Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexwell Ждем ответ Привата. Ответ будет отмазкой - так предполагаю)) Далее на все каналы ТВ рассылаем и в антимонопольный комитет, т.к. защита прав потребителей безсильна против них...
cobalt60 написав:alexwell Ждем ответ Привата. Ответ будет отмазкой - так предполагаю)) Далее на все каналы ТВ рассылаем и в антимонопольный комитет, т.к. защита прав потребителей безсильна против них...
При чем тут антимонопольный? Слать нужно в нацбанк+прокуратуру. Можно и не дожидаясь ответа =)
cobalt60 Уважаемый, Рекомендую вам сразу обратиться в ближайший психдиспансер (укол ношпы в филейную часть вашего тела поможет снять ваше возбуждение). валюту свободно меняют на гривну согласно вимогам НБУ - НАЛИЧИЕ КАРТЫ банка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. кстати, в кассовом зале должны висеть на стенде Постановы и нормативная база НБУ, тел.горячих линий банка и НБУ (Но, вам, и местным тролям (таг, алехwell и пр.) нужны успокоительные уколы. У вас медицинская проблема, а не финансовая
Alex777 написав:dym погашение кредитов НИКОГДА НЕ ОБЛАГАЛОСЬ НИ В ОДНОМ БАНКЕ НИКАКИМИ КОМИССИЯМИ! что в древности, что в средние века, что сейчас. Если есть возражение - приведите название банка, который брал (или берет) комиссию за погашение собственного кредита (ЛЮБОГО! - автокредита, рассрочки, кред.карты, и т.д.). Можно продолжать перечень того, за что банки "не берут комиссии" (и не считают нужным отражать это в своих тарифах)- за вход в банк /и за выход /, за ксерокопирование Вашего паспорта и т.д. и т.п. - можете продлить перечень сами. Означает ли Выше сказанное, что у Привата идеальная подача тарифов? - нет, не означает (мое личное мнение).
Alex777 вот вам и ответ про отсутствие комиссий, при платеже в счёт кредитного лимита (ИМХО это нонсенс, т.к. идентифицировать КЛИЕНТА можно не только по карте, которую забыл взять с собой.):
Уважаемый dym,при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн. С уважением, ПриватБанк
Но общими усилиями мы продвигаемся к истине, это хорошо, возможно скоро получу и ссылку на вышесказанное.
Дружище - Вы как тот "косой" - пытаетесь петлять и путать следы. Как говорят немцы - "это разные кастрюли!". ПРИ ПОПОНЕНИИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ТЕРМИНАЛЕ КОМИССИИ НЕ ВЗЫМАЮТСЯ! Критерий истины - практика - подойдите к БАСС терминалу и пополните свою кред.карту (или Вашего "дедушки" ). И в режиме вставки карты (когда пополнение производит хозяин карты), и в режиме пополнения по номеру (когда карты у Вас в руках нет (карта друга, мужа,...) - при пополнении КРЕДИТНЫХ КАРТ - КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!
Я там ранее задал ВАМ ПРЯМОЙ ВОПРОС - ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ О ВЗЫМАНИИ КОМИССИИ 3% ПРИ ПОПОЛНЕНИИ КРЕД КАРТ. ЭТО ЖЕ ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ! (и ЧТО ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!) ВЫ СТЫДЛИВО МОЛЧИТЕ! и начинвете крутиться как уж на сковороде НЕ Бойтесь, тут все свои ... приведите ссылку о 3% комиссии!!! Я понимаю как Вам тяжело... и даже невозможно...- вора взяли на горячем в данном случае пупсик пытался украсть истину (прикрываясь "дедушкой")...
Alex777 Ще недавно в касах Привата брали 10 грн за поповнення кредитки, якщо є у відділенні BASS-термінал, навіть коли він не працював. Приват має право міняти регламент, комісії як йому заманеться розміщуючи відповідні зміни на своєму сайті. То ж те, що є сьогодні (безкоштовне поповнення кредиток) може завтра стати й платним, а може й нестати. Це ж Приват...
Alex777 написав:cobalt60 Уважаемый, Рекомендую вам сразу обратиться в ближайший психдиспансер (укол ношпы в филейную часть вашего тела поможет снять ваше возбуждение). валюту свободно меняют на гривну согласно вимогам НБУ - НАЛИЧИЕ КАРТЫ банка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. кстати, в кассовом зале должны висеть на стенде Постановы и нормативная база НБУ, тел.горячих линий банка и НБУ
Следуя Вашей терминологии Вам нужно срочно проверить зрение и еще раз посмотреть на фотографию несколькими постами раньше.
Alex777 написав:кстати, в кассовом зале должны висеть на стенде Постановы и нормативная база НБУ, тел.горячих линий банка и НБУ
Если сможете разглядеть фотографию то увидите, что в кассовом зале висит совсем другое.
И еще, я жду ответа на вопрос заданный мной Вам Чт 17 ноя, 2011 23:21 ! Если не дождусь, то буду вынужден констатировать, что Вы трепло.
Alex777 написав:dym погашение кредитов НИКОГДА НЕ ОБЛАГАЛОСЬ НИ В ОДНОМ БАНКЕ НИКАКИМИ КОМИССИЯМИ! что в древности, что в средние века, что сейчас. Если есть возражение - приведите название банка, который брал (или берет) комиссию за погашение собственного кредита (ЛЮБОГО! - автокредита, рассрочки, кред.карты, и т.д.). Можно продолжать перечень того, за что банки "не берут комиссии" (и не считают нужным отражать это в своих тарифах)- за вход в банк /и за выход /, за ксерокопирование Вашего паспорта и т.д. и т.п. - можете продлить перечень сами. Означает ли Выше сказанное, что у Привата идеальная подача тарифов? - нет, не означает (мое личное мнение).
Alex777 вот вам и ответ про отсутствие комиссий, при платеже в счёт кредитного лимита (ИМХО это нонсенс, т.к. идентифицировать КЛИЕНТА можно не только по карте, которую забыл взять с собой.):
Уважаемый dym,при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн. С уважением, ПриватБанк
Но общими усилиями мы продвигаемся к истине, это хорошо, возможно скоро получу и ссылку на вышесказанное.
Дружище - Вы как тот "косой" - пытаетесь петлять и путать следы. Как говорят немцы - "это разные кастрюли!". ПРИ ПОПОНЕНИИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ТЕРМИНАЛЕ КОМИССИИ НЕ ВЗЫМАЮТСЯ! Критерий истины - практика - подойдите к БАСС терминалу и пополните свою кред.карту (или Вашего "дедушки" ). И в режиме вставки карты (когда пополнение производит хозяин карты), и в режиме пополнения по номеру (когда карты у Вас в руках нет (карта друга, мужа,...) - при пополнении КРЕДИТНЫХ КАРТ - КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!
Я там ранее задал ВАМ ПРЯМОЙ ВОПРОС - ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ О ВЗЫМАНИИ КОМИССИИ 3% ПРИ ПОПОЛНЕНИИ КРЕД КАРТ. ЭТО ЖЕ ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ! (и ЧТО ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!) ВЫ СТЫДЛИВО МОЛЧИТЕ! и начинвете крутиться как уж на сковороде НЕ Бойтесь, тут все свои ... приведите ссылку о 3% комиссии!!! Я понимаю как Вам тяжело... и даже невозможно...- вора взяли на горячем в данном случае пупсик пытался украсть истину (прикрываясь "дедушкой")...
Ну от Вас я другого и не ожидал, всё как раз и началось с моей ссылки на 3%. См. выше (примерно 398 стр., точно не помню (если есть желание зайдите в тарифы кредитки, там расписано красочно про 3%))
Alex777 написав:НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОМИССИЙ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ
ссылку про бесплатность в студию.
вот тарифы на кредитку (http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html) - в них нет ни одного упоминания про отсутствие комиссий (типа: комиссия за пополнение в счет кредитного лимита через терминал - 0%)!!! а про 3% есть. Это и называется "подводный камень", т.к. отсутствие формулировки про 0% даёт много вариантов для манёвра. Жалательно увидеть нормальный ответ, с соответствующей ссылкой, а не типичное "ходи лесом, у нас всё нормально"
интересно увидеть коментарий Privatbank по этому вопросу. Только просьба огромная:не надо писать такое
"рекомендуем Вам ознакомиться с условиями и правилами предоставления банковских услуг."
Ссылку на тариф я уже привёл. Покажите пункт про 0% при пополнении кредитки.
Alex777 написав:cobalt60 Уважаемый, Рекомендую вам сразу обратиться в ближайший психдиспансер (укол ношпы в филейную часть вашего тела поможет снять ваше возбуждение). валюту свободно меняют на гривну согласно вимогам НБУ - НАЛИЧИЕ КАРТЫ банка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. кстати, в кассовом зале должны висеть на стенде Постановы и нормативная база НБУ, тел.горячих линий банка и НБУ (Но, вам, и местным тролям (таг, алехwell и пр.) нужны успокоительные уколы. У вас медицинская проблема, а не финансовая
А тут уже в Вашем случае "клиника". Вы путаете между "должно быть" и "есть". Вам факт на лицо, а ваш ответ: "Сам дурак". (есть такая старая пословица "Ему ссут в глаза, а он божья роса"
Alex777 написав:cobalt60 Уважаемый, Рекомендую вам сразу обратиться в ближайший психдиспансер (укол ношпы в филейную часть вашего тела поможет снять ваше возбуждение). валюту свободно меняют на гривну согласно вимогам НБУ - НАЛИЧИЕ КАРТЫ банка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. кстати, в кассовом зале должны висеть на стенде Постановы и нормативная база НБУ, тел.горячих линий банка и НБУ (Но, вам, и местным тролям (таг, алехwell и пр.) нужны успокоительные уколы. У вас медицинская проблема, а не финансовая
А тут уже в Вашем случае "клиника". Вы путаете между "должно быть" и "есть". Вам факт на лицо, а ваш ответ: "Сам дурак". (есть такая старая пословица "Ему ссут в глаза, а он божья роса"
А и еще, Ношпа - спазмолитик, принимается перорально, но никак не успокоительное внутримышечно!!!!!!!!!!!!