|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:21
пока буду немногословен... мож завта-послезавтра напишу свое вью что на УБ творят по споту вот... немного в делах... кучу всего навалилось... поспать (в плане выспатся) даж нормально не получается...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:22
Спекуль35 написав: Монах написав: Спекуль35 написав:Сипи уже второй раз 100 машку тестирует первый раз шортил собрал и сейчас всем даст возможность зашортить ,и дальше на север. А на УБе денех нет.Куклы за свои кровные вверх тянуть не хотят,шоб нихто об них не закрылся 
Больше всех сейчас бычит Россия. Грешно устраивать пир во время чумы, скоро за всё придётся ответить. Похоже, что дурака даже грабли не учат, сколько бы раз не наступал. Есть у меня знакомый брокер в Москве, так он информацию скинул, что крупные игроки опять стали в лонг с большими плечами. Недавно все наблюдали, как выносят героев, которые против рынка с плечом стоят. Два дня по минус 8% были.  на РТС, наверно опять за маржин колом скучились.
Дело у тому, шо - раз не удаётся на падении заработать (дальше и больше), значит на росте можно хотя бы попытаться.Какая разница, в этом главное маржа, движение.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:24
bobik_investor написав:пока буду немногословен... мож завта-послезавтра напишу свое вью что на УБ творят по споту вот... немного в делах... кучу всего навалилось... поспать (в плане выспатся) даж нормально не получается...
та мы твои "доброжелательные" тексты на форуме убы регулярно читаем  как там аборигены? акул прикармливают? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:28
Yuri_T
на УБ меня нет и не было ниразу, даж там не зарегистрирован, так что Юр, кто там пишит не знаю, но иногда мои посты от сюда туда дублировали... так как приходилось читать... вот, вроде все. По поводу отдыха что сказать, как обычно, хорошо приятно, акул не видел,сколько уже раз погружался пока с ними не приходилось встречатся, иногда скаты и еще пару видов ядовитых рыб корал...а так они просто не появляются...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:49
Спекуль35 какой продаван в крюковке?  )))))))) мда уж, был продаван один финский фонд который брал его с дна давненько. он его немного летом продавал и откупал обратно... так в кратце все продажи и опускания что вы видите по котировкам это ММ и те бумаги которые они дают со счетов клиентам в шерт либо деньги в лонг все... а лчино по крюковке ее выгребли с рынка, если и будут крупные продажи то от 40 грн.. учитывая сегодняшние положение завода заказы, цены и развитие со вместно с япошками, чехами, поляками скоро пойдут вагончики на европу ))) ждемс... так что по меньше слушайте монашок с драконовских монастирей и будете в пушке )))) так все завтра буду отвичать иль послезавтра по заявкам ))) расскроем тут картишки местных барыг... как там барыжки когда уволнения начнутся в местных рядах? а то уже заждался ))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:53
bobik_investor написав:пока буду немногословен... мож завта-послезавтра напишу свое вью что на УБ творят по споту вот... немного в делах... кучу всего навалилось... поспать (в плане выспатся) даж нормально не получается...
давай Боб! мы ждем! "скандалы, интриги, расследования на forum.finance.ua!"Расскажи кого из торговцев выпускали на неделе? 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 20:55
bobik_investor написав:Спекуль35 какой продаван в крюковке?  )))))))) мда уж, был продаван один финский фонд который брал его с дна давненько. он его немного летом продавал и откупал обратно... так в кратце все продажи и опускания что вы видите по котировкам это ММ и те бумаги которые они дают со счетов клиентам в шерт либо деньги в лонг все... а лчино по крюковке ее выгребли с рынка, если и будут крупные продажи то от 40 грн.. учитывая сегодняшние положение завода заказы, цены и развитие со вместно с япошками, чехами, поляками скоро пойдут вагончики на европу ))) ждемс... так что по меньше слушайте монашок с драконовских монастирей и будете в пушке )))) так все завтра буду отвичать иль послезавтра по заявкам ))) расскроем тут картишки местных барыг... как там барыжки когда уволнения начнутся в местных рядах? а то уже заждался ))))
боб, не бреши! у них крюковки не было
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:00
Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт  Не тот хфасон 
Рынок странный стал на споте - заметил такую шнягу, вальнут в биды объем и такое чувство что смотрят и ждут чего то, потом откупят с оферов и опять чего то ждут. Реально не понимаю чего ждут то, физики простые или уже вышли из игры или в таких минусах что лося уже резать смысла нет. Планктон сейчас в качестве навеса будущего разве что расматривать надо - когда они в б/у продавать будут, но это вопрос отдаленного будущего. Крупных физиков таким не напугаешь, они и не такое видели в прошлом. Крупных физиков плечевиков ранее вынесли (вместе с юриками отдельными). С кого стружку то снимать хотят? Кстати ту же крюковку - ну продать то продадут, купят многие, но после слива кто даст им откупится в том же объеме? Бумага скажем так не очень ликвидна и есть идейные покупатели которые не отдадут налитое... Бред какой то на рынке, скоро развязка...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:01
Интересно как Черный властелин прокомментирует шортилы сипи которые шортили на тесте сотой машки поднимают рынок?
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|