Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 42394240424142424243 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:15

ЧОрный Властелин написав:
Я вот недавно поинтересовался у директора одного интернет брокера о результатах клиентов, и они ужасные, особенно у тех кто торгует фьючами с плечом. Практически все торгуют намного хуже чем торговала бы обезьяна.

Теперь внимание, практически все до одного эти трейдуны в той или иной форме принимают решения на основе технического анализа. Все. Или ваше кунфу лучше чем их кунфу? А с чего вы так решили? Вопрос риторический, ответьте себе в первую очередь.

Много трейдунов о риск-менеджменте ничего не знают. Многие даже не знают, как в квике стоп-лосс поставить. Заходят и выходят на свое усмотрение.
На семинаре по опционам был дядька. История такова: накупил фучей - марджин кол. Накупил колов - марджин кол (да, с плечом накупил). Потом еще раз колов накупил - марджин кол. Спрашивает: Почему биржа такая фиговая, что он не зарабатывает.. :D
grommy

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:15

russ написав:ЧОрный Властелин
Торгуя роботом, соответственно по ТА, я имею на спотовом счету с марта 2010 +15% на текущий момент. На срочке имею 4 счета один +100% год к году, второй с весны 2011 +30%, еще один счет -16% и один я по приезду с отпуска тильтанул руками в нули по доходности, хотя робот там накосил перед этим +20% с весны.
Так что все свои выводы оставь при себе. ТА на УБ работает и работает очень хорошо.

ТА не знал (и не знаю), поэтому интуитивно с весны (а точнее с конца февраля) стою в шорте и стараюсь не дергаться - уже больше чем + 30 % значительно :lol: .

Летом начитался умных книжек про ТА, пробовал подергаться интрадей - лучше бы не дергался :x
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:17

Владыка написав:Саныч, да я не тролю , меня просто выводит из себя, когда люди в качестве аргументации исполюзуют цифры и слова, которые не могут подтвердить ничем, кроме этих же самих пустых цифр , я же тоже могу написать какие угодно цифры, согласны? вот я и хочу, чтобы люди начали дискутировать АРГУМЕНТИРОВАННО)))

начнем с того , что это форум джентльменов - это раз.
второе - рынок не знает, кто такой Владыка, но рынок более-менее знает, кто такой русс. Поэтому Владыка может еще говорить, что угодно и ему могут поверить/не поверить, а русс может только правду говорить, потому что все в курсе. Русс пишет ЖЖ и торгует на ЛЧИ, а Владыка? давайте без наездов, все всё видят, в т.ч. и уровень Ттролля.

зы. Предупреждение выписал за троллизм в кач-ве профилактики.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:18

skipperD написав:Вопрос к Владыка и Черонму Властелину !
Если ТА не работает и Вы не принимаете решения на основании ТА и ФА - на чем принимаете решения относительно купи-продай ????
Не нужно открывать свой Грааль , скажите в 2-3 словах, как принимаются решения для входа или выхода . Только не нужно писать, что Вы входите в "транс" погружаетесь в себя и спрашиваете у космоса, как Вам сегодня торговать .

Почему бы и нет. Вон дядька один в Штатах, не помню фамилию, по фазам луны торгует, и обыгрывает рынок систематически 8)
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:18

Владыка написав:Саныч, да я не тролю , меня просто выводит из себя, когда люди в качестве аргументации исполюзуют цифры и слова, которые не могут подтвердить ничем, кроме этих же самих пустых цифр , я же тоже могу написать какие угодно цифры, согласны? вот я и хочу, чтобы люди начали дискутировать АРГУМЕНТИРОВАННО)))

на форуме принято джентльменское соглашение если коллега написал - мы считаем что это правда пока не доказано обратное, а по поводу русса вы зря, человек реально торгует и результаты торговли раньше выкладывал на другой ветке(как сейчас не знаю, давно не заглядывал)
Востаннє редагувалось KVK в Чет 13 жов, 2011 16:19, всього редагувалось 1 раз.
KVK

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:19

Владыка Аргументом бы было, например, прогноз в 10час 15 мин. о движении рынка , точках входа .... на ближайшие 2 часа ...

с удоольствием почитал бы (а потом поржать можно)

предлагаю завтра начать всем жилающим ...
krttle

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:20

ладно, ребят, я умолкаю - Сан уже предупреждение мне дал, оффтоплю то-ль? ) Просто высказывал своё мнение ) короче до вечера...
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:23

Владыка написав: короче до вечера...

??? самое интересное только начинается ....
krttle

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:25

krttle написав:Владыка Аргументом бы было, например, прогноз в 10час 15 мин. о движении рынка , точках входа .... на ближайшие 2 часа ...

с удоольствием почитал бы (а потом поржать можно)

предлагаю завтра начать всем жилающим ...

Для того чтобы потдтвердить уровень своего профессионализма - рядом есть ветка "сделки онлайн", любой может постить свои сделки там. Проверить сделаны они на реальном счету или просто "на бумажке", никто не сможет, но все же
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:25

Йопт написав:Негодование Ваше, Сан, по ХРТР разделяю .
я стоял на покупку и по 1 грн, и по 90 коп.
только вот беда, как только ставлю нормальный бид, куда-то исчезают офера.
в те дни как бид не ставлю, даже заливают немного. :D
Подкопите там немного на оферах пжл.

50т бумаг по 0.9 Вам мало? Забирайте, пока дают, завтра ж буит тока дороже.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 42394240424142424243 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор