Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 312313314315316 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:17

Re: Приватбанк

Т.к. "залез" в Приватовкую ветку, напишу, вчера прочитал статейку про PIVE - Виртуальная карта VISA для покупок в сети Internet. Я так понимаю, этот проект в Привате сдох, т.к. ни в чате, ни на горячей линии, мне о ПИВЕ рассказать не смогли.
Суть карты в том что она ПРЕДОПЛАЧЕНА, существовали ее разные номиналы 10-100$, "карточка" в виде чека :) кот. можно было просто купить в отделении и Анонимно оплачивать товары в интернете. Кто что слышал по PIVE-картам? Может есть заменители, кто ими пользовался.
ПЫСЫ: прелесть PIVE в том, что она "конкретно" не именная !!! :)
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:24

v-pay.biz/ - типу такого?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 21:23

Woland61 написав:http://v-pay.biz/ - типу такого?

Да, типо такого, но предложенные Тарифы просто "Драконовские" на 500$-65$(13%)!!!комиссия - жэсть!!!
-расчет за такую карту должен быть наличными, в Киеве например. Нет смысла оплачивать такую виртуальную карту, Своими виртуальными деньгами ;)
PIVE-карта покупалась и оформлялово всего 1$ - не зависимо от номинала :shock: это же не 13$!!! Ссылка на статью: _http://users.mk.farlep.net/~privatbank/
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 09:19

Кто-то уже пользовался мобильным устройством ПриватБанка для приема платежей с кредитных карт? Какие отзывы? Я краем уха слышал, что оно работает "криво", удается принять лишь 10-15% платежей с карт клиентов...
kust

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 03:35

bobby написав:Відтепер з в Приваті поменшає на один корпоративний крупняк - компанія з 3500+ працівників по всій Україні вирішила припинити це знущання над своїми працівниками і перевести обслуговування до іншого банку. Регулярні і безпідставні блокування карток, загадкові зникання коштів з рахунків і жахливий сервіс зробили таки свою справу. З таким ставленням до бізнесу компанії розвиватися не можуть.

Все смены банков обслуживания, которые я наблюдал за много лет - либо директивы сверху (характерно для бюджетников и сетевых компаний) либо личные договоренности ТОП-ов организаций за какие либо плюшки или по родственному. Достаточно часто учитывается покрытие банкоматами и отделениями в конкретных городах.
Причины озвученные bobby, особенно что касается рядовых пользователей, не учитывались никогда (в лучшем случае и в лучших организациях - это право обслуживаться в другом банке).

Batarejkin написав:По поводу посылок. Парфюмерию вам из-за рубежа сюда не отправят - она не пройдет таможню. А так вобщем-то можно покупать. Только вот есть один нюанс - если вы будете покупать , и инет магазин требует отключить cvv2 код(на сайте просто может не быть окошка для ввода ),то Приват вам не подойдет - они не отключают этот код. Никак , я много раз просил. Амазон кстати работает без этого кода.

Не совсем так. Магазины, которые совсем не посылают cvv2 обслуживаются нормально (Cabella's например), а вот те, которые отправляют пустой cvv2 (JCP) - с теми могут быть проблемы. Система интерпретирует пустой код как неверный.

Lucke написав:
  chipmunk написав:Ей, знавцi мiкрокредиток, якшо я витратив скажiмо 1000грн у серпнi та 2000 у вереснi то скiко тре платить шоб за грейс не вийти? завжди платив всю двохмiсячну суму для гарантii, але тут довiдався шо нiби йде окремо, тобто досить 1000 покласти, а 2000 вже в жовтнi...

якщо витрати були по POS-терміналу, то все вірно, до 20-го (у всякому разі я плачу до 20-го) вересня вам необхідно закрити всю суму що вив використалі в серпні, а суму що використали в вересні потрібно закрити до 20-го жовтня, тоді % за користування лімітом нараховуватись не будуть :wink:

Вообще то до 24 включительно следующего месяца. И это если основная кредитка MC 55 дней. Если Visa 30 - тогда льготный период - 30 дней от каждой покупки. По миникредитке грейс идет как у основной кредитки.
POS или банкомат - не важно - во втором случае просто нужно и комиссию оплатить за снятие в течение льготного периода.

axuJlec написав:Т.к. "залез" в Приватовкую ветку, напишу, вчера прочитал статейку про PIVE - Виртуальная карта VISA для покупок в сети Internet. Я так понимаю, этот проект в Привате сдох, т.к. ни в чате, ни на горячей линии, мне о ПИВЕ рассказать не смогли.
Суть карты в том что она ПРЕДОПЛАЧЕНА, существовали ее разные номиналы 10-100$, "карточка" в виде чека :) кот. можно было просто купить в отделении и Анонимно оплачивать товары в интернете. Кто что слышал по PIVE-картам? Может есть заменители, кто ими пользовался.
ПЫСЫ: прелесть PIVE в том, что она "конкретно" не именная !!! :)

Эта программа уже лет 5 как загнулась
int13

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 12:40

Подскажите, в каком банке есть вменяемая оплата коммунальных платежей через интернет?
Бо приватбанк своими экспериментами конкретно задолбал уже. Каждый месяц, вместо того, чтобы заплатить и забыть до следующего месяца, приходится изучать, через какую опу теперь этот платёж необходимо создавать и как это теперь вообще работает. Быстрее в сберкассу зайти и в очереди постоять, честное слово. Пару месяцев был прикол, когда вместо суммы, указанной в платеже, оплачивалась сумма, указанная в шаблоне. Хорошо что я при создании шаблона какой-нибудь многотысячный долг не оплачивал. Теперь новенькое - не вводятся показания счетчиков, соответственно, не создаётся платёж. Поле подсвечивается красным и пишет что-то типа "здесь должно быть число". В поле введено 17284, без каких-либо дополнительных символов, в т.ч. пробелов. Если уж это не число, то я даже не знаю, что и сказать. По итогу - коммуналка пока не оплачена (выходные), и когда я выберусь в кассу непонятно. Да и квитанций некоторых нет уже давно за ненадобностью.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 13:03

M-Audio
Киев. Уже 100 лет плачу коммуналку через Портмоне и не заморачиваюсь.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 13:14

clientage
Нет у них коммуналки в нашем городе. Что меня нисколько не удивляет.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 13:15

M-Audio написав:Подскажите, в каком банке есть вменяемая оплата коммунальных платежей через интернет?

Укрэксимбанк и его Финансовый портал (не бесплатно)
Банк Форум - и его интернет банкинг (бесплатно)
инфу черпайте на соответствующих сайтах банков
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 13:18

M-Audio
Ну через ибанкинг ПУМБа попробуйте. Кадато рекламировали, но я не пробовал даже,т.к. нуна было в назначении платежа вводить значения счетчиков за воду и свет -- меня это напрягало :). Но все там бесплатно.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 312313314315316 ... 2296>
Форум:
+ Додати