luckyman написав:Остановите робота во фьюче, а то он совсем с катушек съехал.
попробовал я подставиться. Получилось, только забыл о комиссионных. 0.4 грн взял на каждом контракте.. Но получается 1 грн отдал комиссий за каждый.
хех, я тоже попробовал, но он передо мной сразу выставлял заявку:) Отвлёк меня только сволочь. Вот если б он по 100 контрактов лупил, а то 4 маловато:)
Востаннє редагувалось jimmie в Вів 11 жов, 2011 16:30, всього редагувалось 1 раз.
San написав: попробовал я подставиться. Получилось, только забыл о комиссионных. 0.4 грн взял на каждом контракте.. Но получается 1 грн отдал комиссий за каждый.
да я тож смотрел .внутриспрэдовый похоже - это там на Раше гоняют такие варианты , а посмотрел его спред - там же ш из серии " вгоняю себя в долги " . видать пробный заезд был ... подождём - лучше бы пробойничков сипло-даксоторгующих загнали, может тогда и мы бы двигаться начали
Знаш San ишо думаю, коли Змий и ко нашнеть назад вазрашатси, плюс деполюди капытами засвистять туть бамаг украинскогу производству понадобитси, от миркую де возмуть и кто нальеть. Фиртуш на дне продавать не буить не тот маштаб, знаить шось про якось движоние.
ГФ написав:Акции АЗ (?????) Концерн Стирол (STIR) продолжают торговаться в нисходящем канале, замедляя темпы падения. Цена медленно, но уверенно движется к ближайшей поддержке на уровне 21,3грн.
Рекомендации: Держать короткие позиции. Цель 21,3грн, стопы за верхней линией нисходящего канала.
А, все же, давайте еще раз подумаем... В Европе в шоке от приговора Тимошенко, сильно недовольны. Россия тоже разочарована: МИД России заявлял о политическом подтексте, Путин недоумевает, за что Тимошенко осудили на семь лет заключения. Сам Янукович сегодня заявлял, что "еще, мол, есть апелляционный суд".
А теперь загадка. Какое же решение примет самый справедливый и не предвзятый украинский апелляционный суд?