Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 149150151152153 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:09

Тори написав:Это реальные предложения или заманухи? 15 тысяч за квартиру? :shock:
delo.ua/business/v-kieve-mozhno-priobresti-kvartiru-za-15-tysjach-na-ulice-chaadaeva-164905/

"...продается по договору пожизненного содержания". Возможно кидалово.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:12

Тори написав:Это реальные предложения или заманухи? 15 тысяч за квартиру? :shock:
delo.ua/business/v-kieve-mozhno-priobresti-kvartiru-za-15-tysjach-na-ulice-chaadaeva-164905/

А ВЫ обычно читаете только название статьи ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ? или иногда и содержании? :mrgreen:

"1 место.

Однокомнатная квартира общей площадью 33 кв. м, расположенная на девятом этаже девятиэтажного дома по ул. Чаадаева. Жилая площадь составляет 17 кв. метров, а площадь кухни - 7 кв. метров. Квартира находится в жилом состоянии и продается по договору пожизненного содержания. Стоимость - $15 тыс."
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:16

Пан, Будивельник!
Тиффани занимается изготовлением ювелирных изделий и бижутерии.
Если Вы читали мое сообщение, то видели, что я скопировала часть первого абзаца ссылки. Все цифры предоставлены экспертами рынка недвижимости и если они не сходятся с Вашими, то я в этом не виновата.
Предоставляю Вам очередное мнение экспертов:
delo.ua/business/ekspert-deficit-nedvizhimosti-v-ukraine-nastupit-v-20-h-godah-et-164976/
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:25

Тори написав:
  turbina написав:
  Тори написав:Кризис 2008 г. практически заморозил сферу строительства в Украине. Рынок упал на 70% за три года. На сегодняшний день строительство находится в затяжном периоде депрессивной стабилизации. Об этом рассказали застройщики в ходе круглого стола.
news.eizvestia.com/news_economy/full/zhile-v-ukraine-dostupnee-ne-stalo

Когда поймете, что падение цен на РН автоматом подразумевает собой и падение объемов строительства, то сразу станет понятен маразм будивельныка с его себестоимостным подходом к делу.[/quote
Я наоборот, очень удивляюсь, что недвижимость так медленно сползает. Наверное здесь главное менталитет украинцев: жадность. А будивельника ругать не стоит. Такое отношение к недвижимости характерно для жителей западной Украины. Там народ на заработках, а в родном селе трехэтажный дом строит, а потом он стоит пустой и не понятно, а вернется хозяин в это село?

Реально не пойму что такое менталитет на РН. Забудь про этот маразм навсегда.
Может менталитет и курс гривны держит???
У всех всегда есть желание продать дороже и прикупить дешевле.
Все это боком вылезет 100% без всякого менталитета.

Недвижимость в Украине сползает в рамках своей натуры - годами и по плану. Правда может характеры разные: плавно или резкими обвалами. Как и курсы валют.
У нас выбран путь держать до последнего и потом отпускать в резкое падение.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:36

Тори написав:Пан, Будивельник!
Тиффани занимается изготовлением ювелирных изделий и бижутерии.
Если Вы читали мое сообщение, то видели, что я скопировала часть первого абзаца ссылки. Все цифры предоставлены экспертами рынка недвижимости и если они не сходятся с Вашими, то я в этом не виновата.
Предоставляю Вам очередное мнение экспертов:
delo.ua/business/ekspert-deficit-nedvizhimosti-v-ukraine-nastupit-v-20-h-godah-et-164976/

1 Мені якось по барабану що виготовляє фірма , в якої собівартість виготовлення товару 10 одиниць , а вартість продажу - 100 одиниць, тому замініть вислів
сумочку від Тіффані
на
Кольє від Тіффані.
2 Експертів є багато , але цифрові данні доступні усім , тому якщо якийсь експерт з сильним емоційним надривом кричить
Шеф усьо пропало ....
Але при цьому його викрики не підтверджуються жодними статистичними данними , і ссилається він тільки на такі самі викрики як свої - то його гелготіння потрібно просто пропускати повз вуха ( так само як і оповідання про 15 000 за однокімнатну в Києві )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 01:03

budivelnik
Лично я верю, что будут однокомнатные квартиры в Киеве по 15000 дол.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 02:37

Тори написав:budivelnik

Будут. За это можешь не волноваться.
Главное деньги сохранить на тот период.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 09:08

Тори написав:budivelnik

1 Кожен має право вірити у все що завгодно
2 Ринок нерухомості настільки багатогранний , що я навіть сьогодні готовий створити для Вас квартиру за 15 000 доларів в Києві , друге питання якими будуть її параметри ( я не маю на увазі площу , я маю на увазі матеріали з яких буде створена ця квартира , а також якість і комфортність проживання в ній .
Найпростіший варіант - намет в парку обшитий кристалами Сваровськи.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 09:16

Oven написав:raa
на "достаточно высоких" - это машинист башенного крана? О себестоимости знает узкий круг, и не спешит делится информацией. Мы вычисляем её по косвенным признакам. В 2001 году метр новостроя продавали за $200-250, в 2003 где-то за $500 и это цена продаж, что же случилось, что себестоимость выросла в 4 раза? Все это гипноз для подтверждения "справедливой цены". Тут писали десятки раз - себестоимость в сторону - продадут без её учета, когда деньги закончатся.

тоже мне, тайну полишинеля нашли. себестоимость монолитного новостроя составляет от 450 до 650 долларов, зависит от качества стройки, оснащенности подрядчика техникой, стоимости комуникаций и от взяток.

то что в 2001 метр стоил 250 это ничего не значит. молоко в 2001 году стоило в районе 1 грн 2 коп за литр. смешно читать когда пишут о суперприбылях строителей в нынешний временах. закончились суперприбыли в 2008 году, для того чтобы продавать квартиры наценка должна быть максимум 30%, иначе конкуренты съедят.

если вы так уверены в супердоходностях этого бизнеса - может построите высотку? будет вам и каен и дом загородный. кто ж мешает то?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 09:39

garaschuk написав:Себестоимость строительства!!!! дома 9-16 этажей... составляет от 150-400$ это
150 эконом класс
420 себестоимость дома типа элит с мрамором в коридорах.. и мин. ремонтом в квартирах.

мда, у наших людей неплохая фантазия :mrgreen: за 150 долларов разве что по "канадской" технологии построите, и то без учетам коммуникаций и отделки.

420 с мрамором и ремонтом ?? бугога. вы, простите, дома ремонт давно делали?
unrokan_pff

#<1 ... 149150151152153 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє