|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 22 лис, 2011 18:35
Demian написав:Блин, не дали закрыть шорт по нему(. Вообще какой-то он странный... шлак, а так плюсует 
мдя )) сегодня он явно показывал, что не собирается вниз, я его на поганном ВВП брал, причем биды не убирал, потому что видел покупку, и думал, что ниже не пойдет, биды на 57 плотно, а до 59.5 лишь 500 бумаг. Ну в общем туда-сюда на финише сдал, ибо интрадей  , но 2.5 грн на акции поимел. Всем спасибо за компанию!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 18:36
luckyman написав:Имхо, вполне возможно, что завтра мы увидим разворот вверх по УБ, если не поступит очередная порция негатива.
Тоже так думаю, не сегодня так завтра по-идее разворот должны нарисовать. Но сам в кеше иду. Под вечер неуверенность пришла из-за тильта. Не люблю переносить позы, пребывая в таком состоянии..
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 18:39
San написав:на поганном ВВП брал
Я тогда же. А основной сигнал поступил в том, что все завалилось, а ЕМЗик остался на +2%. Раз так, то значит все не просто с ним и надо брать. Даже с офферов пришлось чуть хватануть по 58.2 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 18:46
San
с емз я бы был поосторожнее. Отрицательный собственный капитал + планы по модернизации (хотя тут я бы делил обещания на 3) = 99% допэмиссия. Номинал 10 грн вроде. А если к этому добавить потенциальные слияния - то вообще ужас. Единственный фундаментальный + - это запуск новой доменной печи - должен на несколько десятков долл снизить себестоимость тонны стали (только не помню, запустили ее уже или нет, где то по поводу нее видел новость - что мол в ноябре собираемся запустить.)
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 19:06
MacAndrew написав: luckyman написав:Имхо, вполне возможно, что завтра мы увидим разворот вверх по УБ, если не поступит очередная порция негатива.
Тоже так думаю, не сегодня так завтра по-идее разворот должны нарисовать. Но сам в кеше иду. Под вечер неуверенность пришла из-за тильта. Не люблю переносить позы, пребывая в таком состоянии..
Нам повезло, что раньше закрылись.Сейчас бы в минусе приличном были.А завтра , если Европа будет после падения плюсовать, и мы за ней потянемся, пропустив слив, идущий сейчас.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 лис, 2011 19:16
qwasqwas20 написав:San с емз я бы был поосторожнее. Отрицательный собственный капитал + планы по модернизации (хотя тут я бы делил обещания на 3) = 99% допэмиссия. Номинал 10 грн вроде. А если к этому добавить потенциальные слияния - то вообще ужас. Единственный фундаментальный + - это запуск новой доменной печи - должен на несколько десятков долл снизить себестоимость тонны стали (только не помню, запустили ее уже или нет, где то по поводу нее видел новость - что мол в ноябре собираемся запустить.)
В том и дело, что фундаментальные факторы перестали играть свою роль как когда-то в Унаф. И ликвидность упала очень. Сняль свои шорты по енмз В любом случае, енмзык всегда у меня на подхвате в шорты, как только станет понятно что с ним происходит.
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 19:46
Поглядел я на месячный-недельный графики Западных индексов.
И знаете что? А не стоит откидывать сценарий конца 2008-начала 2009 года. Когда было новое дно, ниже старого.
То есть, тройное дно по фьючу SP
Поддержки есть еще на 1150 и 1119 ну и лои на 1067
Я не кошмарю. Каждый выбирает сам что ему делать, ловить ножи и пытаться сесть в первый вагон и занять лучшие места, либо же ждать вагонов по средине или же в конце, когда поезд будет ехать в нужном направлении..
Но на месячном SP может бутерброд нарисоваться. Но по ДАХу цель 5350 смотрится так, будто его там уже ждут.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 19:49
Vitl написав:Нам повезло, что раньше закрылись.Сейчас бы в минусе приличном были.А завтра , если Европа будет после падения плюсовать, и мы за ней потянемся, пропустив слив, идущий сейчас.
Да кто его знает, что завтра будет. Рынок сейчас очень волатилен и малопрогнозируем. Если завалятся сильно, то завтра хоть какой фьюч, хватать особо никто не будет. В кеше как-то спокойнее.. Сегодня вот по многим бумагам, плиты были нехилые. Возможно лонги уже на кого-то поддавливают, стараются разгрузиться. Но может и просто держали уровень. Посмотрим! Будет день, будет пища.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 19:51
Master Ну 1180 мы то пока еще не прошли  А сам по себе уровень достаточно сильный сразу по нескольким факторам. Кстати негатива нового пока вроде не придумали. А весь имеющийся рынком отыгран. Так что достаточно любого позитива сегодня-завтра и полетим вверх  П.С. А вот и разворотная моделька на часовиках сиплого рисуется. Если дорисуется, то полетим вверх 
Востаннє редагувалось Филипп в Вів 22 лис, 2011 20:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему