Интересно услышать вью Мейджика, Монаха и тех, кто понимает, что сейчас происходит.
Лично мне ситуация очень напоминает уровень пробитие уровня в 1120 и поход на 1080... А потом вынос вверх на позитиве и шортокрыле ) И психологически напоминает и по ТА.
Как раз вынос вверх будет то самое рождественское ралли, о котором все говорят...
Но возможно мне просто хочется, что бы так было. Ведь на меня в какой-то мере позиция давит. Да и проср*ть за сегодняшнее падение я умудрился половину полученной ранее прибыли... Обидно.
Сегодня не рискнул в лонг становиться, не последовал я правилу покупать когда страшно. Потому как жду чтобы было еще страшнее. Завтра еще посмотрю за ситуацией. Возможно попробую осторожно тариться. Уровень 1450 считаю обоснованным, если конечно сильных гэпов не будет в какую-то сторону.. 1400 еще более красивый, но боюсь, что таких цен могут больше не дать.
Филипп написав:Интересно услышать вью Мейджика, Монаха и тех, кто понимает, что сейчас происходит.
Лично мне ситуация очень напоминает уровень пробитие уровня в 1120 и поход на 1080... А потом вынос вверх на позитиве и шортокрыле ) И психологически напоминает и по ТА.
Как раз вынос вверх будет то самое рождественское ралли, о котором все говорят...
Но возможно мне просто хочется, что бы так было. Ведь на меня в какой-то мере позиция давит. Да и проср*ть за сегодняшнее падение я умудрился половину полученной ранее прибыли... Обидно.
Поэтому буду благодарен за Ваши мнения
Student1 Ну если так, то я согласен
Я занят говняной учебой, от трейдинга был сегодня далек. Ушел в лонгах, с лосями. Думал будет отскок, отскока не было. Думаю отскочат завтра. Захеджил шортом, соотношение лонгов к шортам 2:1 К стате, тоже почти весь профит который был раньше просрал.
Бред.. Нафиг я ловил отскок. де***.. Хотя и вверх могли пойти. Башка разваливается от универа + трейдинга, все тяжело в кучу сбить.
П.С. ВОт и 1185, возможно лизнут еще и 1174. Но думаю завтра будет рост либо сегодня пойдут в отскок. 1174 - это крайний минимум на сегодня. Так по ТА по крайней мере.
Последние 2 часа большие обьемы по фьючу, по ходу в лонг стают.. А евро морочило голову, вроде падать должно было, а никак лои не обновит.