обязаловка, с заполнением "Додатка № 7 до Програми здійснення ідентифікації і вивчення клієнтів..."
Т.е. если я не хочу заполнять его, Вы готовы потерять клиента?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 12:56

morino

понимаю и согласен, что Клиентам это не совсем удобно. данный Додаток заполняется только один раз и все, это требования не банка, а Положения НБУ, которое вступило в силу с 20.05.2011. и эти требования должны выполнять все банки без исключения. к сожалению, здесь мы ничего не можем изменить. хоть как то сглаживает тот факт, что необходимо только раз пройти эту процедуру, а не при каждой операции.
Надеюсь, это разовое неудобство не повлияет на наше долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 13:11

Quality написав:
  BBC написав:Дивно при такі операції зняття/обмін/зарахування

Да, при такой операции наличная валюта в кассе не нужна, НО для этого необходима валютная позиция!

Которой конечно же нет в центральном отделении на Жилянской. :lol:
И, сегодня валютный курс у РД 8.00 на продажу..., но в кассе по прежнему "мелочь" - 500 долларов на покупку. :roll:

Оказывается репутация банка стоит так мало. :(

ЗЫ. Голосуем ногами. :lol:
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 117118119120121 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему