ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 148149150151152 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 12:11

Quality написав:
  Valera написав:Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД).
Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.

Уважаемые Клиенты,
на следующей недели, эту приписку в депо договоре уберем.

к сожалению, после дополнительного обсуждения этого вопроса + требования Законодательства, было решено не убирать этой дописки :( , что бы при каждом открытии счета (в т.ч. депо) не заставлять Клиентов переписывать в очередной раз опросник.
Quality

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 13:12

Quality написав:
  Quality написав:
  Valera написав:Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД).
Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.

Уважаемые Клиенты,
на следующей недели, эту приписку в депо договоре уберем.

к сожалению, после дополнительного обсуждения этого вопроса + требования Законодательства, было решено не убирать этой дописки :( , что бы при каждом открытии счета (в т.ч. депо) не заставлять Клиентов переписывать в очередной раз опросник.

Ссылку бы на официальный источник и официальное требование Законодательства при открытии счетов (в т.ч. депо)...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 13:20

_Mykola_ написав:Ссылку бы на официальный источник и официальное требование Законодательства при открытии счетов (в т.ч. депо)...

Налоговый кодекс Украины:
• пункт 69.2, статьи 69:
Банки та інші фінансові установи зобов'язані надіслати
повідомлення про відкриття або закриття рахунка платника
податків - юридичної особи, у тому числі відкритого через його
відокремлені підрозділи, чи самозайнятої фізичної особи до органу
державної податкової служби, в якому обліковується платник
податків, протягом трьох робочих днів з дня відкриття/закриття
рахунка (включаючи день відкриття/закриття).
• пункт 69.7, статьи 69:
Фізичні особи - підприємці та особи, які провадять незалежну професійну діяльність, зобов'язані повідомляти про свій статус банки та інші фінансові установи, в яких такі особи відкривають рахунки.
Quality

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:33

Quality
пункт 69.2, статьи 69:
это относится только к юридическим лицам счета которых регистрируются в налоговой.

• пункт 69.7, статьи 69:
А того факта что клиент уже заполнил анкету для банка в которой указал требуемые сведения конкретно для РД банка не достаточно, это ж надо постоянно писать в каждом договоре, и заставлять писать клиента в какой налоговой он зарегистрирован...
Не находите сей момент излишним требованием?

Может Вы сразу прикрепите всю анкету к карточному и депозитному договору и каждый раз будете заставлять клиента заполнять этот маразм?
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 14:37

_Mykola_ написав:Quality
пункт 69.2, статьи 69:
это относится только к юридическим лицам счета которых регистрируются в налоговой.

• пункт 69.7, статьи 69:
А того факта что клиент уже заполнил анкету для банка в которой указал требуемые сведения конкретно для РД банка не достаточно, это ж надо постоянно писать в каждом договоре, и заставлять писать клиента в какой налоговой он зарегистрирован...
Не находите сей момент излишним требованием?

Может Вы сразу прикрепите всю анкету к карточному и депозитному договору и каждый раз будете заставлять клиента заполнять этот маразм?

Анкета заполняется раз в три года. Клиент первый раз обратился в банк, заполнил анкету, что не является СПД и оформил депо на 3 мес. Через 3 мес. он стал СПД, и пришел оформить новый депо, и тогда либо опросник весь переписывать, либо в депо дог это отметить (последнее на порядок проще для Клиента).
Quality

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 15:14

Re: ЕРДЕ Банк

Ну, тут мне СМС пришел, акция по карточке... Давайте,на форуме выложим условия, или ссылку...
Если уже было, то ссори...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 15:47

Warlocc написав:Ну, тут мне СМС пришел, акция по карточке... Давайте,на форуме выложим условия, или ссылку...
С Ув. Алексей.

http://www.rdbank.com.ua/news/1/147-do_ ... slugi.html
Quality

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:09

Quality написав:
  Warlocc написав:Ну, тут мне СМС пришел, акция по карточке... Давайте,на форуме выложим условия, или ссылку...
С Ув. Алексей.

Особая жесть - это скидка на:
20% знижки від вартості базової участі у будь-якій програмі тренінгів від Іцхака Пінтосевича.

Неприменно воспользуюсь :lol: :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:47

lov2108 написав:
  Quality написав:
С Ув. Алексей.

Особая жесть - это скидка на:
20% знижки від вартості базової участі у будь-якій програмі тренінгів від Іцхака Пінтосевича.

Неприменно воспользуюсь :lol: :lol: :lol:

ну это Мастер такие скидки дает :wink:
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 10:42

AntonK написав:И смена пароля раз в 3 месяца - это для меня избыточность. Я захожу раз в месяц просмотреть остаток, но при этом через каждые 3 раза вынужден буду менять пароль.
Позвольте пользователям решать в индивидуальном порядке нужна им эта фича или нет.
Кому важно/хочется иметь уникальный пароль каждые 3 месяца, тот оставит себе настройку включенной.

+1 требования УНИКАЛЬНОГО пароля каждые 3 месяца ИМХО идиотизм.

P.S. Предлагаю форумчанам способ обхода Уникального пароля, меняете пароль, потом сразу же заходите в опцию смены пароля, и меняете пароль на старый, и его система опять примет. ;)
Ой как же тупо, при смене пароля просто сравнивать текущий и введенный. :roll: :lol:

ЗЫЫ. Если действительно боретесь за безопасность и хотите заставлять пользователей вводить уникальные, то хотя бы потрудились включить стандартные требования безопасности с запоминанием уже использованных хотя бы 10 последних, как это делается в нормальных безопасных сетевых системах. ;)
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор