Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 303304305306307 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 14:00

Alex777 написав:
  TAG написав:
Год чудила с проводками - и работала как ни в чем не бывало. :mrgreen:

почудила - и повязали! :D Вы ж до конца-то договаривайте, а то как-то смешно получается. :P

А то, что год чудила - это как-бы ничего? Не дофигали много для банковского учреждения?
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:30

Alex777 написав:
  BBC написав:Столкнулся с очередным проколом Привата в торговом терминале. При попытке оплаты картой выдало запрос вставить карту чипом, да вот на карте чипа нет и никогда небыло! Касир удивилась осмотрев карту и необнаружив чипа! Провели авторизацию по терминалу Аваля!

И в результате Вы принесли пользу Приватбанку и мне -его вкладчику и клиенту!
Ибо, не столь принципиально, через какой терминал ВЫ платили картой Приватбанка. :P
Зарабатывать прибыль и на враждебно настроенных "клиентах" - похвально, весьма. :D
А если серьезно - могу вспомнить, как года полтора назад не смог рассчитаться картой через ПУМБовский терминал в кафе - ну и что с того??? это что, повод писать всякую хрень в ветке банка?
Сейчас в ПРИВАТЕ идет массовая закупка нового оборудования - и для новых отделений и замена старого парка (в т.ч. старых постерминалов).
Например, Неделю назад мой клиент -магазин - сдал на замену 3 постерминала.
Надеюсь, ждать осталось недолго.

Оплата была не картой Привата. Терминал новый, но как всегда криво настроен сотрудниками Привата.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 20:36

ponch08 написав:
  Alex777 написав:системы контроля достаточно эффективна.

В нашей реальности, под эффективными системами контроля имеется ввиду полное отсутствие злоупотреблений, в вашей вероятно допускаются массовые злоупотребления. Да удивлятся то нечему, Приват всегда злоупотреблял неоплаченными "стажерами" и желанием отлюбить сотрудников, вот и последствия.

"...под эффективными системами контроля имеется ввиду полное отсутствие злоупотреблений..." - ну рассмешил!!! :D
Помнится, ВЫ вместе с ВВС пожелания светлого будущего на ветке Родовида оставляли... :P
Уж не Родовид ли отличился и отличается "полным отсутствием злоупотреблений"??? :P :P
Назовите мне хотя бы 1 крупный банк с "полным отсутствием"...- т.с. в вашей "реальности"
Интересно, а чем там службы безопасности занимаются? может их вовсе сократить :D
"Приведите весь список пжалуйста" - (фраза из киноф-ма "Операция "Ы") :P :P :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 20:45

Alex777
Система контроля работает не хуже, но и не лучше чем сам Приватбанк. Фактически она соответствует тому образцу который устраивает руководство. Если Приват не устраивает клиентов они голосуют ногами...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 21:04

Alex777 написав:А те, кто "впаривает" - потом страдают, клиент умеет отличать хорошего, корректного сотрудника от невежды и "впаривателя".

Тем не менее, руководство Привата прессует своих работников именно на ПЛАН по впариванию, по продажам - называйте как хотите. Поэтому достойным менеджерам, умеющим общаться с клиентами памятник ставить надо. Потому что, за гроши отдают свои таланты Приватбанку.

Это даже не повод ругать Приват (без Привата многие из нас бы не мало нервов потратили, сотрудничая с остальными мелкими банками), это просто повод посочувствовать хорошим работникам, а по сути рабам...
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 21:42

Alex777 написав:Назовите мне хотя бы 1 крупный банк с "полным отсутствием"...- т.с. в вашей "реальности"

УкрЭксИм...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 00:31

Говори, я тебе говорю, кому говорят?!

AbsentXenta, да выдумывает он эти истории…
Сколько я их уже перечитал — ни капли конкретики, одна фантазия.
Как бы абстрактно Вы ни пытались изложить свои воспоминания,
избегая любой привязки к времени-месту-обстоятельствам, Вам не удастся избежать мелких шероховатостей. Ибо человеческая психология…
У этого же всё так гладко, продуманно и лаконично-последовательно, что аж тошно.
С некоторых пор я начал даже угадывать ход мысли новой "истории успеха Привата", не успев дочитать её до конца. Он просто так много выдумывал, так много выдумывал… что стал предсказуем. Ибо человеческая психология же…
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 09:24

Gaz написав:
  Alex777 написав:Назовите мне хотя бы 1 крупный банк с "полным отсутствием"...- т.с. в вашей "реальности"

УкрЭксИм...

+1, из комерческих, еще и большинство банков без филиалов или с филиалами не более 5. Система контроля в таких маштабах строится легко, все друг друга видят, и персонал уважается руководством. В Привате все наоборот, поэтому отсутствие хищений там просто невозможно.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 10:21

ponch08 написав:
  Gaz написав:

УкрЭксИм...

+1, из комерческих, еще и большинство банков без филиалов или с филиалами не более 5. Система контроля в таких маштабах строится легко, все друг друга видят, и персонал уважается руководством. В Привате все наоборот, поэтому отсутствие хищений там просто невозможно.

Самый надежный вариант - когда сам себе банк, сам себя обслуживаешь и т.д.
:D глупо воровать самому у себя! :D
все остальное - когда не 1, а 2 и более - уже появляются риски.
(не суть важно, кто второй - партнер, наемный сотрудник или клиент.)
по поводу УкрЭксима - :D блажен, кто верует :P
по поводу "все друг друга видят...легко" - вспомните Еврогазбанк - там тоже все было "легко, прозрачно и уважительно" - что не помешало в этом году вынести 10 млн.грн из сейфов банка...

А когда у вас более 30 тыс.сотрудников и 1,5 млн. клиентов/день - то тут уже совсем другие риски и другие требования к безопасности - количество переходит в качество.
Надо отдать Привату должное - ему удалось выстроить достаточно эффективную систему контроля и собственного персонала, и клиентов. Более того, она постоянно совершенствуется.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 10:43

Alex777 написав: Более того, она постоянно совершенствуется.

Да, да, да...я уже читал это в материалах 25-го съезда.

..постоянно совершенствуется, в рамках капсоревнования, взято обязательство к годовщине взятия Бастилии, довести время до обнаружения вора до 345.., да что там мелочится, до 342 дней!

Бурные аплодисменты, переходящие в овации, все встают и скандируют "шайбу-шайбу". :lol:

глупо воровать самому у себя!

Перл, вы действительно уверренны, что каждый работник небольшого банка, также является и его собственником? :shock:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 303304305306307 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор