Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 391392393394395 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:18

TAG написав:
  ua-ua-ua написав:
  Allerapx написав:И ничего не добьешься.

Вот. Добились! Вам принесли извинения.

Еще бы деньги и коммисии взяли вернули - так вообще б цены не было.

Выводы пусть автор делает о качестве услуг самого инновационого банка. :mrgreen: :mrgreen:

Самый инновационный банк (ТМ) влез наглым образом (под видом моментальных платежей которыми никто практически не пользуется) в сеть Мегамаркет. Терминалы то двойные - и для мгновенных по стикеру и для обычных карт. Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк. Какая бескорыстная избирательность. Эксимбанк теперь курит в сторонке...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:43

Re: Приватбанк

NN написав:Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк. Какая бескорыстная избирательность. Эксимбанк теперь курит в сторонке...

слышал что приват блокирует свои карты когда ими пытаются воспользоваться в других платежных сетях, например в авалевском портмоне, интерено как отреагирует приват если другие банки начнут блокировать свои карты при использовании их в сети привата.
Tinamo

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 18:42

цитата,,Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк.,,- предположу что причина в разном проценте за эквайринг карт, может чтоб закрепиться в той сети приват берет меньше укрэксимбанка? Потому и кассиров научили прокатывать карты через приват?
имхо...
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 22:13

alex lem написав:цитата,,Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк.,,- предположу что причина в разном проценте за эквайринг карт, может чтоб закрепиться в той сети приват берет меньше укрэксимбанка? Потому и кассиров научили прокатывать карты через приват?
имхо...

Думаю Вы правы. сейчас в Привате действует акция при установке новых Постерминалов.
Условия лучше, чем у конкурентов. Аналогично - инкассация выручки
Кокуренция в действии. :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:41

NN написав:Самый инновационный банк (ТМ) влез наглым образом (под видом моментальных платежей которыми никто практически не пользуется) в сеть Мегамаркет. Терминалы то двойные - и для мгновенных по стикеру и для обычных карт. Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк. Какая бескорыстная избирательность. Эксимбанк теперь курит в сторонке...

Почему "бескорыстная избирательность"? - очень даже корыстная - скорее всего комиссия у привата меньше, чем у Эксима (как уже было выше сказано). Выгоднее работать с Приватом - вот и вся "корысть". В моем "районе" крупные магазины переходят на постерминалы и инкассацию привата - и тоже из корысти - условия ВЫГОДНЕЕ!
Приват оказался шустрее Эксима - и что ж здесь плохого :P ? и тем более, удивительного :D ?
Очевидно, что двойные терминалы - удобнее (а стикерная клиентура ну очень скоро появится!, у привата за этим дело не станет :P ).
Надо быстрее соображать и шустрее работать - тогда и не придется "курить в сторонке" в позе лузера. :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 13:20

Alex777 написав:
  NN написав:Самый инновационный банк (ТМ) влез наглым образом (под видом моментальных платежей которыми никто практически не пользуется) в сеть Мегамаркет. Терминалы то двойные - и для мгновенных по стикеру и для обычных карт. Удивительно но кассиры проводят карту не через эксимбанк но через вчера установленный приватбанк. Какая бескорыстная избирательность. Эксимбанк теперь курит в сторонке...

Почему "бескорыстная избирательность"? - очень даже корыстная - скорее всего комиссия у привата меньше, чем у Эксима (как уже было выше сказано). Выгоднее работать с Приватом - вот и вся "корысть". В моем "районе" крупные магазины переходят на постерминалы и инкассацию привата - и тоже из корысти - условия ВЫГОДНЕЕ!
Приват оказался шустрее Эксима - и что ж здесь плохого :P ? и тем более, удивительного :D ?
Очевидно, что двойные терминалы - удобнее (а стикерная клиентура ну очень скоро появится!, у привата за этим дело не станет :P ).

А на хрена (т.е. зачем) теперь нужна стикерная клиентура!? Она (а точнее, якобы забота о ней) свою роль выполнила.
Под "дымовой завесой" заботы о стикерной клиентуре Приват "прокрался" и занял диспозиции других банков, замыкая на себя то, что до этого доставалось другим.
Таким образом, главная стратегическая задача (перехват чужой клиентуры на до этого не своем участке) решена, и теперь тактическую "дымовую завесу" можно спокойно развеять, оставив на когда-нибудь потом доведение до ума "заботы о стикерной клиентуре", если вдруг она кого-то уж сильно забеспокоит.
Как ни крути, "закон джунглей" (не ты, так тебя) в бизнес-реализации... А "пострадавшие" думали, что спокойненько можно будет продолжать распевать:

"Я на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу...
Все сижу и лежу-у
И на солнышко гляжу".

А тут вдруг нА тебе:

"Бегемот, мот, мот идет...
И ногами бьет в живот...".

Вот и закрылось для них солнышко. "Бегемотовой" тенью...
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 14:02

PrivatBank написав:
  Allerapx написав:Расследование их только и отвечает - вернуть деньги не можем.
Вот так из-за сбоя смс отпарвки, или неправильной консультации оператора я попал на деньги. И ничего не добьешься.

Уважаемый Allerapx,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,ПриватБанк

Жжоте!!!! В цитатник и в рамочку на стену!!! :lol: :lol: :lol:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 14:32

PrivatBank написав:Уважаемый Allerapx,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк

Смеетесь? Я деньги назад вернуть не могу!
Тот клиент не отвечает, деньги пока тоже не вернул.

Из-за вашей ошибки с смс-переводами, и из-за ошибки оператора который не заметил что есть смс-запрос на перевод (и уверял меня что я могу отправить деньги повторно через приват24) я из своего (!!!) кармана заплатил 394 грн. просто так.

Извинятся надо когда проблему решают или решили!

Я сразу сообщил операторам что перевод был несанкционированным, ошибочным - ноль реакции! Только ответы - мы ничего не можем, ничего не знаем, деньги не вернем, перевод не отменим.
У Вас же должна быть ПРОЦЕДУРА решения таких проблем (притом достаточно банальных!), или извинение это и есть решение всех проблем банка?

Ради интереса, если этот вопрос и дальше будет в тупике, подам жалобу в НБУ и заявление в прокуратуру за мошенничество ПриватБанка предоставивший ложную информацию.
Скриншоты ответов выложу на форуме.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 14:51

Allerapx написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый Allerapx,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк

Это такой троллинг от приватбака... :roll:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 15:04

Allerapx написав:

Тот клиент не отвечает, деньги пока тоже не вернул.

Из-за вашей ошибки с смс-переводами, и из-за ошибки оператора который не заметил что есть смс-запрос на перевод (и уверял меня что я могу отправить деньги повторно через приват24) я из своего (!!!) кармана заплатил 394 грн. просто так.

Извинятся надо когда проблему решают или решили!

Я сразу сообщил операторам что перевод был несанкционированным, ошибочным - ноль реакции! Только ответы - мы ничего не можем, ничего не знаем, деньги не вернем, перевод не отменим.
У Вас же должна быть ПРОЦЕДУРА решения таких проблем (притом достаточно банальных!), или извинение это и есть решение всех проблем банка?

Ради интереса, если этот вопрос и дальше будет в тупике, подам жалобу в НБУ и заявление в прокуратуру за мошенничество ПриватБанка предоставивший ложную информацию.
Скриншоты ответов выложу на форуме.

Вы только зря потеряете время.
Пишите официально письменно в приватбанк:
прошу объяснить - как приватбанк перевел два раза мои средства.
Когда получите ответ (или не получите) - обращайтесь в прокуратуру района.
Никаких форумов никаких чатов - это все неофициально и к закону не имеет отношения никакого.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 391392393394395 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор