|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 сер, 2011 12:53
Batarejkin написав:Ок, вот именно интересовал карточный счет. Значит будем давать номер карточки третьему лицу.Спасибо.
При переводе денег используется не номер карты , а номер карт. счёта, указанный в договоре на открытие этой карты ( 2625******** )... А насчет прихода смс , Вы можете сами проверить, лично пополнив свой карт. счет через кассу по номеру карт. счета ( без карты ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 15:04
ALEX66 насправді Ви трошки помиляєтесь... В Сибі є два види карточок, які принципово відрізняються... З 2010 року Сиб почав випуск нових карточок, в яких рахунок 2625 прирівнюється до 2620... спочатку такі карточки випускались тільки соціальні та пенсійні, з березня 2011 року, за таким принципом випускають пакети "Все включено", з травня, такі карточки робляться по новим зарплатним проектам... відповідно, якщо карточки відкрита за новим принципом (в банку їх називають "відкриті в SAP-кард"), то повідомлення приходить як про зарахування на карт рахунок, так і про списання... по карточкам, які відкриті за старою системою, СМС приходять тільки про розхідні операції. Загалом в банку обіцяють з часом перевести усі карточки на нову схему... Чим ще зручні нові карточки, так це миттєве зарахування, як раніше згадував, вони працюють за принципом поточного рахунку 2620...
п.с. За Київ сказати нічого не можу, оскільки там нові карточки могли випускати значно раніше в межах пілоту, для прикладу на тих самих відділеннях Лібра...
ну і в заключення, не можна стверджувати, що будуть приходити СМС, не знаючи, яка саме карточка у людини...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 15:09
Dikoy написав:Доброго времени. Хочу подключиться к Star Access (тариф "Підприємець"). 1. Возможен ли только пассивный режим с просмотром остатка и надходжень, без активных операций? 2. Какие вообще (если есть) глюки или особенности? Спасибо.
Доброго дня! 1. Возможен ли только пассивный режим с просмотром остатка и надходжень, без активных операций? Так, така можливість... Коли працівник банку "активує" ключ, в нього є можливість проставити права на документи... 2. Какие вообще (если есть) глюки или особенности? Щодо глюків, то особливих не помічав... єдине, що не коректно на мою думку працює, це СМС інформування про рух коштів, деколи просто перестають приходити СМС і приходиться наново налаштовувати доставку СМС... але в принципі це не критично для роботи...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 16:05
Музыка написав:нормальный банк,, все по правилам и старых людей уважают
Чем Укрсибб точно берет, так это это своей последовательной финанс. политикой и разумной консервативностью. Новые продукты внедряют осторожно, но качественно, а старых клиентов там очень ценят.. Для банка отсутствие рисков - большой плюс.
-
Tsartas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 16:10
Bastardc написав: Tsartas написав: Towna написав:2 Tsartas, просто интересно, какой лимит овердрафта вам нужен?
До 100 тыс)
Ну если у вас хорошая кредитная история, а судя из вашего первого поста это так, и в целом отношения с банком норм, то вам без проблем выдадут, мне кажется. Хотя в последнее время Укрсибб очень неохотно и осторожно выдавал овердрафты, но думаю что новые условия по овердрафту как раз придумали для того, чтобы их выдавать  )
Ну я тоже думаю, смысл банку делать акцию - 10 процентов первые три месяца на овердрафт для МСБ, чтобы скупиться на овердрафты...
-
Towna
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 19:32
oye Спасибо за ответ. Бумажную выписку раз в месяц будут давать? Или уже только по связи?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 00:17
oye написав:ALEX66 насправді Ви трошки помиляєтесь... В Сибі є два види карточок, які принципово відрізняються... З 2010 року Сиб почав випуск нових карточок, в яких рахунок 2625 прирівнюється до 2620... спочатку такі карточки випускались тільки соціальні та пенсійні, з березня 2011 року, за таким принципом випускають пакети "Все включено", з травня, такі карточки робляться по новим зарплатним проектам... відповідно, якщо карточки відкрита за новим принципом (в банку їх називають "відкриті в SAP-кард"), то повідомлення приходить як про зарахування на карт рахунок, так і про списання... по карточкам, які відкриті за старою системою, СМС приходять тільки про розхідні операції. Загалом в банку обіцяють з часом перевести усі карточки на нову схему... Чим ще зручні нові карточки, так це миттєве зарахування, як раніше згадував, вони працюють за принципом поточного рахунку 2620... п.с. За Київ сказати нічого не можу, оскільки там нові карточки могли випускати значно раніше в межах пілоту, для прикладу на тих самих відділеннях Лібра... ну і в заключення, не можна стверджувати, що будуть приходити СМС, не знаючи, яка саме карточка у людини...
Вот я и предлагаю человеку попробовать ( протестировать ) свою карту на получение смс при пополнении без участия карты ... А какой там номер карт. счета ( 2625*** или 2620*** )это не важно , главное точно указать в платежке счет, который стоит в договоре ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 01:38
Еще возник вопрос по овредрафтному кредитованию по МиСБ, 10-процентная ставка на первые три месяца действует в течение 3 месяцев после оформления в период с 1.07 по 30.9, или только в эти три месяца, мне кажется, что как раз первое, но хочу услышать подтверждение?
-
Towna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 01:42
Да, именно так. У них в условиях овера так и прописано
-
Bastardc
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 10:50
oye написав: Dikoy написав:Доброго времени. Хочу подключиться к Star Access (тариф "Підприємець"). 1. Возможен ли только пассивный режим с просмотром остатка и надходжень, без активных операций? 2. Какие вообще (если есть) глюки или особенности? Спасибо.
Доброго дня! 1. Возможен ли только пассивный режим с просмотром остатка и надходжень, без активных операций? Так, така можливість... Коли працівник банку "активує" ключ, в нього є можливість проставити права на документи... 2. Какие вообще (если есть) глюки или особенности? Щодо глюків, то особливих не помічав... єдине, що не коректно на мою думку працює, це СМС інформування про рух коштів, деколи просто перестають приходити СМС і приходиться наново налаштовувати доставку СМС... але в принципі це не критично для роботи...
Моя жена обслуживается как предприниматель в этом банке. По второму пункту по мимо прихода самих СМСок есть глюк и по их настройке. Вход в Стар Эксесс возможен в он-лайн режиме (напрямую через броузер - этот способ больше нравится моей жене) и офф-лайн (через иконку РС-банкинга). Когда моя жена толкьо подключилась к СА, настраивать приход СМСок можно было в обоих местах, потом в РС-банкинге такая возможность пропала. Но вся беда в том, что сноска "Мониторинг", по которой идет настройка СМСок, иногда пропадает и в он-лайн версии, и чтобы ее вернуть на место приходится идти/звонить на отделение, после чего все востанавливается. Меня еще раздражает, что просмотренные письма в СА часто остаются как не прочитанные. Да и как-то вопрос задавал письмом через СА - ответа так и не получил, хотя говорится, что почта в СА работает в оба конца (но как показал опыт, пока письма идут в одонстороннем направлении - от банка к клиенту). В общем это мелочь, но и она иногда раздражает. Платежи еще ни разу не терялись и не зависали. Выписки бумажные жене дают по ее запросу, причем, как я понял, их печатают каждый день, а потом при ее появлении отдают ей пачкой 
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|