Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 190191192193194 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 23:43

убийца эфира написав:
  turbina написав:
  Cricetus cricetus написав:УЭ ,
пер. щусева -это Сырец, Шевченковский.
а он и правда там живет?
я б тогда тоже на Изумрудный не поменял :)

Он купил на сдачу дополнительно квартиру.

Лорачка в Парковом мисте купила квартиру, при этом есть дом в загородном комплексе. И еще куча наверное другого хлама недвижимого в наличии.

не в парковом мисте а в парк авеню.... две большие разницы

В пароков мисте 100%, но и в Авеню есть квартира наверное.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 00:22

budivelnik написав:
Мені друге цікаво.
Чому людина яка повинна будувати, сидить і "розповідає" ???

1 Людина нікому , нічого не винна , а тому будує за свої там де хоче і те що хоче

Людина, яка повинна була вже побудувати не пару халупок, а збудувати кількість хоча б на рівні села.

Я особисто про складність того чи іншого бізнесу суджу по величині прибутку який він приносить , тому не дивуйтесь що я будую всього кілька халупок з прибутком в 1000000 на кожній . Для мене складно ці халупки будувати десятками , може для Вас це і просто , але тоді мені не ясно , чого ж Ви очікуєте по 300 не маючи й псячої будки.
А судячи з мозковитості даної особи, яка заочно ще є спецом по висотках, то мала б вже збудувати хоча б ПМТ (поселення міського типу)...

Якщо судити по Вашим постам , то мозок Ваш як мінімум по 1000000 грн за грам , адже цеж скільки турбін потрібно набрати щоб грам мозку з них отримати.

Как мне нравятся эти петухи в кедах!
Пару домиков и миллионером захотел быть :) Наверное много хочешь очень, что и доводим по цифрах постоянно.
Палишься постоянно как ребенок. А учитывая факт, что строительство - не сложный бизнес, то и доходы у тебя завышены и будут падать.

Всяк дурень умный на пузыре наживаться!
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 00:40

Андрей_В написав:
  Тори написав:А Вы хотите жить в доме из пеноблоков?

в него могут насыпать чё угодно, это да
но есть дешевый а есть качественный
газобетон "дышит"
имеет теплопроводность около 0,1
чем плох то?
не понтовый?))
для бюджетного строительства самэ то

Его недостатки:
mirkirpicha.com.ua/penoblok-penobeton
Так и с пенобетоном, с одной стороны он легкий, а с другой –обладает намного меньшей прочностью по сравнению с кирпичом или бетоном. Именно поэтому и не рекомендуется возводить многоэтажные конструкции из этого материала. Но если уже возникла такая необходимость, то нужно чтобы кровельная конструкция была облегченной. Если здание будет иметь больше чем два этажа, то гигроскопичные свойства пеноблока могут вызвать сырость в помещении, а очень толстый широкий кладочный шов (больше чем 2 см) испортит тепло-и звукоизоляционные свойства.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 00:45

turbina
У ARMANI есть дизайнерская студия, которая занимается внутренним дизайном помещений/квартир. Видела ролики - супер!!!!! Но сколько такое удовольствие стоит даже не интересовалась.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 01:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

осеннее Аживление уже закончилось.... интересно до весны или в декабре ещё будет?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 01:38

убийца эфира написав:осеннее Аживление уже закончилось.... интересно до весны или в декабре ещё будет?

Будет.
Еще пару раз ОВГЗ погасим и привет.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 01:53

alexandrslob написав:Первый Украинцы молодцы. Всегда былы рукасты, могли и карбюратор отрегулировать и кирпич положить-
---так сложного то ничего и нет- подогнал тарктор-под фундамент готовы канавы (стоимость- пару сотен грн +канистра солярки), несколько миксеров с бетоном подогнал (стоимость 400-500 грн/тонну, нужно несколько тонн)-это если лень самому на мешалке мешать, машину "дикаря" (необработанный камень) купил, залили- фундамент готов. Дальше несколько тысяч гривен ракушняка 3-5 грн/ш. 2-3 молдованина вместе положили (один этаж за 4-5 дней). У знакомой бугалтерши работали за еду (сделали полностью кап. рем+крыша).
Как вы видите пока счет идет на сотни гривен, не на тысячи долларов как у Будивельника.
Потом купить лес и металлочерепицу (40-50/грн/кв м) - до 7-9 тыс грн 100кв.м.дома-(крыл родителям) , за 2 дня с этими же молдованими покрыть, далше пару дней на штукатурку.
Вот и весь дом. (чистовая отделка/побелка можно со временем как и заполнение мебелью). Откуда 1500000-200000$ я не могу понять. Так это щас такие цены, а 2007-2008 так вообще астрономические цены под Одессой были.

И правда, непонятно за что такие деньги дерут... Это как ракета Протон - один запуск стоит $100,000,000. Да взять накупить листового железа, 20 пачек электродов чтобы молдаванам сварить корпус, керосину пару цистерн, 2 компьютера из магазина (любой студент запрограммирует за $200 перед сессией), запалил - и в космос. "Вот и вся ракета" (с) А покрасить можно и со временем - няхай ржавая летит.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 07:48

turbina
Как мне нравятся эти петухи в кедах!
Пару домиков и миллионером захотел быть :) Наверное много хочешь очень, что и доводим по цифрах постоянно.
Палишься постоянно как ребенок. А учитывая факт, что строительство - не сложный бизнес, то и доходы у тебя завышены и будут падать.

Всяк дурень умный на пузыре наживаться!
Гляньте на мишлення цього горлопана
В нього всі хто не вважає що метри можуть коштувати дорожче ніж 330 - це півні в кедах .
Правда дійти до хлопчика ніяк не може , що мільон на будинку це не мої побажання , а реальні гроші виплаченні реальними людьми і саме це й показує реальну складність виробництва , адже люди своїми руками віддали власнозаробленні саме за ці метри , а значить вважають що ця пропозиція є найкращою .
Ну а бідним студентам/крикунам тільки й залишається що на всі боки кукурікати про загальну несправедливість , їм надіятись на власне житло - нічого , особливо коли їх розумові здібності не позволяють навіть на стипендію заробити.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 09:27

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:
  Андрей_В написав:а можно просто газобетона потолще кинуть, отшпаклевать и покрасить

все равно без утепления фигня получится. не в крыму ведь живем. лучше уж по "канадской" тогда. дешевле в стройке, дешевле в обслуживании на обогрев

это да
но тут же много ярых противников этой технологии, во главе с Будивельником)))

а по газобетону
тут нужно щитать теплопроводность, толщину, затраты на куб, на кладку, и сравнивать с затратами на более тонкие стены, но с затратами на утепление, опять же по работе и по материалам

я бы еще рассмотрел вариант ракушняка + утепление пенопластом (или облицовочный кирпич). дешевый материал, и экологичный в отличии от пеноблоков. жаль только что доставка с юга удорожает его раза в три от 2 грн за штуку до 5-6.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 09:34

[b]Dear_Sir[/b]

Dear_Sir Не язвите. Вы в своей жизни наврядле что либо своими руками строили (это ни плохо ни хорошо) я построил 2 гаража и хоз. постройку одноэт. в сумме до 300 м кв. причем основной материал- "дикарь" (необработанный камень) углы- ракушняк, окна металлопластиковые и шифер покупались, лес был свой,
Не видел малдаван в космической отрасли и видел в строительной- сравниваете несравнимое.
Будивельнику- не строю, так как земля (как и недвижимость) еще держиться по очень высоким ценам, я ж написал, неужели Вы слепой. А вот почему земля по таким ценам- мне не понятно
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 190191192193194 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор