Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 200201202203204 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:15

darmet написав:
  Lucke написав:
  sereda написав:AlexJ

Несколько десятков из почти 200 украинских банков тоже звучит не плохо :)

насколько я помню, в свое время "надра" на выплату з/п Верховной Раде и что с того.....?

В свое время и "Укпром" был уполномоченны банком по выплатам из Фонда гарантирования вкладов.... :shock:
И все же, победа в тендере на выплату пенсий несомненно "плюс". Ну, не вижу я в этом ничего плохого.

а никто и не говорит, что это плохо, просто это сомнительный плюс для простого вкладчика, это все равно, что хвастаться тем что у тебя есть водительские права - так они у многих есть, но это не значит что все умеют водить!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:42

Lucke написав:
  darmet написав:[quote="1084871:Lucke
а никто и не говорит, что это плохо, просто это сомнительный плюс для простого вкладчика, это все равно, что хвастаться тем что у тебя есть водительские права - так они у многих есть, но это не значит что все умеют водить!

Даже сомнительный плюс - это все же "плюс", а не "минус" :) .
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 17:12

jerua
В принципе, на счет кризиса я с Вами согласен. А вот по поводу девальвации гривны, что думаете? Стоит последовать массовым веяниям?
ukr.obozrevatel.com/news/ukraintsi-masovo-perevodyat-grivnevi-depoziti-u-valyutni.htm Українці масово переводять гривневі депозити у валютні
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 18:32

Присматривалась вчера с совершенно серьёзными намерениями к Дельте. Подъехала в отделение, пообщалась... Друг меня уговаривал, у него депо там и универсальный счёт. А я свои деньги 2 недели назад из ФИ забрала по концу срока и всё решала, что мне с ними делать... то ли оставить там, то ли с Дельтой чтот придумать. И тут вечером выяснилось, что у них интернет-банкинг не работает :lol: , он дёргался как червяк на сковородке, давно так не смеялась. Зато мне всё стало ясно, видать это был знаковый момент. Лично я так переживать не хочу, пусть это и мелочь, но для меня вопрос решён.
Lady D

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 19:49

Klastero написав:jerua
В принципе, на счет кризиса я с Вами согласен. А вот по поводу девальвации гривны, что думаете? Стоит последовать массовым веяниям?
ukr.obozrevatel.com/news/ukraintsi-masovo-perevodyat-grivnevi-depoziti-u-valyutni.htm Українці масово переводять гривневі депозити у валютні

Я пишу всегда коротко и достаточно понятно ( просто моя работа связана с оптимизацией :)).
По повогу перевода из грн в доллар: 1) % по $ на 30-40% меньший чем в грн., а следовательно банкам это выгодно. 2) МВФ приехал и грозится дать денег. 3) Обвал грн. должен был быть в конце сентября, а его и на сей день нет. 4) Большой отток операций по обмену валюты ушел в тень. 5) Фонды валятся - но не в достаточном темпе чтобы начать 2 волну. 6) Приток валюты весной.
И последнее: Для меня индикатором является сам курс. При прохождении планки в 8,3грн/1$ на данный момент должно ввести в раздумья любого вкладчика хоть с грн. или $ сбережениями.
Прогноз на будущее: думаю осень 2012 для Украины будет фатальной.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 20:03

Lady D написав:Присматривалась вчера с совершенно серьёзными намерениями к Дельте. Подъехала в отделение, пообщалась... Друг меня уговаривал, у него депо там и универсальный счёт. А я свои деньги 2 недели назад из ФИ забрала по концу срока и всё решала, что мне с ними делать... то ли оставить там, то ли с Дельтой чтот придумать. И тут вечером выяснилось, что у них интернет-банкинг не работает :lol: , он дёргался как червяк на сковородке, давно так не смеялась. Зато мне всё стало ясно, видать это был знаковый момент. Лично я так переживать не хочу, пусть это и мелочь, но для меня вопрос решён.

При всем уважении к даме... ну ЗАЧЕМ такое писать? :)
При чем тут Интернет-банк Дельтовский? А ФИ... пусть хоть ТАКОЙ сделает , как у Дельты. И научится проценты по валютным вкладам выплачивать... А то "отдельного счета нет, можно снять только ВСЕ сразу". А если я хочу определенную сумму процентов снять? Нельзя. Только все сразу (

P.S. Имею вклады (гривна и доллар) и в "Дельте", и в ФИ...
P.P.S. Не являюсь работником ни "Дельты", ни ФИ :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 22:27

Mozart
Но поймите и меня тоже... :oops: С ФИ я уже 2 раза была знакома, а с Дельтой ещё ни разу. :D :wink: И рассматривала оба эти банка исключительно с целью вложения депо. То есть банкинг мне как таковой не нужен вообще в данном варианте. А Финансовая Инициатива банкинг и не обещала. Универсальный счёт мне ни к чему. Зарплатная же карта это отдельный разговор, и там я с удовольствием пользуюсь банкингом (вначале Аваля) Хрещатика. Просто как мне кажется, банк должен качественно исполнять весь перечень заявленных к выполнению услуг. И коль в какой-то момент некачественно выполняется хотя бы одна услуга, это как минимум заставляет усомниться в выполнении остальных обязательств.
Lady D

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 23:21

darmet написав:И все же, победа в тендере на выплату пенсий несомненно "плюс". Ну, не вижу я в этом ничего плохого.

Ещё какой, я в конце лета им даже на горячую линию звонил по этому вопросу, мне ответили, что в ближайшее время это решится, но сроков не назвали. Не прошло и двух месяцев. Хорошо, что даже так неожиданно оперативно. Очень приятное и полезное известие.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 00:04

Klastero написав:jerua

Каждым сам решает, в чём держать депозиты. Только вот учитывать надо, что дедушка МВФ в этом году подарков нам точно не принесёт. :(
VitosPhil

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:15

Парфён Рогожин написав:
  darmet написав:И все же, победа в тендере на выплату пенсий несомненно "плюс". Ну, не вижу я в этом ничего плохого.

Ещё какой, я в конце лета им даже на горячую линию звонил по этому вопросу, мне ответили, что в ближайшее время это решится, но сроков не назвали. Не прошло и двух месяцев. Хорошо, что даже так неожиданно оперативно. Очень приятное и полезное известие.

не вижу ничего знакового в том, что ФИ будет выплачивать пенсии, это и не плюс и не минус, нормальная работа банка и все 8)
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 200201202203204 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор