Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 317318319320321 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 10:45

incass написав:Неужели в таком крупном банке нельзя наладить работу программ и компьютерной техники? :P

Можно!
Но зачем?

"А смысл?" (с)

p.s. позвонил вчера поздно вечером робот на домашний, радостно сообщила мне, что задолженность по моей кредитной карте 200 с чем-то гривен.

p.p.s. Кредитной карты у меня нет и никогда не было.
в П24 разумеется ее тоже нет :D

Алекс777, что скажете?
видимо, что я идиот? :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 11:22

incass написав:TAG
В пятницу хотел оплатить квитанции в Привате и принести этому банку свои комиссионные. Увы! В кассе отделения на ул.Якира (Киев) мне сообщили, что оплатить ничего нельзя потому, что программы зависли с 15-00 четверга и сделать ничего нельзя. Неужели в таком крупном банке нельзя наладить работу программ и компьютерной техники? :P

А кто и что Вам пояснит? Сотрудникам категорически запретили упоминать про очереди и проблемы с софтом.

Главное подсадить на платежное сотрудничество, зарплатный проэкт или карту втулить.
А там - как оно работает уже не важно, ведь в "Агентскую программу" подключили того кто влияет на принятие решений и проплатили ему БОНУС :mrgreen:

Ссылка 2 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/ucebnyj-kurs-napolenie )
Учебный курс "Технология заключения Договоров о платежном партнерстве" (в стадии разработки и рецензирования)
Разработчики:
Сизинцев Д.А., Специалист по развитию платежей населения в банках-партнерах ГО, Dmitrij.Sizintsev@privatbank.ua
Блинова Т.М., Заместитель руководителя ПриватУниверситета ГО - руководитель Обучающего Центра, e-mail: tatyana.blinova@pbank.com.ua
7. Табу переговоров
Категорически нельзя говорить и делать следующее:
...
7. Говорить о возникающих проблемах с платежными комплексами и об очередях в кассы;
...

:mrgreen:

Про то, что оно в четверг и половину пятницы висело - тоже знаю. По всей Украине это было наверное. Время выплаты зарплаты - а ведомости ни через Приват24 (в четверг показывало "Server error"), ни через Приват48 который у сотрудников банка (в пятницу все утро кормили задержками "Программа зависла" и бумажную платежную ведомость не могли ввести на оплату).

dmitry_ck написав:Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?

:!: От того депозита (а ощадная книжка это просто кусок пластика к договору ДЕПОЗИТА) можете отказаться в любой удобный день. Разница только в том, что в первые 30 дней если откажетесь - надо заплатить кажется 20 грн "за оформление документов", а через больше чем 30 дней после открытия депозита того - закрывается он беспатно!
Просто идете в то отделение и говорите что желаете закрыть депозит. Все уговоры что депозит работает только вместе со студенческой картой и что ее Вам тоже закроют - это будет лапша на уши, игнорируете. Если будут настаивать - говорите что прямо при них сейчас звоните 0 800 500 003 и набираете номер. Этого бывает достаточно, если и по 0 800 будут вешать лапшу на уши что студенческая карта закроется вместе с депозитом или что депозит нельзя рассторгнуть 6 месяцев - отписывайтесь тут в форуме. :wink:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 17:50

TAG
Та я вкурсе, что 55 статью о банках и банковский дияльности еще никто не отменял )Просто не знал, что через месяц без комиссии можно закрыть.
dmitry_ck

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 17:57

платив в Приваті за компослуги. Сказали, що наступного разу без пред'явлення якоїсьприватовської картки не приймуть.Що за прикол? Навмисно піду з диктофоном ,а потім напишу скаргу. Бо в іншому банку у випадку вимагання номеру мобільного, коли я написав скаргу, то відповіли, що я кажу неправду ,і ніхто не відмовляву проведенні платежу :D
SerhiiM

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 18:52

SerhiiM
Оно вам надо? Обходите эту контору 10-й дорогой, и не портите себе нервы!
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 19:46

justit написав:
  incass написав:Неужели в таком крупном банке нельзя наладить работу программ и компьютерной техники? :P

"А смысл?" (с)
p.p.s. Кредитной карты у меня нет и никогда не было.
в П24 разумеется ее тоже нет :D
Алекс777, что скажете?
видимо, что я идиот? :D

назовите мне хоть 1 банк, где никогда не было нет и не может быть сбоев в работе ПО и связи (с учетом того, что каналы связи не принадлежат банкам).
Как по мне ( а я пользуюсь услугами Привата \в основном П24, терминалов самообслуживания + оплата карточкой в магазинах и заправках\ - ничего критичного нет!
хотя, сами сбои вызывают негативную реакцию - согласен.

относительно обзвона, задолжнности по карте и т.п. - Юноша, а у вас не возникло желание подойти в отделение Привата (початиться на сайте банка)? и получить ответ на Ваш вопрос. Вы выбрали странный путь - пойти в инет на посторонний сайт и "страдать" здесь - т.с. играть страдания в студии! понимая, что время тратите впустую! (если там что-то реально, а не очередная выдумка)
- подобные страдания меня не впечатляют - уж слишком много откровенных идиотов в интернете..
видимо, что я идиот?

заметьте - не я это сказал... :D
я ж не доктор...но,возможно, Вы таки правы :P - Вам виднее, кто Вы..
как по мне - так очень даже похож! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 19:55

nazaralli написав:SerhiiM
Оно вам надо? Обходите эту контору 10-й дорогой, и не портите себе нервы!

обходить стороной надо коментарии местных идиотов (их тут немного, но они крикливы)- которые реально не пользуются услугами банка, и занимаются в инете дешевой демагогией, как бомжи рассаживаются перед входом с церковь и кликушествуют, изображая "страдания", или аки фальшивые "ветераны афганцы" и попрошайки "денег на операцию" в метро. :D
- токо здесь охотятся не на ваши деньги, а на ваше внимание, время, умонастроение.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 20:04

dmitry_ck написав:Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?

А в чем проблема???
Ваш сын, например, может снимать всю сумму стипендии в банкомате и никакого списания средств на депозитную копилку не будет. Ведь надо понимать ситуацию правильно - у Вашего сына есть дополнительная степень свободы - хочу - все снимаю и трачу, а хочу - часть отправляю на депозит под %. Причем решение каждый раз принимает Ваш сын!
Вы напоминаете чела, который ищет "каверзу", которой на самом деле нет!
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 20:31

Alex777

Проблема в том, что это решать не привату и вам, как работнику, а исключительно мне. Ему наглым образом ее всунули. И решения , пока он не совершеннолетний, принимаю исключительно я и моя жена.
з.ы. В банке он возмущался и говорил, что депо ему не нужно. Но очень умные менеджеры в банке сказали, что без депо зарплатную карту ему не дадут. Вооьщем я тут не спаршиваю о продуктах привет банка, а спрашиваю как быстро и безболезненно закрыть депо.
dmitry_ck

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 20:37

dmitry_ck
Странно как это они еще и кредитку с "0" лимитом ему не всунули, ведь по логике банка имеют на это право.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 317318319320321 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість