Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 387388389390391 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:27

budivelnik
с первой частью разобрались. Вы все продали в 2009 году по средней $550 за метр, на руки $500. А от куда потом запись о продаже по $650?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:29

Добрый день, коллеги!
Случайно попалось на глаза предложение.Старенькое, но цена сносная.Новострой опять же.Полагаю, что если не разобрали по такой цене, то в скором времени 500 долл\м. кв. - вполне реально достичь.Прошу прокоммментировать, кто в теме по объекту.
Спасибо.
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/2_h_komnatnye_zhk_starodarnitskiy_ul_lohvitskaya_5_ot_47_83_kv_m_P_29721701.html
Востаннє редагувалось RYTIS в Сер 02 лис, 2011 19:39, всього редагувалось 3 разів.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:31

Oven написав:roman tr.
Давайте называть вещи своими именами. Покупают, покупатели по договору купли продажи, и инвесторы тут не причем. Если вы на моей земле построили дом и оформили на него собственность - забирайте свою коробку и идите бродите. Я любой суд выиграю. Так, что если дом "нарезали", а земля в собственности не известно у кого - вы как знаток и специалист, сами это и покупайте.

это называетя покупка на вторичном рынке, если вы не знали. а можно покупать и на первичном. вы лучше у родителей спросите, как они когда то квартиры в кооперативе покупали, не имея на руках документов и права собственности на землю :mrgreen: ваши познания юридического характера, конечно, впечатляют. в суд заходили хоть раз? сразу видно опытного специалиста с большим теоретическим стажем.

я как знаток и как специалист не только "такое" покупал, я и занимался его оформлением :lol: и в суды хожу пару раз в неделю, в отличии от вас
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:31

budivelnik написав:
вы видели акт на землю? Я нет.
Покупать часть в доме на участке под застройку и не выделить свою часть в натуре, не очень умно. Ушлые парни ваш дом снесут в 5 мин., предварительно купив право собственности на землю. И таких вариантов при таком строительстве масса, лень клавиши нажимать.
По этому я вообще сомневаюсь, что это продается. Под Киевом подобная застройка (принято называть гордым словом таунхаус) спросом не пользуется, хотя широко рекламируется.

Вам крім техпаспорта який я сканував і викладав потрібно відсканувати ще й акт на землю ?
1 До Вашого відома , з 2010 року , жоден нотаріус не посвідчить угоду купівлі/продажу житла не поцікавившись статусом землі на якій це житло знаходиться.
2 Ви володієте квартирою в багатоквартирному будинку . У Вас виділенна земля в натурі ?
Тому є така форма як передача землі без виділення в натурі для обслуговування будинку мешканцям цього будинку в ідеальних частках які як правило дорівнюють часткам будику яким володіють ці мешканці..

нет, мне ничего вообще не нужно. Юридический статус многоэтажки построенной в Киеве в 1950 году и т.д. и дома-многоквартирного-на частной земле в 2011. Это очень разные вещи. Пишу ещё раз - таунхаусы под Киевом неликвид.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:44

Oven написав:Юридический статус многоэтажки построенной в Киеве в 1950 году и т.д. и дома-многоквартирного-на частной земле в 2011

а чем определяется "юридический статус"? наверное, каким то документом? если документы - одинаковы, можно предположить, что и "статус" идентичен? :D

у хундая 2011 г.в. и жигуля 1984 г.в. - разный "юридический статус"? хундай любой оуен может прийти и отнять через суд за 5 минут, а жигуль - уже нет? смешная у вас логика :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:46

roman tr. написав:
Давайте называть вещи своими именами. Покупают, покупатели по договору купли продажи, и инвесторы тут не причем. Если вы на моей земле построили дом и оформили на него собственность - забирайте свою коробку и идите бродите. Я любой суд выиграю. Так, что если дом "нарезали", а земля в собственности не известно у кого - вы как знаток и специалист, сами это и покупайте.

это называетя покупка на вторичном рынке, если вы не знали. а можно покупать и на первичном. вы лучше у родителей спросите, как они когда то квартиры в кооперативе покупали, не имея на руках документов и права собственности на землю :mrgreen: ваши познания юридического характера, конечно, впечатляют. в суд заходили хоть раз? сразу видно опытного специалиста с большим теоретическим стажем.

я как знаток и как специалист не только "такое" покупал, я и занимался его оформлением :lol: и в суды хожу пару раз в неделю, в отличии от вас

то есть во-первых не инвесторы, а покупатели.
во вторых в СССР вся земля принадлежала государству и ни какой частной собственности на землю не было.
для вступления в члены кооператива, а не покупки - ни какой покупки в СССР не было в принципе, предъявление совсем другие требования.
Если будете так знать хозяйственно право, то скоро в суд привезут.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:54

Oven написав:Если будете так знать хозяйственно право, то скоро в суд привезут.

вы, наверное, работаете в большой уважаемой юридической фирме на зарплату в три килобакса, раз так хорошо во всем разбираетесь? что ж вы тогда стоны регулярно испускаете, что заработать на квартиру нормальному человеку нереально? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:55

roman tr.
я уже написал о вашем знание хоз. права. У автомобиля в 1984 и 2011 действительно разный статус - вы как всегда не в теме. Сей час этот статус уравнялся. У дома и земли, построенного в 19... и переданного прописанным в ходе приватизации в СССР и позднее в независимой Украине, и частного дома/многоквартирного построенного на купленной земле немного разные истории и статусы. Учите мат. часть - специалист по хождению в суды, два раза в неделю. Ходите три раза - может поможет.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 16:59

roman tr. написав:
  Oven написав:Если будете так знать хозяйственно право, то скоро в суд привезут.

вы, наверное, работаете в большой уважаемой юридической фирме на зарплату в три килобакса, раз так хорошо во всем разбираетесь? что ж вы тогда стоны регулярно испускаете, что заработать на квартиру нормальному человеку нереально? :lol:

по существу вопроса, возражений нет?
я не стонал, вам послышалось. Я не знаю, что такое "три килобакса" - видимо $3000, это не много, если учесть, что есть семья и квартира в Киеве стоит 150000-200000.
А вот нормальному/обычному гражданину не купить, это факт, я об этом и пишу.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 17:03

я уже написал о вашем знание хоз. права. У автомобиля в 1984 и 2011 действительно разный статус - вы как всегда не в теме. Сей час этот статус уравнялся. У дома и земли, построенного в 19... и переданного прописанным в ходе приватизации в СССР и позднее в независимой Украине, и частного дома/многоквартирного построенного на купленной земле немного разные истории и статусы. Учите мат. часть - специалист по хождению в суды, два раза в неделю. Ходите три раза - может поможет.

так разный или уравнялся, вы определитесь все таки :) какая разница что было 50 лет назад? важно то, что есть на момент.

вы просто дилетант, который пытается подставить свои скудные и ограниченные познания под свое же текущее рыночное виденье ситуации. потому что вам так удобно, срабатывает психологическая цепочка пригород=статус земли=проблемы=неликвид=будет дешеветь :lol:

и хотя я согласен с выводом (будет дешеветь вцелом), такой недалекий подход меня просто умиляет :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 387388389390391 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє