Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 42404241424242434244 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:26

San написав:русс может только правду говорить, потому что все в курсе.

Сэн, никто не может говорить "только правду", потому что его "все знают". Кста, американские социологи подсчитали, что политики и финансисты говорят правду 7% времени, или 1 раз из 14. Это в Штатах, а что у нас, страшно подумать :o

Так что недоверие - абсолютно рациональная реакция.
Востаннє редагувалось Angel of Debt в Чет 13 жов, 2011 16:29, всього редагувалось 2 разів.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:26

shadow-25 написав:
  krttle написав:Владыка Аргументом бы было, например, прогноз в 10час 15 мин. о движении рынка , точках входа .... на ближайшие 2 часа ...

с удоольствием почитал бы (а потом поржать можно)

предлагаю завтра начать всем жилающим ...

Для того чтобы потдтвердить уровень своего профессионализма - рядом есть ветка "сделки онлайн", любой может постить свои сделки там. Проверить сделаны они на реальном счету или просто "на бумажке", никто не сможет, но все же

да пусть регятся на ЛЧИ и показывают свой стейтмент. Почему Пенсионер может, а мелкие или не очень мелкие физики нет?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:32

San написав:да пусть регятся на ЛЧИ и показывают свой стейтмент. Почему Пенсионер может, а мелкие или не очень мелкие физики нет?

Ты таки меня убедил, Сан.

Petros
grommy

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:33

San написав:... Почему Пенсионер может, а мелкие или не очень мелкие физики нет?

может быть потому, что Пенсионер желает, а мелкие и не очень физики - нет :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:34

San написав:
  Йопт написав:Негодование Ваше, Сан, по ХРТР разделяю .
я стоял на покупку и по 1 грн, и по 90 коп.
только вот беда, как только ставлю нормальный бид, куда-то исчезают офера.
в те дни как бид не ставлю, даже заливают немного. :D
Подкопите там немного на оферах пжл.

50т бумаг по 0.9 Вам мало? Забирайте, пока дают, завтра ж буит тока дороже.

нет, так нельзя, с оферов только любители берут(читал в одной книжке)
профи должен в биды получать :D
KVK

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:39

skipperD написав:Вопрос к Владыка и Черонму Властелину !
Если ТА не работает и Вы не принимаете решения на основании ТА и ФА - на чем принимаете решения относительно купи-продай ????
Не нужно открывать свой Грааль , скажите в 2-3 словах, как принимаются решения для входа или выхода . Только не нужно писать, что Вы входите в "транс" погружаетесь в себя и спрашиваете у космоса, как Вам сегодня торговать .

Я уже тут много писал о подходе. В брутальном рубилове друг друга на деньги, чем есть спекуляции, ничего общепринятого не может работать в принципе. Все знают ТА и ФА, как вы собрались у других отнимать деньги? Я много лет систематически сливал, прочитав при этом много сотен книжек, написав дохерища роботов и т.д. Потом когда область моих знаний стала примерно равнятся вообще всем экономически-финансово-инвестиционным знаниям доступным человечеству и это все абсолютно не влияло на профит - я стал думать. Результаты размышлений есть на форуме.

Суть - видеть за ценами действия людей, находить в них слабое звено. Например, дейтрейдер, который купил на пробое вверх на 5 минутках, что типа ему подтвердило что тренд вверх, при этом на дневных графиках, например, мы вверху рейнджа - тогда я стану в шорт против этого дейтрейдера и заберу его стоп. Где-то так. Такая примерно сейчас ситуация во многих рисковых активах.

Например, сипа. Если бы вы были сильным идейным быком типа ФХ - вы бы покупали выше 1200? Нет, вы бы купили на сливе подставляя биды по 1100. А выше 1200 купили идиоты которые торгуют новостями, дейтрейдеры, роботы покупающие пробои и те кого вынесло из шорта и те и все они сейчас видят лоси. Может они будут и правы, но вероятность на моей стороне.

Тут мои мысли на тему сильно помог структурировать Jason Allan Jankovsky и его книги Art of the trade и Time compression trading.

Но пока опыт прибыльной торговли у меня достаточно маленький, стоит признать.
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:44

ЧОрный Властелин написав:
Я уже тут много писал о подходе. В брутальном рубилове друг друга на деньги, чем есть спекуляции, ничего общепринятого не может работать в принципе. Все знают ТА и ФА, как вы собрались у других отнимать деньги? Я много лет систематически сливал, прочитав при этом много сотен книжек, написав дохерища роботов и т.д. Потом когда область моих знаний стала примерно равнятся вообще всем экономически-финансово-инвестиционным знаниям доступным человечеству и это все абсолютно не влияло на профит - я стал думать. Результаты размышлений есть на форуме.

Слушай, Властелин, но ведь ты, если сливал, то сливал на мировых рынках: СиПи, Иена, Евро, Эппл и т.п. На нашем рынке я сомневаюсь, что ты в минусах. Вроде в конце 2008- нач.2009 ты покупал, а потом даже если где ошибся, то профит вряд ли растерял. Может тебе на нашем рынке лучше поторговать для кармана будет? Тут ведь легче тебе.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:46

ЧОрный Властелин написав:...
Потом когда область моих знаний стала примерно равнятся вообще всем экономически-финансово-инвестиционным знаниям доступным человечеству и это все абсолютно не влияло на профит - я стал думать.

чё тут сказать ? ... проста жесть ... мне ещё было интересна позиция до перешорта от 1118 ... хотя мне всегда интересна аргументированная позиция , а не "я шорт от ..."
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:48

Долгосрочные инвестиции и покупка в кризис - работают. Но это к спекуляциям мало отношения имеет. Круто же научится колбасить на любом рынке и делать это сидя под пальмой, вот и стремлюсь к этому.
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:50

ЧОрный Властелин написав:Долгосрочные инвестиции и покупка в кризис - работают. Но это к спекуляциям мало отношения имеет. Круто же научится колбасить на любом рынке и делать это сидя под пальмой, вот и стремлюсь к этому.

хоцца быстро и молодым под пальму то, а не таким как Уоррен. Ясно :)
San

Профіль

#<1 ... 42404241424242434244 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор